釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小賴士官長
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] ☆☆☆爆鰡組9月份釣遊規則公告(贊助)及報名版☆☆☆

【志工】
主持~耐特
記分~王哥
裁判~俊偉  阿偉  小胖  文福
茶水~阿崑  阿萬
照相~阿剖  小賴

【報名】
01.嘻老猴
02.天狼蝦
03.洛賓
04.七對子
05.釣蝦新手XD
06.阿洧
07.家豪
08.雅德
09.阿政
10.打龜高手
11.八德明
12.KOMO
13.吻仔余  
14.克拉克   
15.夜嵐
16.小銘銘
17.古意
18.Markc
19.C.K
20.大熊
21.東龍
22.新竹阿樂
23.桃園小和
24.黑火阿毅
25.內壢阿華
26.阿超
27.桃園啪啪蟲
28.鬼鬼明
29.小楊
30.大痣
31.阿彬
32.鶯歌國王
33.酋長
34.大頭目
35.小汎
36.阿杰
37.小林
38.小湯
39.小黑
40.澄榮
(限定40竿)

【贊助】
01.人見人反胃喇叭萬贊助1000
02.洛賓贊助500
03.阿洧贊助500
04.陽光男孩純情文靜小耐耐贊助500
05.王哥贊助500
06.半邊贊助500
07.俊偉贊助1000
08.大熊贊助1000
09.小銘銘贊助500
10.wens贊助500
11.東東贊助500
12.瑞興小明贊助1000
13.小林贊助500
14.小賴贊助500
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
俊偉我的報名是不是沒效了???
回復

回復 #272 桃園小翼 的帖子

哈哈~被我弄掉了...
回復

安全到家啦!!!
回復

今天玩的很high

辛苦各位工作人員啦
回復

恭喜~~活動圓滿成功唷~~

媽祖婆小駽駽第一次參加釣遊活動~覺得大家都好風趣喔
回復

回復 #276 妙管家阿元 的帖子

元哥帶領竹蝦的朋友們來捧場

也讓活動增添不少丰采
回復

手指重傷了     ............   回到家水泡也起來了
回復

回復 #278 竹南小銘銘 的帖子

誰叫你中火雞..............
回復

回復 #278 竹南小銘銘 的帖子

好香的烤肉味阿

對岸都聞到了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天玩得很開心,感謝工作人員的辛苦啦˜
回復

回復 #279 剖半邊 的帖子

晚點或是明天我會把今天的釣遊照片PO出來的

回復 #279 剖半邊 的帖子

半邊哥~你的竿子跟浮標我放在小明那囉!!!感謝你借我竿子

手研讚~今天有蘇福到= = 只是騎道鐵馬
回復

回復 #282 新竹光頭哲 的帖子

手研竿又稱手淫竿

手淫又稱為打手槍

所以打槍騎馬是正常的

回復

感謝今天所有的工作人員~大家辛苦啦!!!

回復

今日釣遊大成功,感謝各工作人員........你們辛苦了.........
回復

我只能說.......你真內行!!!!!:loveliness:
回復

辛苦你了..........
今天沒時間和你LDS
下次再一起約釣
回復

恭喜本次釣遊圓滿落幕~~

期待明年的釣遊~~
回復

回復 #280 夜嵐 的帖子

那是別人在 烤肉

我是 上半場時間到  最後一隻就火燒手指     好爽   
回復

回復 #289 竹南小銘銘 的帖子

瑞興大鬸鬸你敢用牛車輪跟他pk,你不知到瑞興的鬸牽的動牛嗎?~~~
回復

非常感謝爆鬸組的各位~~^^

第一次參加釣遊活動,感覺大家都很親切,上半場尾段裁判"爆鬸小胖"你那a佳溝追,跟星光小胖一樣,跟我說加油,可以拉深一點試試看,你可以做到的,下半場裁判"小賴士官長"夠專業,退租獎我一起魚馬上先問id,我用最迅速的時間拉魚解鉤,他也用最迅速的時間幫我回報,一切都發生很完美(自我感覺良好)~阿萬組長的搞笑功力還真不錯,我只有坐飛機看過空服員示範穿救生衣,還沒試過組長親自示範鰓蓋綁帶子位置,他那厚重的臉頰,示範起來還真是笑果十足(建議:下次配飲料時如果搭配綠島小夜曲,應該會更好笑QQ),還有活動主持人耐特調人胃口的主持方式,人數醬多主持起來頗有大將之風,其他還有很多沒提到的爆鬸組先輩,感謝你們的辛苦,各位事先規劃花了不少心思,用了不少時間,只為給這個大家庭的新成員開心釣爽爽~~你們的辛苦是值得有代價的,真的~~非常感謝你們~~~^^
回復

您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。
悶啦....我已經PO了三次= = 該關的都關了  哪黑安呢>"< 點到手都痠了
回復

能參與這次活動只能說"感覺真好",大家都很親切,謝謝工作人員的辛勞

特別感謝剖半大借我釣具喔!
回復

回復 #290 茫啊叔叔 的帖子

瑞興去過一次後    我就發現這場地用車輪回魚速度可以很快  

坡度池  回魚快   

18號那天   福利還一個的時後  有3個搶1  被我第4個中魚拉回
3秒內摸勾子  呵呵  

坡度池   車輪只要中魚後   線一樣出   不過拉魚回來時只要人向後退  順坡上來 魚頭就是向岸邊   
開始中魚出線 出到線有停後 人馬上向後 以最快的轉速回輪  (單手回) 用不幾秒就好了
大條一點的魚  只是多放幾線而以

會燒手指只有 扒到才有可能  
回復

回復 #294 竹南小銘銘 的帖子

那次我有注意到,在角落的銘哥動作超快,後發先至,半路殺出
回復

哈哈哈......小銘銘把那隻烏溜當石班拖.只要魚一回頭.就強制登陸啦.牠還來不及反應.就被拍嘴巴啦..三秒鐘.....猛
回復

回復 #294 竹南小銘銘 的帖子

沒福利你速度不會那麼快拉...
就算是手指臭火乾也要給他強制登陸...
師父對吧.....

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 10:39