釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 學釣烏鰡…一點都不難!

回復 #22 釣蝦痴漢 的帖子

那給你當好了 ...我請辭很久都不理我  我又開始要學釣烏溜了  請問有人可以教我嗎?  ONE葛葛 靠你了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 祥恩 的帖子

你送我的那顆牛車輪
已經供在神桌上膜拜很久了
回復

前來交流的鰡友是否開單下竿

請自行決定

本組與池主絕無任何利益與對價關係

謝謝
回復

回復 #33 阿ONE 的帖子

金蘭是口不錯的魚池,下次去時可以問老闆阿生,跟他說你們周六都會帶人來,是不是可以開放裡面那口池子,以前他們到夏天都會開放裡面,池子也較大,若辦比賽可一次容納80支竿子,長方形不會扒來扒去,魚量不用擔心,只要老闆肯~把另一口的魚都抓來放,咬度一定有~~~~(他共有3口池子,兩口可以開放釣客用,一口是養生池(養魚)
回復

小林哥  你可以先問問看是否可以

如果  OK  組長搞不好來一場公開招生大活動     哈哈
回復

裡面還有一口更大口的喔.

么壽那要釣池中間不就要用18呎的
回復

回復 #36 承龍護佑 的帖子

裡面那口是長方形的,寬度約20米長度約60~70米,前後端坐4人,左右兩側各坐35人,醬不會太擠,角落也不會沒地方打,我有跟老闆建議過,要開放裡面夜釣,不過自己的力量+老闆最近在忙賽鴿,看他反映好像沒啥感覺~~~~@@
對了~~常去金蘭或是星期6去釣完星期天想再去的人,可以跟老闆娘說~~竿子寄放~~他小房間裡有架子,竿子不用收   以上~~~~
回復

要不要一起衝70人以上     這樣子不開也不行了

這裡什麼沒有  就是人多啦     哈哈哈

70人直接和老闆輸贏 (大的)   

一人勾二 螺  全部一起丟 丟個幾次像太螺   不吃也難  

1人x二門勾      二門勾x70人    一次全下 140個螺子   連5次  包你大咬

回復

回復 #38 竹南小銘銘 的帖子

接下來就會聽到~~岸上喊~~~炒米粉喔~~~^^"
回復

桃園縣烏鰡職訓局(金蘭)

早上都老闆再顧魚池,下午都老闆娘再顧魚池,現在沒開放夜釣,有人3點下班衝去釣尾節,時間來不及老闆娘會讓你寄一小時,下次來再補給你,另外新手時間到老闆娘會跟你說~你要釣可以繼續釣(拉到帶子不要喊我就好了)
~~~補充完畢~~$250是個非常適合新手的價格~~^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
金蘭的咬況真的不錯.像我這種新手去都可以拉個5條

蠻適合去練習用的.

回復 #40 茫啊叔叔 的帖子

我也是新手怎麼都沒聽老闆娘說可以繼續釣.真偏心喔
回復

回復 #41 承龍護佑 的帖子

你新手   你敢說 我不敢聽

阿佑教我在金蘭退租啦 
回復

回復 #41 承龍護佑 的帖子

因為我5隻都釣不到><"
回復

對阿~ 我們要請護佑教我們退租+釣五條鰡以上
回復

回復 #42 竹南小銘銘 的帖子

回復 #44 吻仔余 的帖子

大哥們你們麻好心一點.我也才一不小心走狗屎運退一次租而已

所謂新人新氣象嘛.手下留情一下
回復

我們要請護佑教我們退租!!!
回復

回復 #46 阿洧 的帖子

不知道是誰....↓↓↓

死不接電話~

還想退租.....

回復

回復 #47 吻仔余 的帖子

吼啊到底是誰啊.裝死是沒用的.

忙著恩愛至少電話也接一下吧
回復

想學釣烏溜嗎??

你數理不好嗎??

你生活有遇到困難嗎??

各種"疑難雜症"皆可洽詢~~耐特老師!!

服務專線:0800-000-000

耐特大A:別打我.....快跑喔~~

回復

我也要學釣烏鰡!!
我都部會釣   有誰能指導一下!!
本傳說中的釣烏鰡真簡單的秘笈嗎 小弟想學
回復

各位釣友   想看錦文 拿蝦竿砍鰡的請報名  我和錦文大師約好時間後 會公布

歡迎大家報名參加 

我看錦文沒有事做  挖洞跳一下 
回復

回復 #51 竹南小銘銘 的帖子

錦文.....他上次那個洞有爬起來了嗎=  =!???
回復

感謝~~收到資訊^^~~會過去跟大家喇賽~~

還可以到學.........初級班入門嘴砲.......及含粹....."按"........等多項特殊技藝喔

請大家踴躍參加

.......................................這樣講對嗎......挖來亂A
回復

回復 #47 吻仔余 的帖子

不好意思啦!
我又不是故意不接~  
沒辦法阿~玉皇大帝找我上天庭吃飯~
手機剛好忘了帶~
第二攤,周公又找我打牌~
如果我手機沒人接的話~
請託夢給我蛤~  
哈哈哈~

回復

回復 #48 承龍護佑 的帖子

退租王~
你甚麼時候要教我如何退租~
往後有新同學加入就由你背值星指導一下!!!

回復

回復 #55 阿洧 的帖子

屁勒麻才退一次租而已.要請我們純情的耐特老師才對吧

讓他教各位要如何很溫柔的用4號子線巴鰡妹

很純情的朗鰡妹讓他心花開一見你的螺就笑.馬上咬走
回復

回復 #56 承龍護佑 的帖子

請純情小耐耐老師喔~
鰡妹喜歡吃老師的草莓螺~

回復

回復 #52 桃園大熊 的帖子

經過阿川大師白爛加持後
用蝦竿釣烏溜已經不是啥小難事了
在加上小銘銘上次瘋狂打底後
怎麼丟都是拉竿強烈測試下
我好舒服喔........
回復

回復 #57 阿洧 的帖子

原來承佑是............退租王
回復

回復 #59 吻仔余 的帖子

謠言止於智者.不要在被騙了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 14:58