釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] ★第二屆降龍會北區職業烏鰡池釣公開賽~比賽報名版★

回復 #61 阿ONE 的帖子

哈哈哈 太扯了啦 那桃園附近基地會收到 XXX一分 XXX一分 拉
等等以為共軍打來了勒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
賽事規則

【場地規則】
*將設比賽區觀眾區2大區域
(A池 B池)
*除參賽人員 工作人員與裁判以外 所有人一率嚴禁進入比賽區
*若因特殊因素必須進入比賽區者.請先行告知各池裁判
*自行進入比賽區域而導致任何損傷請自行負責  

【裁判規則】
*賽事有任何爭議時 一律由裁判長做最後裁決
*因不服裁決而口出穢言 行為粗暴者或引響賽事進行者 一律取消資格驅逐出場
*取消資格驅逐出場者 且不退還所繳交之費用

【釣具規則】
*限定竿長12尺以下之車竿
(含12尺)
*母線不限材質與號數
*子線一率使用尼龍線 且號數限3號以下
(含3號)
*限用2鉤
*鉤體不得大於磯奴7號(含7號)以上
*嚴禁倒鉤 研磨鉤與任何加工鉤
(管附鉤不得加掛轉圜)
*違反以上規定者 一律取消資格 且不退還所繳交之費用

【餌料規則】
*釣餌一律使用釣場提供的螺仔
*禁止使用碎螺 死螺與加工螺等等

【釣品規則】
*禁止釣半肚或飄螺
*禁止AB竿
*禁止私自打螺
*禁止蓄意挫魚
*禁止蓄意作掉
*禁止蓄意不讓線  
*禁止托鰓解魚
*禁止拉魚離水上岸

【做釣規則】
*每場開始十分鐘後 選手可於該池自行換位
(需先告知裁判 且釣位須在無人的劃格範圍內)
*兩鉤一律貼底
(禁止釣半肚或飄螺)
*釣位須在劃格範圍內  
*釣點需在劃格的正前方範圍 且不得橫跨左右兩側畫格記號
*長邊釣點距離不得超過池寬1/2
*短邊釣點距離不得超過池長1/5  
*搏魚時不可離開劃格範圍內
*因故離開或換位須告知裁判
*比賽中不得由他人替釣  
*比賽中不得由他人解魚
*女性參賽者限帶一名助手解魚
(助手不能代釣 代拉 以及指導參賽者 且不得影響其他選手 違者驅逐出場)
*中魚未告知而造成趴線
*放風箏過五關
*禁用撈網
*違反以上規定者 輕則不予計分 重則取消資格 且不退還所繳交之費用

【評分規則】
*計分魚種限定烏鰡與草魚
*頭部1分
(鰓蓋以上)
*身體不予計分
*彩帶不予加分
*中魚須以手觸碰魚頭後 經裁判確定方能解魚計分
*最後成績若有同分者 一率以猜拳決定名次
(由版主主持見證)
回復

賽事流程

0630-0730
選手報到 抽籤位 領名牌 剪螺 準備釣具

0730-0745
選手集合主持人說明上下半場選位規則

0745-0800
選手依籤號順序選位 A池與B池裁判各三人檢查已就定位選手的子線與鉤子

0800-0920
上半場比賽

0920-1010
中場休息 裁判計分 大合照 集合選手依上半場分數由低到高依序選位

1010-1130
下半場比賽

1130-1200
裁判計分 熊胖與來賓致詞頒獎

1200-1330
用餐 賦歸
回復

回復 #65 阿ONE 的帖子

上次的釣遊8點整到,我們就要6點半出門囉....
那這次....不就天還沒亮就要出發惹
回復

回復 #66 台中-小凱 的帖子

親愛的小凱
早點來的話:loveliness:
我請Show Girls親手餵你吃早餐
要不然我自親餵你也可以
回復

回復 #67 阿ONE 的帖子

你林師啦    我上次釣遊我竹南出發 凌晨3點多  然後到小和住的地方 4點多 到雙豪5點

還幫老闆開門  結果被地主念了一下   是它自己沒有鎖門的   我輕輕推開 就進去了

想說早一點 進去看有什麼好幫忙的 結果  ....

這次請告訴老闆早一點來好嗎?   我不想在被人念  
回復

回復 #68 竹南小銘銘 的帖子

安啦
前一晚我跟Show Girls在雙豪搭帳逢等你喔
回復

回復 #69 阿ONE 的帖子

前一晚你和Show Girls帳逢等我  

那我那麼早去幫你撿衛生紙哦  

還沒有報名的大大們  手腳要快一點哦   慢了  就沒有了

現在大家都在搞時間  搞好時間一下會爆量     

所以 大大們先報名  

一年一度的鰡界大會  怎麼可以缺席了   錯過了就還要等上一年哦
去年 有事我無法到場    今年不管是大風還是大雨  我定參加   這才是爆鰡人的精神

我像變的有點阿萬二代    :L
回復

阿宏 比賽用餐 +1 唷~~~

上一次沒玩到 這一次一定要來玩玩~~~

登錄/註冊後可看大圖
回復

我報名+用餐=1
我朋友用餐=1

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大好  小弟報一隻+用餐  謝謝

登錄/註冊後可看大圖
回復

要跟~

嘿!
隊長都遠征到北部了~
萬爺勞煩加一~
用餐加小搞搞~
謝謝~
回復

回復 阿ONE 的帖子

偶比較想當工作人員耶.......哪我暫報好了...........如果人數有夠的話哪我可以退回裁判這位子好嗎?
如果是這樣的話哪就  暫報比賽用餐+1囉!

登錄/註冊後可看大圖
回復

我報名參賽+用餐

登錄/註冊後可看大圖
回復

我來了......比賽+1....用餐+1.........小銘...你不玩喔

登錄/註冊後可看大圖
回復

我也來報一竿加用餐好了...

麻煩志宏哥幫我加入名單~

也麻煩阿萬哥幫我把工作人員給去掉從缺~

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #77 東龍 的帖子

我才在想你還不出現   要打電話了

這次小弟我先幫大家服務    只要有參與到  不管是座釣還是工作人員 我都有一份滿足感
回復

阿ONE,
我贊助1,000~~5/29那天拿給你~~

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #80 美樂王子 的帖子

美樂哥謝謝你唷!
回復

回復 #79 美樂王子 的帖子

我...愛...你...
回復

報!比賽、用餐,加一

(阿龍)

謝謝

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #83 拔刺專家 的帖子

是用餐在加個阿龍嗎
回復

代報

ID : 墮落  參賽+用餐

登錄/註冊後可看大圖
回復

主辦單位 辛苦囉

參賽+用餐

謝謝

登錄/註冊後可看大圖
回復

參賽+用餐 謝謝

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #83 阿ONE 的帖子

暱稱叫阿龍啦
回復

極銳小隊先報5支

小隊贊助1000元

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #89 阿海 的帖子

哈...原來如此
回復

回復 #90 克利安 的帖子

我...愛...你...
回復

比賽時間160分鐘
共分上 下兩場
以及A B兩池
每場80分鐘
且上 下兩場會相互換池

此外
每場開始的十分鐘後
選手可於該池自行換位
但需先告知裁判人員
且釣位更換須在無人的劃格範圍內

這次的比賽
上半場是採抽籤選位
也就是抽中1號籤者
可第一優先選擇釣位
其餘參賽者在依抽籤號數順序選擇
下半場則以上半場成積
積分最低者
可第一優先選擇釣位
其餘參賽者在依積分由低至高順序選擇

另外
上 下半場都會不定時安排福利時間的彩金發送
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 07:20