釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 5/1勞動節大家來台中約釣一下囉!

關閉 [複製鏈接]

回復 #59 桃園阿侑 的帖子

嗯!不管幾個人我一定辦!老闆也挺到底!
而且來者有驚喜!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:100年5月1日
時間: PM1:00~PM4:00
報到時間:11:40~12:00 12:00開始用餐
地點:台中八九
費用:1300 (1000座釣費.200用餐.100彩金)
放法:當天宣佈.老闆會挺到底.所以放量因達不到預定人數.所以之前的放量取消!
限制:限用30公分內(含)子線.禁用倒勾.魚肉餌.蚵仔.嚴禁拖釣.可點釣.可用私竿!
報名日期:即日起~4/27晚上8:00截止

報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.moto1979
4.桃園阿侑
5.阿侑的老大
6.台中維尼
7.新竹小熊
8.龍少爺
9.阿德
10.ysl
11.
12.
13.
14.
15.
回復

音速哥  
你還沒傳遞址給我內
這樣   我實在不知道  要怎麼排定  行程
可以麻煩   傳一下嗎
回復

不好意思~~小的我5/1在澎湖~~無法共襄盛舉~~~哈哈哈哈!!!
回復

你....我.....它.....去幹麼   有龍不打  你要用抓的    對啦 

抓的比較爽 

那時要帶我一起去抓  呵呵
回復

名稱:八九釣蝦場
地址:台中市北屯區崇德路3段崇德9路343號
電話:04-24227743
回復

明天請有報名的大大準時於11:40分前報到喔!
12點開始用餐!保證給大家有好料的吃!
回復

麻煩

音速大大!鉤子主辦單位能夠準備嗎?
回復

祝各位大大
5月1日大家拉爽爽

這次小弟我真的抽不出時間 和大家一起同樂

音速哥:這次真的sorry  
回復

祝大家拉爽爽

爽爽拉喔:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
音速哥我要晚點到!我座火車12點到
回復

祝大家拉爽爽        滿載而歸      
回復

今天吃的太好了.謝謝音速哥

趕快po圖片上來.讓期它釣友聞香一下

ps音速哥.網路上po的價位{1300}
跟你收的價位{1500}為什麼不一樣
其他200是花在吃飯嗎?
回復

音速哥因該是打錯  不然就是 多200元要買刀  下次見面音速哥 可能會殺了我

看這個樣子大大 因該拉很爽哦  哈哈 
回復

回復 #73 moto1979 的帖子

嗯!1000元是座釣費.200元吃飯.300元彩金!
所以昨天那一桌是2000元的啦!
300元一共分成16個紅包!最高有500元.400元.300元.200元!
感謝昨天來參加的13位大大.感謝大家對小弟的熱情支持.也感謝八九老闆的相挺.讓我們花2000元就可以吃到那隻5~6斤的波士頓戰龍!

回復

回復 #75 音速小子 的帖子

嗯.那我知道了

謝謝音速哥

那我就可以跟我朋友解釋了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 13:51