釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 清明八月半
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 稍早百威時

颱風天超好睡覺的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 清明八月半 的帖子

颱風走了  天氣因該會開始出太陽 但很怕又跟遇到你那天一樣 突然來個狂風暴雨
回復

不會啦..大水泡給他衝下去...
回復

回復 #183 清明八月半 的帖子

八月
蝦蝦吃毛毛星期3好像有放假 你可以短訊跟他約時間 認識一下 順便參考豬肉餌是否合你用
回復

今天下雨那嚜大耶,蝦蝦吃毛毛大大休假耶!
好想跟去喔!
時間瞧不出來!沒有辦法去跟大大喇一下,
也瞧瞧清明八月半,
在約在約總會有巧遇的時候。
回復

阿飄蝦味鮮你別想又要翹班喔!
偷跑掐落水
我好命苦喔!好羨慕阿飄蝦味鮮〉
回復

今天下大雨我也放假  真想偷跑
回復

回復 #186 高雄娃娃魚 的帖子

= =我哪有偷跑 我才命苦 上次難的有機會可以放星期一 想半夜去四處亂釣 星期日下午都買好魚腸備戰
結果半夜1點打電話過去 櫃台小姐說:半夜不睡 瘋了阿 現在不能釣 因為2點要清池  
聽完後我超傻眼 只好去睡回籠覺
你都可以跑平常日 因該是我羨慕你吧 我假日去釣 一坐下去就6~10個小時左右 因為起來就沒位子了 還要再等很久 平常日因該會比較悠閒的釣 假日是全天候戰鬥
回復

回復 #187 看我蝦不蝦 的帖子

是喔 大大你是做外面的工作嗎?下雨就只能停工了
你想偷跑哪一間阿
回復

喔~

你們都可以翹班真好...我也想跟啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
對阿...沒辦法翹班拉..

蝦不蝦大大 下次換我拿沙士請你喝
回復

回復 #190 東部小壞蛋 的帖子

冤枉阿大人  我沒有翹班  是老闆叫我回家的
回復

回復 #192 看我蝦不蝦 的帖子

老闆該不會是故意讓你回家去釣蝦的吧 這種老闆好善解人意喔
回復

老闆有這樣的員工真的很不錯耶!
想吃蝦就:「阿飄阿!老闆今天給你特休,
馬上整理行李,去釣蝦!」

倘若更了解老闆,知道他最多吃20隻,就給他帶回去22隻,
其他的又可以哪去賣掉 薪資一天+休閒娛樂+外賣泰國蝦
回復

回復 #194 高雄娃娃魚 的帖子

哈哈哈  想太多
回復

其實是他老闆揪他去的吧
回復

如果是我跟老闆一起去,
這樣我會綁手綁腳,
不能贏老闆太多耶!
回復

多少贏一點

他以後就會尊重你一點

可能改天想吃蝦就放你假 哈
回復

板上還不少大大在百威座釣~~有空約釣一下吧!!(偷偷學習技術)
回復

今天三位都翹班喔!
還是都見紅了
人客來喔!
快出來接客邋,

阿飄、蝦蝦吃毛毛、八月半
三位紅牌姑娘,各有千秋喔!
高矮胖瘦價錢不變!
回復

回復 #200 高雄娃娃魚 的帖子

我是鬼牌 專門拉人下水玩 所以要注意囉
來教我釣蝦蝦吧
回復

今天偷偷看阿飄大座釣~~可能你的盒子太好認了!!
不過還是沒主動跟你打招呼!!
看到阿飄大的釣竿桶~~還以為裡面裝怪物勒@@"
改天再來去跟阿飄大偷學怎麼調阿波
回復

回復 #202 高雄小炎 的帖子

= =今天早上不咬A 清池子注新水 新水太多 蝦子頂多亂夾 正吃的少 掉蝦機會大 只能狂玩水  下午的話 就不知是否會比較好
還有我沒釣過阿波喔
回復

飄大~今天下午我也去玩了兩小時的水
新釣組努力適應中
回復

下午咬況還不賴

就飄大你昨天座釣的位子

挺會咬的

不過我陪朋友去 教他基本常識而已

他拉的還蠻開心的
回復

阿飄、阿傑、佑仔
偷跑沒揪
害我在家裡看電腦看到
脖子跩丟
再偷跑的話,
小心背後靈把你掐落去
回復

回復 #205 楠梓佑子 的帖子

= =為什麼你會知道我在哪座釣
感覺最近怎都有人知道我在哪釣 我都不知道 有人在偷看
回復

回復 #204 仁武阿傑 的帖子

傑仔 你旁邊一定有阿寶在下毒 所以會玩水 哈哈
還有慶仔也有加入嗎?他的ID叫什
傑仔 你的信箱記的短訊傳給我 我好加入喔
你的虫組 記的找個合適的支撐點 能增加迴線 緊線的穩定度 起竿的命中率 虫虫一抖動很容意嚇跑蝦蝦的 所以手感要練穩 加油
回復

回復 #207 丫飄蝦味仙 的帖子

呵  有看到你的竿盒阿 挺大的

昨天你要離開百威時 我剛到百威在你後面停機車

回復 #206 高雄娃娃魚 的帖子

娃娃魚大大  昨天是跟朋友去

我本身也沒下竿 只是拿我的釣組給朋友玩 教他釣而已
回復

回復 #209 楠梓佑子 的帖子

= =你停機車 也能被你認出來 還知道我在哪個位子釣 太神了
下期大樂透頭獎號碼 有靈感的話 報來看看 看會中幾個
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 17:15