釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄趴趴熊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 麗新盃(高雄區)釣蝦聯賽

回復 #87 火爆機車女 的帖子

要入仙班,都要先經過仙姑聖水洗滌
仙班一途
比賽當天要順便帶些胃腸藥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #87 火爆機車女 的帖子

仙姑大

小地有榮幸品嘗你的(可樂蝦)媽??

外插??  插什麼呢??
回復

回復 #93 賣悶挖名 的帖子

可樂啦!

我決定了,我…

贊助一箱的可樂給你們,

千萬不要客氣喔!
回復

回復 #94 高雄趴趴熊 的帖子

預祝趴趴熊大大明天活動大成功,小弟因為要上班所以不能過去觀摩
希望各位大大都能玩得開心!!
回復

趴趴熊...你妳你贊助一箱,
........如果小弟有幸 我永遠不會忘記你的
幫凶趴趴熊
算你夠狠
回復

我期待看今天活動的照片,有哪位大大可以先放一些起來解解饞.....
回復

家裡小朋友肚子鬧情緒,第一個先偷溜的
很精采的下水典禮 小弟看完才走的,
更精采的大概會在餘興節目出現,
照片期待中。
回復

http://www.facebook.com/v/1898569257760
來摟 下水典禮~影片欣賞

回復

忠叔跟賣問哥真是一對寶阿
傳說中的鴛鴦戲水
回復

對啊!忠叔你儘快把賣問娶回家了吧
兩個都在玩鴛鴦浴了,
結婚!結婚!結婚!結婚!結婚!結婚!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
補上"鴛鴦戲蝦"影片

回復

補上 YOUTUBE 上傳版

回復

回復 #101 高雄娃娃魚 的帖子

我娶她~~~~!!!
我最近都吃排骨
不吃控肉哈哈
回復

回復 #102 高雄阿哲 的帖子

我真的無言了~~~~~!!!!!
這樣以後怎見人
回復

回復 #104 五甲阿忠 的帖子

你身材那嚜好,
別怕三餐吃控肉,
大不了請仙姑幫你們證婚,
再由仙姑募款給賣問去朔身阿
還是忠叔怕阿嫂反對啊!
阿嫂別擔心邋!以後賣問可以三餐給忠哥吃蝦,
想生幾個就能有幾個。
回復

回復 #106 高雄娃娃魚 的帖子

娃魚大你是第1場的第2名嗎?那第1的是否是你對面那位 ??
回復

回復 #99 高雄韓森曼 的帖子

韓森曼大大

你可以把那段影片傳給我媽??

我要放無名的!!  我信箱網址         love81520@yahoo.com.tw
檔案唷!!
回復

小第在此感謝當天來參與的各位大大及水水們,因為有你們的參與,讓大會順利的進行,雖

然還有太多的不穩定及不周到的地方,謝謝各位大大及水水們的包涵指教,讓麗新盃可以持

續的辦下去及改進,未來還請各位大大及水水們不吝發言指教,你們的建議我們一定會認真

的評估,因為要感謝的人太多了,在此不一一列舉,

趴趴熊在此深深一鞠躬∼謝謝大家
回復

照片照片......快點放上來給我們大家解解饞,
趴趴熊大大,真是辛苦您啦,往後有機會在相約出去上課。
回復

回復 #107 阿飄蝦味仙 的帖子

我也不太清楚耶,
這一切都是降龍各位大大故意給新手信心的。
大大忙喝酒、可樂、青草茶
感覺那天第一場蝦子剛放,
2/5的行軍蝦,
所以是運氣好
回復

回復 #111 高雄娃娃魚 的帖子

對阿 聽我朋友說行軍蝦真的蠻多的 讓他快氣死 都被蝦子耍著玩
原本是跟朋友約去那觀戰順便偷學功夫 因為那是我第一次進去黃金殿 呵呵
比賽前說還有缺 可以讓我朋友參與比賽 結果他說要用魚腸 叫我去附近幫買 外面繞一大圈市場都沒賣 只好跑去新天地 (也是第一次進去) 原本只想討一副魚腸 卻遇到一個好心阿伯 送我一袋(裡面7~8副 ) 那一袋比賽完 還拿完百威 給另一組朋友使用
看完第一場比賽後 被朋友拉回百威 因為他看比賽看到手也癢了也想釣 所以第2場比賽沒看完 還是恭喜你 這次比賽有很棒的成果

回復

.......

我五月份有惹到人嗎?= =   
為什麼我的奇摩小圈圈有人留言感覺像在罵我QQ

說什麼  我是裝窮哥  開一台破寶馬  沒車沒房還裝闊
沒車沒房還敢騙馬子  

幹  我決定我要來去換一台更破的寶馬來裝窮裝闊騙馬子了
回復

^^

娃娃魚  小弟超級佩服你釣蝦的精神的啦
有事情小弟能幫的上忙的 你盡量  我能力範圍內定會幫你處理

TO 阿茂
我改天在帶火爆他們去你那邊吃   但瓦
回復

回復 #116 逍遙 的帖子

我只能說:幫我騙一個
回復

感謝逍遙大大那天的客家菜招待
實在是有夠好吃的啦

謝大哥!
回復

逍遙哥啥時再出發
那家真的~~歐衣系
回復

回復 #117 看我蝦不蝦 的帖子

恭喜蝦不蝦大大榮獲第3名
= =我朋友那天就是在你旁邊釣 好顯沒影響到你 因為他旁邊有很多人 可能會加油聲大了點
回復

回復 #120 阿飄蝦味仙 的帖子

其實這樣是不會影響豪師的

登錄/註冊後可看大圖

因為他是比賽機器,只要他一比賽一定都會拿獎的

登錄/註冊後可看大圖
回復

那天蝦不蝦左邊沒人右邊是一根鐵柱A~~~~
難道你朋友是~~~~~~
回復

回復 #122 南研-阿寶 的帖子

= =鐵柱旁邊藏一個人 然後旁邊後面一堆百威老師傅
我是在最遠的地方觀戰 呵呵 因為在擠過去 就太多旁觀啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 01:27