釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十一版★

關閉 [複製鏈接]
來簽到一下.....試做新餌希望效果不錯.......
小餅改好了~~星期6再來去林森北路車尾塞
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
車尾塞要350大洋唷 我記得
回復

請問阿菜大師無極大師啥時有空教小弟釣蝦啊 好久沒看到你們了 改天來聚聚吧
回復

菜大師最近都恨忙.......忙蝦小<睡覺>
回復

嗯~ 其實我也很想睡~~~@@
回復

回復 #63 賞標王子 的帖子

最近我工作好忙阿...
都沒時間釣蝦...
我已經不會釣泰國蝦了...
我還需要你指點我哩!!!
回復

回復 #66 無極 的帖子

在忙也要跟你喝杯咖啡~~
回復

回復 #66 無極 的帖子

看哪天有空阿~

小弟去五個屁股找你喔~
回復

真好!

我決定離職找新工作才能與大家同樂!
回復

回復 #69 冷靜拉 的帖子

真假=    =

那工作不是好賺嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 阿升升 的帖子

林森北路車6/7/8小柄的尾塞要350大洋阿~~有這麼貴嗎@@?
如果是這樣我在玩X買好了......
其實我是想要塑膠的尾塞.......
回復

回復 #71 新莊Mars 的帖子

玩X的尾塞個人覺得不太OK~

之前買了一個~

他的牙做的沒有很好~

無ZOOM的一顆要價250大洋~
回復

回復 #72 釣蝦也釣喵 的帖子

我那天去小柄~~老闆一直推薦我要買他們的尾塞
還告訴我外面車不合會很麻煩~~
不過一個6/7/8的ZOOM350大洋不便宜呢
有大大去林森北路那車過小柄6/7/8的尾塞嗎?也是350大洋嗎?
回復

玩家的牙還不是用CNC下去車的....

難道他敢跟我說 人工車的???

CNC的牙真的不好 ~ 尾塞品質雖然一樣 但是竿子每批出來確不一樣 會造成不合是

去 林森車 不確定是350 但是能確定的是 改竿子去那車尾塞 都是350
回復

回復 #74 阿升升 的帖子

反正假日要去台北.....就順便去車吧
印象中星期六好像從早上9點到中午12點?
回復

回復 #74 阿升升 的帖子

阿升大~請問~如果竿子是只有7尺~去林森車尾塞是多少?上個月帶壞一位朋友~目前中蝦毒~他買了1枝6~7~8尺的竿子~我之前爬文看會上大大說150...去年~不曉得今年車尾塞漲價~要被摃卡撐阿@@所以~目前2枝竿都要車尾塞~想問費用@@另外~你們說低ZOOM是指?
煩請解惑!!感謝各位大大
回復

車2支一樣300~林森北車6/7/8 ZOOM一樣150(有拋光喔)~

ZOOM 有多個涵意~

其中之一解釋~原本是用在相機攝影機的縮放變焦(不及物動詞)

現在廣義用在釣竿上~"伸縮"的意思了

例: 6 ZOOM 7 =6尺伸7尺

小弟不才~如有正確解釋請各位大大補PO
回復

阿元葛葛 你把我的話說光惹~~~~

害我都無言以對ˊˋ
回復

回復 #78 阿升升 的帖子

應該是無""吧....
回復

回復 #77 妙管家阿元 的帖子

感謝阿元哥說明!!~下次有要去八德宏星在跟您說~4.5月份曾去八德宏星~(你們說低浩南場)
~釣過3次~都不是粉理想~都差不多10幾P出頭~3HR~(蝦體真滴粉大)~那時還不曉得~本會~跌滿慘~最近常爬八德低文~那間是否真滴像會上大大們說~2勾都拖底比較好@@??
回復

回復 #78 阿升升 的帖子

哈!阿升大~沒關西~有感謝!!
反正我還初學~相信往後也不只這問題!!
回復

好懷念連福的蝦子阿.......

餓了....
回復

回復 #82 新莊小緯 的帖子

走阿~~衝連福~~我壑出去了
回復

回復 #76 裘德洛 的帖子

一般去林森北路車尾塞都150大洋~~不管是幾zoom~~除非是有特別要求~~例如我的一根竿子改成45678總共車五節所以老闆收我350大洋~~
回復

我來簽到一下大家晚上好
回復

尾塞可以車塑膠的~~~~
感覺是材料是樹脂~~~
回復

這個星期六~~來去林森北路車尾塞~希望老闆有開
小炳6/7/8白鐵+塑膠~順便草蝦王尾塞也車一下好了
回復

回復 #82 新莊小緯 的帖子

我只懷念吃的∼ 不懷念釣。。。。
回復

回復 #77 妙管家阿元 的帖子

阿元大∼ 真的是博學多問∼ 
難怪可以認識那麼多貴姐!!
回復

回復 #88 MAGE_L 的帖子

小緯當然懷念~~~那是個好地方~~讓他從會內賽的烙賽天神轉變成第一名
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 05:07