釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 吻仔余
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 瑞興烏鰡池 地圖照片

回復 #56 魖族天狼蝦 的帖子

阿儒  就叫我小明就好啦  多個老闆怪怪的0.0

那隻58斤的溜 瘦了滿多的  有在營業的池子 魚通常都會瘦下來

只是瘦的快跟慢的問題而已目前距離上次幫他稱重大概有兩年以上了

目測他目前大約45斤上下吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #57 剖半邊 的帖子

嘿嘿~我先出三瓶把兩位的酒蟲叫醒

這樣我就可以喝爽爽啦XD

其實那不叫教學 只是把我的經驗分享  烏溜很少在藏步的

我也喜歡跟大家討論釣魚的經驗 這樣功力才會提升  畢竟很多狀況不是自己每次都會遇到的
回復

回復 #59 樹林嘻老猴 的帖子

阿明歡迎你   有一點點的映像  

= =酒喝多了 記憶沒以前好 頭腦不靈光了 不好意思呢
回復

瑞興小明  歡迎你的加入  ..........
回復

不會認錯啦....嚇次等靠按後幫他標標籤40以上的就是五位管委的名字....當然那隻58的就叫做小萬萬喽
回復

回復 #54 瑞興小明 的帖子

小明~
給你一萬個讚!!~~~
再加愛你一萬年!!~~
你的提議很讚喔!~~
三瓶啤酒給退租王請!~~
一定會很好喝!~~~:loveliness:
回復

小明....我是阿成(頭戴藍白網帽.腳穿藍白拖的那位....)

最近幾個禮拜一都在你那玩....

技不如人....不是大好就是大壞....下次煩請你指教喔~
回復

有空在來去瑞興玩玩~~~
回復

回復 #61 瑞興小明 的帖子

感謝小明啦

真的很熱心

那天又教了我不少招cc

認不出我嗎

斷竿頭的那位 夠威了吧

哈哈
回復

回復 #64 洛賓 的帖子

洛哥.....太拼了吧....兩點了  還在線上...辛苦了

謝謝你唷~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #65 黑火阿毅 的帖子

其實我有想過....彩帶能不能用刻字的方式....

不過思考很久 還是想不到方法.....

不然我倒很想刻些啤酒 或是飲料的烏溜下去

等我想到方法 我在把58那隻刻上小萬萬  至於釣到要發送什麼 到時候再研究了
回復

回復 #67 郭聖王爐下 的帖子

阿成~不好意思喔  問了三次 你的名字

你這麼說 我知道了  就是第一次來我跟你說禮拜二公休

你回我 你都休禮拜一  

別說指教  互相研討才對

大好大壞 或許是經驗的關係  有時後同樣的釣組不見得適合應付每一種的狀況

下雨天  悶熱天  有時候要可能要做一點點的微調  有沒有起風 早晚溫差變化

魚迅這些都沒有辦法公式化 0.0  要遇到了 才有辦法解  也不見得每次都解的對

反正就是試試看  變變看  或許有意想不到的結果
回復

回復 #68 北縣阿宏 的帖子

阿宏  歡迎你喔  

不過.....叫阿宏的有好幾個  下次提醒我一下 你是北縣阿宏
回復

回復 #69 夜嵐 的帖子

夜嵐....這名字 我在魚池沒聽過

不過你說斷竿那位   嘿嘿 我就有映像啦
回復

不會吧

只有我被你家的魚欺負到斷竿喔
回復

回復 #70 瑞興小明 的帖子

小明~這你就有所不知了
我們洛哥都是這麼晚才可以專心的想他的釣組怎麼變化~完善~到一整個極致!
啊不是啦∼∼∼∼∼是專心畫設計圖隔天要交給業主討論的啦!哈哈哈~~
設計師~利共丟姆丟啊~
回復

回復 #66 阿洧 的帖子

請喝3瓶小意思啦.沒問題
回復

回復 #72 瑞興小明 的帖子

那你什麼時候要放幾招步數給小弟學習一下啊

58那隻刻上小萬萬 .釣到拉上岸即發送小萬萬之必騎簽名照一張
回復

回復 #78 承龍護佑 的帖子

58那隻刻上小萬萬 .釣到拉上岸即發送小萬萬之必騎簽名照一張

這我不敢領教了   :L
回復

別說教.....  切磋切磋倒是可以 卡毛啤酒好玩就好

話說退租王...我倒是沒認真注意妳的騾子
回復

防小人~放床頭避邪~~

帶出門不怕卡到陰~~

只是爆蝦砍鰡會騎很兇而已~~
回復

回復 #80 瑞興小明 的帖子

小明葛格你好^^
下次我會記的~禮拜二休息
回復

回復 #80 瑞興小明 的帖子

呵呵沒問題這星期去你可以檢查個清楚

但是是檢查螺不是我喔
回復

回復 #82 花次郎 的帖子

0.0 不好意思耶 阿郎....讓你白跑一趟

後來有跟女友去士林嗎?

魚池忙完之後 我也揹著竿子跑去跟你報的那口池塘....結果= = 也沒開
回復

回復 #83 承龍護佑 的帖子

阿佑 我可以只檢查你身邊帶的妹嗎
回復

話說........今天洛哥砍到大牛了...

重新開池到現在他是第一位把牛給駁倒的喔

他有用手機拍下來  等他傳給我或是他上傳上來吧
回復

回復 #85 瑞興小明 的帖子

可以啊只要你不怕被車下水綁在你家水車上打水車那當然可以
回復

回復 瑞興小明 的帖子

玩僕克牌用的塑膠籌碼鑽個小孔束在腮蓋上..工具上我沒有問題...籌碼文具行有得買.小小一枚.有不同的數字代表彩帶費用.用不同顏色的籌碼可以代表飲料.啤酒.或指令<打螺放飯喽>..........參考參考喽
回復

借問一下

瑞興是主場嗎

另外~池深約多少

回復

回復 #88 黑火阿毅 的帖子

會用綿線 主要就是他柔軟 不傷魚  魚被上彩 傷口好了 也不影響他的活動力

所以才沒有用束帶來當彩帶

籌碼一整塊那對魚的傷害程度....實在不敢試

謝謝你提供的意見...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 10:17