釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 爆鰡手札~瑞興…有野店的味道!

回復 #88 溫柔野男人 的帖子

機掰萬 我要你那張圖 謝謝!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這一池真的是  很爽 

想練習操竿的人 可以去看看  很爽 

今天最快起的一條魚也要3分鍾  

只能說這池是怪物池  

請不要用1.5的線  你會被幹到死  

2.0的線好一點的 

池深9呢  真爽 

回復

回復 #92 竹南小銘銘 的帖子

是阿~是啊!
這次牠的魚體比之前還要大!!!
連我都不敢領教喔~
好加在第一條起來就讓我中黃帶!
還有兩條福利!
瑞興現在變成怪物池了!!!
真的會拉到叫不敢!!!

回復

對厚....忘了已經開池了......要找時間去拉一下了~
回復

回復 #92 竹南小銘銘 的帖子

銘哥的啪線~控線~中魚~解魚真的是一氣喝成. 很讚!
早上因為太晚到了~殘念沒地方讓我洗線測試新的力魯, 所幸就坐在設計師旁請他教我一些操竿技巧跟訊號觀念. 十點鐘方向的您果然是勇猛剽悍啊~~狂砍巨溜!真的是拉爽爽!看得很眼紅!

今天設計師也有不錯的啊達利, 愈到後面愈顯神勇, 也讓我知道什麼叫做退租!有你的∼表現不錯喔!

小和∼很高興認識你. 有機會在一起趴線吧!

半邊老師∼謝謝你的防風賴打 下次記得多喝點解酒液啦!
回復

禮拜一....我也來去開開眼界~
回復

回復 #95 暗黑335 的帖子

真的...........爽啦...........
繼野店休池後已經好久沒有拉這種變態巨鰡了
好家在沒在你面前漏氣............
回復

還好今天兩節都有退租.

看到隔壁拉到30斤快40的笨牛真的不敢領教
回復

雖然小弟我今天騎馬
但是真的拉的有夠爽的拉
手好痠喔

ps我今天一定是因為跟組長握手所以才騎馬的!恐怖喔
回復

好險我看到他經過時

低著頭 顧好我的魚...

話說 當偉大的one哥 一轉身說要先走時

對岸的我們這邊 不到一分鐘 三隻竿子 接連中魚

這是否有什麼樣的涵義..........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
"開玩笑"樓上兩位好朋友您們慢慢就會知道萬哥的
              引響力

想當組長可不是那麼好當的
不過本組備有釣烏鰡養全家  退租密笈
歡迎向本組提出申請:loveliness: :loveliness:
回復

今天去試釣的結果,很OK~~~    但是在我快釣完的時候.........有一個原住民竟然摔斷自己的竿子,原因是老闆跟他說『你用手研鉤,中帶子不算』   前提是小明已經跟他說『用手研鉤中帶不算』講了兩次,他不聽........還甩態 .......真得很無言.......很沒品
回復

回復 #102 吻仔余 的帖子

那個原住民會去報復池子嗎?
等等整池被下藥  就慘囉!!
回復

有詳細的地紙嗎??
我也想去學釣~~~~
回復

回復 #100 夜嵐 的帖子

不會吧!

one哥有這麼賽嗎?

有機會我倒想領教領教.....

one哥~讓我來解除你的魔咒吧!!
回復

你任都不了解組長  

其實   新手有阿萬加待下  才會退租   

有機會組長等手好一點  你們就看到高超的拉鰡大法 

架勢100%帥     但是 退租也是100%的不可能 
回復

請問瑞興有公休日期嗎??
回復

回復 #107 北縣阿宏 的帖子

好險前天你沒去~~我摔死了....

搶到一條福利 輸五百.......

這間你快去看一下 怎嚜搞 有放假 我們在YY團一下
回復

回復 #103 樹林嘻老猴 的帖子

對阿~~
昨天那個原住民真的是超沒水準超沒釣品!!!~~
小明跟他說明了不能用手研鉤!!!
真搞不懂那個原住民不知道再番什麼~
規定白紙黑字寫得清清楚楚在版面上!~
自己錯就錯!!!
還敢在那裡罵一卡車的三字經!!!:L
猴哥~
你說他會不會回來報復下藥?!
這也是有可能喔!~~

回復

回復

今天收到情報!!!~
聽說小賴今天早上在瑞興坐釣!~
拉到一條40多斤的巨鰡!!!~

前前後後花了快30分鐘才把巨鰡終結!!!~
小賴也癱瘓在地上虛脫了!!~~
手也軟軟 腳也軟軟!!!~~
回復

回復 #110 家豪 的帖子

你還會上來哦   你好久沒有來了   呵

等你傷好了  在和你喝幾杯 哦  呵
回復

今早也去瑞興玩
遇到one哥、小賴士官長、還有認真指點我秘訣的文福大哥(應該是吧? 認錯不要砍我啊.... )、來探班的俊瑋一家大小,還有些不認識...不好意思...
瑞興的魚真的拉力好強啊....
拉完手真的酸啊......
回復

回復 #111 阿洧 的帖子

重點是有沒有帶???
回復

回復 #114 吻仔余 的帖子

有吉祥獸在場  一定騎馬吧!!
回復

回復 #103 樹林嘻老猴 的帖子

案發現場我就在旁邊

害我想說小明說他已經第2次了不給他錢就走了他還沒怎樣

過沒一下就丟搞了.我還在想老猴不是走了怎麼有人又中猴了

緊酸不然等等被老猴扁
回復

回復 #91 桃園大熊 的帖子

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #113 平鎮克拉克 的帖子

你漏掉咱們熊爺了...
回復

回復 #100 夜嵐 的帖子

哈...我怎麼沒看到你勒?
回復

回復 #119 溫柔野男人 的帖子

人家是新人...
你都不去關心一下...
我都認識他粉久了~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 12:55