釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 100年第二季爆鰡組專區第一版

關閉 [複製鏈接]
哈哈   小王哥    是高手有其人   釣完之後   針對我的釣組都剖析給我聽     也示範動作      才會出此言.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
所以淘嫩嫩算在地的嗎?
呵呵,下次我要帶我改的蝦竿去挑戰變態鰡
回復

回復 #211 鬥魂 的帖子

了解

野店的教授就那幾個而已

回復

也是友站的技術文高手    !!!        學無止境阿!!!
回復

回復 #194 釣蝦痴漢 的帖子

不管了~5月1號 中新毒 退不掉......

這回~主機板還是算盤  我跪也要買
回復

回復 #215 12味 的帖子

現在正對時的是

榴連喔

別急著買 先約釣個幾次 再去挑尬手的竿子

畢竟烏鰡竿跟蝦竿不同
回復

回復 #211 鬥魂 的帖子

鬥魂哥   有空可以介紹給我認識嗎  

好久不見了  有空可以一起釣鰡  等你喲

回復

回復 #214 鬥魂 的帖子

鬥魂大師
小弟也要學習
改天也指導一下小弟啦
回復

回復 #218 淘汰郎 的帖子

我發現你跟阿海長的有點像耶...
回復

回復 #218 淘汰郎 的帖子

謙虛摟!!!
看大哥越玩是越玩越有心得摟!!!:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #219 阿ONE 的帖子

是嗎??

那我該減肥了....
回復

回復 #221 阿海 的帖子

哈哈哈...
海哥是說ONE爺吧...
回復

王哥 .星期日問你紅帶會有幾條是有原因的..我認為我是當天最賽的人 .我和慶忠還沒開單前.我就認為今天一定好笑了.原因是打母光. 中5條魚有4隻有帶.包含一隻紅帶.你說我不賽嗎
回復

回復 #223 黑火阿毅 的帖子

原來如鼠 難道你是胡杯杯派來的臥底
開玩笑的啦

不一定帶賽阿 大好大壞
彩帶池本來就是阿搭力佔優勢
而且不止只有紅帶阿
白帶最少150隻 可是不一定釣的到 靠運氣的
回復

回復 #219 阿ONE 的帖子

萬爺真的嗎
小弟沒有看過阿海大大
不知有沒有照片可以相認一下
回復

回復 #214 鬥魂 的帖子

鬥魂大師
小弟不過是亂搞而已
還請大師多指點一下
回復

回復 #225 淘汰郎 的帖子

如果跟我很像,那一定都是帥哥
回復

回復 #227 阿海 的帖子

沒錯
小弟也是這麼認為
回復

回復 #227 阿海 的帖子 回復 #228 淘汰郎 的帖子

所以咱們就是烏鰡區的"帥氣三劍客"
回復

回復 #229 阿ONE 的帖子

看完你們的對話
我想把我的短兵折了
最近想把短兵的頂珠換掉
店家有推一顆要300元的
不知道是啥小鬼東西有空在問問
另外sic珠怎分辨是否為日制,謝謝
回復

回復 #230 新竹錦文 的帖子

說到導珠
這就要去問

跟我一樣帥氣的阿海了
回復

回復 #230 新竹錦文 的帖子

帥氣的小海來了!!

錦文哥...

沒意外一顆TOP珠300是日本富士的鈦珠,一般所謂的鈦珠泛指的是導環框金屬部分是鈦材質,礦石部分還是氧化矽(SIC)。小弟認為,買一般富士白珠加SIC礦石的就可以,因為烏鰡很少鹹水的,如在一般淡水池根本不會有導環氧化問題。鈦材質只是較耐海水腐蝕而已。

當然還有一種,是礦石部分鍍上鈦為金色的礦石,這種鍍鈦的導環散熱係數並不會比SIC的來得好!富士導環日本官網都有試驗數據可參考!

如何辨別?基本上富士珠只要夠大顆(3.5號以上),都會用鋼印打上F字樣,有防纏設計的導環還會打上FUJI!當然有仿的,注意F字樣的均勻度及質感!再來就是導環礦石部分的光澤及質感。如果常買就會很容易辨別。
回復

回復 #232 阿海 的帖子

跟我說  下午那是誰..
回復

回復 #232 阿海 的帖子

那麼一般來說,富士珠指的也是Sic珠嗎?還是有別種?各種珠子價位大約落在哪?小弟問題稍多麻煩帥氣海哥幫一下小弟。謝謝
三X的珠子品質如何,價格不錯可是沒用過。

回復

回復 #233 釣蝦痴漢 的帖子

贛∼明知故問...
回復

回復 #234 新竹錦文 的帖子

富士珠,泛指日本富士生產的導環!!

SIC只是其中一種材質,想知道有幾種可以直接去富士網站看。

SIC是所有散熱係數最高的,也是最多導環搭配的!

珠子價位問題,我只能說多問多看,每一間皆不一樣!

而且種類眾多,我們常用的也不過一兩種,實在沒辦法全知道。

在台灣,沒有一間釣具店敢進所有的種類,除非他是郭董。

三X指的是??我想你還是參考就好
回復

2011.05.11.爆鰡組公告~永和阿信除名於爆鰡組成員身份

鑒於永和阿信已超過60天與本組無任何聯繫
由管委提議
且經過半數管委同意
按本組組規第8條規定
"爆鰡組成員 不得怠忽團體 事不關己 違者除名"
以及備錄當中關於除名的第1條規定
"組員違反組規或備錄 經管理委員3/5同意 組長直接發文開除"
與第6條規定
"組員若於60天內無任何聯繫 視同違犯第八條組規"
在此發文公告
將永和阿信除名於爆鰡組成員身份
回復

各位親愛的兄弟們  :

我下午要偷跑了  來去湖口 那池新的玩玩看    不要來找我 我怕我帶屎 哈哈
回復

回復 #238 竹南小銘銘 的帖子

這麼熱
你偷跑老婆一定抓的到
回復

回復 #236 阿海 的帖子

感謝帥氣人又好的阿海
幫小弟解答,6/12我們在煙酒煙酒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 08:04