釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新店阿川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★爆蝦組交流留言第一版★

關閉 [複製鏈接]
以下為創組組員保留位,共15個名額

提別月 台北耐特 桃園-東東 台北黑黑 新竹錦文 台北阿崑 中壢俊偉 阿ONE

台北凱文 竹南小銘銘 寞天寂地 小賴士官長 吻仔余 樹林嘻老猴 承龍護佑

另有開放10個名額可直接透過宣示入組,不必經往後入組程序,輕鬆找到屬於自己的一各家!!

報名:1.新竹阿樂 2.大痣蝦透了 3.台北阿修 4.  蝦密晚高 5. 台北蝦蝦 6.  Bobby 7.北縣阿宏

8.三重小翔 9.愛戀曉棠

1名,機會難得敬請把握!!(為利後續組務順利進行,本次10個名額將於8/15 晚上12:00 不論額滿沒有,都會結束徵員)

入組辦法請參考 http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-45192-1-1.html

記得看完要回來這po入組宣言喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

報名釣蝦(含用餐):

1.新店阿川
2.台北蝦蝦
3.愛戀曉棠
4.台北阿崑
5.承龍護佑
6.台北耐特
7.竹南小銘

用餐不釣蝦:
1.承龍護佑親友
2.中壢俊偉
3.小銘嫂+小小銘
4.吻仔魚+吻仔妹
5.阿ONE
6.提別月

自由贊助區(500以內):
1.新店阿川   500元
2.中壢俊偉   500元
3.台北耐特   500元
4.竹南小銘   500元
5.桃園東東   500元
6.阿萬          500元  
7.洛賓          500元
8.台北蝦蝦   500元
回復

回復 #92 台北蝦蝦 的帖子

嘿阿~天氣那門熱,請X萬爺吃點冰凍魚腸,是我們這些小的應該做的!!
回復

我水晶在此宣佈申請進入爆蝦組,

爾後除必遵守組內一切版規外;

並盡力以維護組的名譽為己任,

若有違背,願遭開除退組無怨無尤.
回復

小弟凱文在此宣佈申請進入爆蝦組,

爾後除必遵守組內一切版規外;

並盡力以維護組的名譽為己任,

若有違背,願遭開除退組無怨無尤

幹~~~連報個名都找不到地方
回復

2011 降龍會-北北基區                爆蝦組成員名單   

組長(1)   
新店阿川

經理(0)
待選

管委(2)
寞天寂地
台北耐特
待選
待選
待選
組員(23)
提別月
桃園~東東
台北黑黑
新竹錦文
台北阿崑

中壢俊偉
阿ONE
台北凱文
竹南小銘銘
小賴士官長

吻仔余   
樹林嘻老猴
   承龍護佑   
新竹阿樂
大痣蝦透了

台北阿修
蝦密晚高
台北蝦蝦
Bobby
北縣阿宏

三重小翔
愛戀曉棠
水晶

以上為本組目前招收的元老會員;大家看看有沒有錯.現在想退出已經來不及摟~
幹部缺於9/4補足!!                 以後爆蝦組就靠你們啦!!

回復

回復 #97 新店阿川 的帖子

還不是你害的    紅螞蟻換地點都沒有說

難怪凱文哥找不到 
回復

回復 #96 台北凱文 的帖子

是有點難找!!
回復

頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

回復 #101 台北蝦蝦 的帖子

去了之後回來會被罰跪算盤,

耐心等~有機會一起去的!

回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #103 台北蝦蝦 的帖子

因為東部版此次開放15隊已額滿.

但我們的母體含竿和爆溜都有參賽,9/25那天很多人會衝宜蘭.

若蝦蝦你時間許可的話,可一同相約前往,認識一下北中南的釣友.

P.S太幸福了被你把到一個優良品種~~~ 還有以後叫我阿川就好了,大人實在不敢當!

回復

阿川大 小的暫定釣蝦+用餐
可是要等太座的班表出來之後再做最後確定
不好意思捏
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #106 台北蝦蝦 的帖子

太厲害了!

蝦蝦我看依你的功力直接報名下屆組長好了!
回復

回復 #105 台北阿修 的帖子

等你老大排好班在報不遲!

那怕9/4偷跑過來啦一下塞也可以喔.
回復

回復 #106 台北蝦蝦 的帖子

母蝦74P/3H      蝦蝦大你太強了........
拜託請教我釣蝦........
回復

等25日班表出來在報
回復

好啦~組員都已經選定,大家這些新同學,也該來"自我介紹"讓大夥先互相熟悉了解一下,私底下約釣才不會不好意思.
1.ID:新店阿川

2.竿子:八段工坊 龍牙7-8 屬中硬

3.母線:沒指定 看包裝 爽就買 50m150元以內都可接受.

4.子線(含鉤距):習慣抓一各蝦頭

5.浮標:目前用6~7號陀螺標

6.鉤子:目前使用速銳7號 感覺"還好"

7.餌:耐特牌老猴豬肉餌~耐特老師都靠釣蝦在賺外快,聽說最近又跑去北市東區看房子了.

8.常出沒的蝦場(公蝦或母蝦或綜合池):車子路 桃園宏興 白馬寺 亂亂跑...

9.通常作釣時間:看黃曆吉時即出發

10.對於爆蝦組的期許: 1.希望望明年組費可以調漲200% 2.希望組能穩定成長,並對社會有正面貢獻 3.希望以後釣蝦都有辣妹幫我鉤餌,解蝦然後餵我吃蝦~

11.個人地雷(請詳述):最恨...比我帥的人  在恨...信口雌黃  三恨...自以為是  四恨...手腳不淨
五恨...天生麗質  6恨...依老賣老  7恨...天下無敵!!

本次自我紹,你杯自掏腰包,凡有參加者每人龍幣100元.加碼贈送一條"保證退"紅內褲!!

回復

回復 #110 水晶 的帖子

等你喔~
回復

1.ID:提別月 (叫我阿牧就可以)

2.竿子:小柄5/6/7/8 達人6/7 岡蝦6/7 超群5/6/7

3.母線:道系y5  1.5, 道系黑拉 1.5

4.子線(含鉤距):火線0.4 碳纖0.8 鉤距2~4cm

5.浮標:蟲標+三野標C04

6.鉤子:主打香魚7.5跟G牌蝦王6

7.餌:自醃魚腸

8.常出沒的蝦場:翔鶴母蝦池

9.通常作釣時間:六點下班後

10.對於爆蝦組的期許: 希望我可以在爆蝦組學會超能力尋蝦,不然常常跌倒實在很痛苦

11.個人地雷(請詳述):其實我很NICE的 只要你釣得比我少 (?

要認真說本人沒甚麼大地雷
                                       大家互相就好
回復

1.ID:台北阿修 (叫我阿修 阿誠都可以啦~)

2.竿子:猩猩花牌 蒜蓉蝦 6-7 屬中硬

3.母線:目前使用道系Y5  1.5

4.子線(含鉤距):大約3~4公分

5.浮標:目前使用三野B04和八段工坊M08

6.鉤子:目前因為懶得綁鉤  所以買現成的霸海老

7.餌:固定用餌 史上最強天鵝肉(公母皆可)  赤尾青  偶爾看到新餌就買來玩玩

8.常出沒的蝦場(公蝦或母蝦或綜合池):翔賀 翔賀 還是翔賀 母蝦池  口袋有一點郎就跑外雙溪

9.通常作釣時間:平日晚上6點到~晚上11點之間   假日不一定

10.對於爆蝦組的期許: 1.希望爆蝦能日漸茁壯 變成一個和諧大家族 2.希望可以看到阿萬大側躺釣蝦的絕技 3.希望可以學到就算跌倒 也有1X隻

11.個人地雷(請詳述):1.喇叭臭嘴 搬弄是非  2.釣比我多!?   大家出來玩 互相一下 開心就好
回復

1.ID:新竹阿樂

2.竿子:鋼鐵7/8 黑兵衛5/6/7

3.母線:刺客 1.5, DMX 0.8

4.子線(含鉤距):火線0.6 碳纖0.6 鉤距3cm

5.浮標:雄光8+石斑10+蟲標

6.鉤子:G牌蝦王7,莎拉7

7.餌:蝦狂

8.常出沒的蝦場:竹北~泰和,華興(到處跑)

9.通常作釣時間:平日五點以後.假日就要看女王心情

10.對於爆蝦組的期許: 希望可以在這個社團學習到一些不會的技巧.其實我釣蝦真的很菜

11.個人地雷(請詳述):不要說我胖說我肥我只是骨架大!我家女王都說我比明道帥
回復

好康報報~版主熱血大在辦分享活動摟!

以下為版主獎勵辦法:

純作釣發表              活躍 +1------------>組員得此獎勵者 組內加發龍幣10

作釣發表略有心得    活躍 +2------------>組員得此獎勵者 組內加發龍幣20

有圖分享                  活躍 +4------------>組員得此獎勵者 組內加發龍幣30

心得分享解說詳細    活躍 +8
                               金幣 +10---------- >組員得此獎勵者 組內加發龍幣50

圖文皆很詳細           活躍 +16      
                                金幣 +20---------->組員得此獎勵者 組內加發龍幣100

p.s 請得獎者季得發短消息給我,發文內容不強迫,但最好能提到"爆蝦組"3字,偷偷打一下廣告.
回復

新人

新組

新氣象

推一下
回復

頭像被屏蔽
回復

1.ID:愛戀曉棠

2.竿子:檸檬6/7

3.母線:老公綁的

4.子線(含鉤距):還是老公綁的(老公負責綁,我負責浪費)

5.浮標:蟲標

6.鉤子:SARA7/SARA5

7.餌:自製魚腸 自製豬肉餌

8.常出沒的蝦場:看老公想去哪一間

9.通常作釣時間:也是看心情耶

10.對於爆蝦組的期許: 希望爆蝦組可以成為降龍第一大社團^^

11.個人地雷(請詳述):老公釣的比我多
回復

釣蝦喔
我封蝦竿都兩年了
那就回朔到730天前囉

1.ID:阿ONE

2.竿子:太平洋高峰5/6/7 6/7/8 7/8/尺

3.母線: VARIVAS磯釣2號線

4.子線(含鉤距): Seaguar溪極1號線 鉤距約1吋

5.浮標:巴爾莎木長標

6.鉤子:OWNER新關東0.5號

7.餌:赤尾青

8.常出沒的蝦場(公蝦或母蝦或綜合池):樹林豐原

9.通常作釣時間:看時間

10.對於爆蝦組的期許:好好幹

11.個人地雷(請詳述):不要說我很帥
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 20:15