釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新店阿川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★爆蝦組交流留言第二版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #659 妙管家阿元 的帖子

所以阿波有需要繃線嗎?
還是等穩訊後秤重?

呃 還有我的底子哪有師傅級阿....
喇D賽等級才是真的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #656 板橋阿龍 的帖子

OK喔~不要自己偷跑要約偶喔
回復

頭像被屏蔽
回復

各位親愛的組員,有想要怎樣的活動嗎?

大家說說看讓我來規劃一下!!
回復

回復 #665 新店阿川 的帖子

有阿!!    愛之船   墾丁之旅   夏威夷之旅   
                        去規劃吧!!
回復

有喔
我一直很想舉辦餌料試吃大胃王
以及蝦池水喝到飽比賽(封號:桶王)

當然 我是工作人員的部分....

回復

親愛的阿川大組長...

我們爆鰡組在10月9日..與竹蝦菁蟲部隊舉辦聯誼...

地點.在桃園連福釣蝦場

也歡迎爆蝦組兄弟姐妹一同參加..熱鬧熱鬧
回復

回復 #659 妙管家阿元 的帖子

被阿元哥說成裘兄~小弟真是萬萬不敢當!!
小弟70年次低!!
關於阿元大師說低(中通)阿波打斜~這問題一開始小弟也有研究!!
小弟用寶貝蛋1分~一開始買來~丟池中配重~配好之好~就發現這問題了!
我是配重剛好到黑色的吃水線~然後就發生了...(阿波怎斜斜低)壞了嗎?
因為在新莊玩家買低!所以就跑回去跟老闆研究~老闆粉熱心~裝一大桶水
~跟我2個人在那研究~後來我發現~是母線這端線太重了~導致~阿波會倒向
母線端這邊~其實這問題也不難解決~
首先在阿波上方~加1顆太空豆目印~(建議1號或2號)~0號太輕一樣會托沉!
這顆目印不要離阿波太遠~差不多5到8公分~距離太遠~就失去裝這顆效果了
先說我低配法~母線1.2--目印太空豆1號---上太空豆--阿波--下太空豆--快別--火線0.4
目印太空豆1號主要是撐住阿波跟母線這端~使阿波不要打斜
上太空豆跟下太空豆~我是把阿波卡緊(我是用半豆的)
至於水深~我是加銅柱之後~量到吃水線~在往上調0.5公分~(有爬文過~)
因為座釣時~你的線組在水中並非都直直低~所以會往上修正一點點
攻水泡區~我會放到1公分吧(講是這樣講~又沒多會釣)
回覆~提別月大師
訊號~阿波有沉~沉隔幾秒~沒往上浮~我就揚竿了
訊號斜斜往下~也有可能是行軍蝦~小弟我不會秤重!所以繃線依樣MISS粉多
另外阿元大師說的~可以DIY4號目印做阿波~真滴比目前小弟用的寶貝蛋1分敏!!
桃竹苗地區~桃園西瓜大大最近剛好有PO~他的方式~不會出現阿波打斜~讚@@
使用心得:比長短標好調校水深~因為常常看人量水深之後~浮標要打斜幾度~45度
~60度....小弟也是看不懂!!都澇賽~市售~因為這顆寶貝蛋外表不錯看!!(所以就敗下去)
小弟正開始學蟲~所以目前沒用到~提別月大想玩看看~小弟能借
別害羞黑!!短消息約釣也行!!
希望有幫到使用中通阿波會上大大們!!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #669 裘德洛 的帖子

我只是跌倒大濕而已

另外請問一下
置重阿波會比較不容易歪斜嗎?

PS.裘大有在三盧區座釣?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #671 提別月 的帖子

大師.......總是低調!!
關於置重阿波~小弟是沒玩過~但是都說是置重阿波~應該不會發生歪斜!!
我是不建議買~因為配重對你們大師級來說不難~阿波置重~有缺點~
爬文過~1:調敏可以~加點鉛就行了
               2:調頓....該怎莫減少鉛呢?@@
           3:目前有些釣具店~阿波塗裝不是粉好看~包含~海釣用~(外掛式)水中阿波
小弟目前座釣過的蝦場有~三重木瓜~蘆洲天天來~光華~長榮~樹林佳和~金瑞
                                               五股大釣場
大師想玩阿波~可以約這幾家~關於三蘆是只神莫@@常看到~但是也不知道說哪= =
小弟是作夜班低!所以要約平日AM9:00~PM15:00之前~PM5:00之前能回到家!!
                                  假日~可以能要先約~通常會帶老婆小孩出去走走~
                                  假日座釣時間~通常PM:10:00之後有空~都固定禮拜天晚上休假

另外!!今天有參加東部盃~  爆蝦組大大們!!     爆籠歸來 ~扛巴爹唷!!
菸酒菸酒~回程路上小心@@
回復

恭喜台北蝦蝦挺進總決賽...
回復

回復 #673 新店阿川 的帖子

哦哦哦~
蝦蝦好厲害
恭喜恭喜!!
回復

回復 #673 新店阿川 的帖子

準備鞭炮慶祝:loveliness:
回復

蝦哥!!
      恭喜!!恭喜啦!!:loveliness: :loveliness:
回復

時間9/25 20:00~23:00
跟"裘德洛大大"偷跑蘆洲天X來

他借我中通阿波釣組
結果我看不懂訊號哈哈

半邊大師有來逛街一下
使用他的密餌給裘大 (噓........)
還蠻咬的
造成坐在旁邊的我壓力非常大

今天蝦訊很詭異
穩訊後揚竿(不管等幾秒)皆無效

最後美送
換成陀螺標釣極敏釣法
誘蝦誘到出現拖訊才揚竿

終場
ME 3H25P (手抓8P)
裘大 3H26P

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #678 台北蝦蝦 的帖子

沒關西!!~進決賽~已經粉強了
阿月說~你那招蘇洛起蝦率粉殺!!
啥時約一下讓我見識見識@@

感謝昨晚剖半大師跟阿月大師來指導!!
及贊助餌料~都有學到一些小撇步@@

阿月大師....你怎莫都偷偷低來...
下次人家看到照片~跑來問~
我就一說我是提別月= =

咬度一開始有~但是你在測試阿波~
我朋友他釣3XP....趁我們在研究~他惦惦拉爽爽拉!!
我以為他2XP說~下次找到感覺~換我們電它@@

回復

簽名一下.......
回復

回復 #677 提別月 的帖子

你每次釣蝦都只顧著抓蝦= =
回復

頭像被屏蔽
回復

阿月....他...
抓蝦真是高手...
回復

喂喂喂!
你這樣說就不對了~
有蝦釣誰要抓蝦啊....

我也是千百個不願意!!!

這就是官逼民反的最佳範例....
回復

回復 #680 北縣阿宏 的帖子

阿宏大都在哪邊做釣?
回復

你的咬況差 還是釣的比人家多阿
釣的抓的都比人家多

那我們其他人

還釣個屁阿!!
回復

話說有位叫無極神的大師..
在一場幾乎完全不咬的場子(1H差不多3P左右)..
伸出抓X龍爪手....
雙手下去抓上來...
一手一隻...
神吧..............
回復

看來釣蝦這條路~要學還粉多 ---->(抓蝦)
昨天還有一次在隔壁公蝦池~阿月跟我朋友說
去抓那隻~穩中低~結果還真低中了~朋友有點醉
抓到之後還故意繞過一群釣客~給了一個女釣客~
他還說觀察她粉久~好像一個人座釣~切~
明明她男友長的像盧廣仲在後面母蝦池長邊座釣!
跟他出門~真擔心怎莫死都不知道@@
回復

回復 #685 提別月 的帖子

我大部分都在 八德作釣比較多唷!!

但是我已經約兩個多月沒釣過蝦了.............
回復

回復 #687 剖半邊 的帖子

你幹麻又扯到我...
以為躲在這邊我看不到喔...
我現在不會抓蝦了....抓的手感都不見了~
回復

回復 #690 無極 的帖子

哪會阿...看一下你的暱稱就知道...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 11:31