釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區約釣版

關閉 [複製鏈接]
10/1號凌晨4點偷跑中和莒光!唉!勞曬!還是多扒扒前輩的知識好了!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有沒有哪位帥哥美女專跑南港的?= =
回復

等等跑豐源 或者 大都市!!看朋友座釣!!  有空的人 可以來唷!!
回復

今天下午有人在偷跑嗎@@中和土城板橋都OK
回復

今晚11點 樹林大都市 ~ GO!! ((去學釣蝦
回復

回復 #155 台北小蹦 的帖子

哈!!有空我會路過去看一下!!
回復

今天晚上下休 無聊呀!!有誰座釣呀!?
可以讓我去跟一下 看一下解蝦毒^^~
回復

預計九點半左右出發,希望十點半左右能開單,會先跑一趟永富看看情況
如果狀況不佳就會換去光華,今天純想解手癢主要跑能回蝦的場
順便當作低調手工盒的開光,有遇到的不要客氣打聲招呼吧!別笑我就好..:loveliness: :loveliness:

回復

今晚10點金龍釣母蝦....解蝦毒@@
回復

預計10/8禮拜六下午四點∼五點,樹林大安路金x報到
有看到灰色polo衫∼大肚子∼黑框眼鏡∼全場竿最短的人就是小弟我
今天是開心的一天,因為女朋友終於願意陪我釣蝦了,希望表現不要太差∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #155 台北小蹦 的帖子

昨天有去看  但沒看到你說= = 不知道誰是誰!!
回復

回復 #161 風兒 的帖子

你有去喔? 可能是我們背對門口關西吧...要不然我就認得你了
回復

今晚在戰金龍....蝦毒醫不好....不釣傷心釣了傷錢
回復

回復 #161 風兒 的帖子

我背對著門口= =..
可能咖啡才認得出你
回復

回復 #162 咖啡布丁 的帖子

哈!!應該有看到你們!! 因為我是母蝦池 繞一圈!!~又看了一陣子!!你們應該有看到我 但不知道是我!!
回復

回復 #165 風兒 的帖子

撲 我知道你辣 我有看過你一次 就上次你跟妳朋友去大都市 我剛好有遇到你
為何知道是你哩 你因該知道原因
可能是你來那時候 我剛好再忙 所以沒注意到你 人太多了(眼鏡度數不夠)...
回復

回復 #166 咖啡布丁 的帖子

溜的掉的話晚上7.30-8.大都市集合
回復

今天晚上要是心情不好就去抓偷跑
回復

回復 #168 阿菜 的帖子

你就直接來了吧菜大版主
回復

現在正在上CAD-3D,跑不了~~
上次跟馬祖婆打賭3H有40P,不然就封竿3個月~結論是~我要封竿三個月了
回復

今天晚上7點出發至宜蘭太平洋..
行程(萬華集合)
7.-8.出發至目的地
8.30開單至9.30
9.30-10.準備回航
有沒想要去的大大來撘個順風車喔(名額有限)...

回復

有沒有人住南港 可以陪我釣阿
回復

明天10/14  沒意外 會跑鑫和早場10:00..有興趣的一起來吧...
回復

一元大大~我想去. 可是我要上班....可惜
上次看你釣~想跟你偷學~哈
回復

鑫和小弟也是都10點左右...不過是晚上!
回復

10月14今晚9點半過後 三重金龍釣蝦  趁21號改龍蝦池前去釣蝦
回復

今天下休!!
  今天下雨 然後我家的師父小毛 準備要來大都市出征囉!!
  好久沒看到我家師父釣蝦的英姿了....我要抱著謙虛的心態去學習^^~
  大約5點左右!!~有想學蟲標的各位大大 可以來樹林大都市找我家的小毛師父學習!!~

回復

回復 #177 風兒 的帖子

我知道你都沒偷跑~~
只是尋"田水"~~
回復

回復 #178 剖半邊 的帖子

哈哈~被你發現囉!!
噓~半邊 小聲一點!!會被人發現的!!
回復

衝..衝~~
今天 15號晚上11點左右來衝光華有興趣的朋友一起來唷!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 04:17