釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 新莊潘潘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大家分享一下手上要幾把竿子才夠呢

關閉 [複製鏈接]
要練到~~拿啥都可以~~才是王道~~兵器是用來收藏
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
新手神竿     達人6/7   2把......因為達人很好用又難買所以今天又買了1把.....等10月底達人7/8到貨打算購入
回復

回復 #32 三重軟腳蝦 的帖子

它的確是不可多得的利器!!!!!!!!congratulation
回復

我也有一隻~~~可是我不想愛他了~~想賣了~可是又剛買沒多久

現在我比較愛正戰
回復

竿子不嫌多阿
看場子大小決定用什麼竿子
小炳8
赤羽6
海綿 567
回復

我第一把竿子是買 津霸6/7/8 後來又入手小炳8

目前都用小表在釣比較多

小炳很好用唷!!~~
回復

最強的竿
是公認的食指竿
操作細膩~手感超強~~~~~食指強竿
超好控線(要近距離)~可硬可軟~~~~~食指強竿
伸縮自如~隨手可得~~~~~食指強竿

回復

小柄 8
蒜蓉第一代 7/8
達人6/7
回復

我只有一之不知道什麼牌子的....還在練習當中...
回復

我一隻蝦攻 最近添得橘子跟雪白各一隻,很想要有一支蒜蓉蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我的是
神技傳承6/7
魔隱6/7/8
柔5/6(很久以前的竿子)
回復

我的是
狠蝦二代(純白色的)6/7
高峰6/7/8
櫻田 7
魔龍 6/7
星幻 6/7/8
千賀 7
全部都有車配重尾塞喔
回復

回復 #42 狠蝦 的帖子

岡蝦5/6
超辣6/7
岡蝦7/8
小柄9
小柄買來後用沒幾次,除了長之外,不知道它有什麼優點,我還是喜歡岡蝦的軟,可以很清楚的稱到蝦子。
回復

非軟六尺     個人超喜歡    之前很愛用小柄跟神技傳說但有一次遇到一位經驗老道的老灰仔他用非軟六尺聊一聊之後   看他起蝦有種莫名的崇拜   因為竿子很軟 所以起蝦時竿子的彎曲幅度會很誇張   後來自己買了一枝   發現我可以彎的比他誇張我都是竿子呈7~80度角繃線訊號穩定一頓  差不多都有八成的起蝦率   但是中蝦之後旁邊沒人可以稍為側拉   會彎的很誇張   
回復

之前是拿蒜蓉蝦3代~
買了小柄6/7/8加配重尾塞後就都拿小柄釣了
想在買一支清瀨6/7/8的來玩看看!
但是我覺得一支6/7/8的小柄就可以釣很多場子了
回復

買了達人7/8之後又買了達人6/7....

釣了一段時間發現只要會釣蝦竿子其實沒差...

最後,最常用的還是第一支700元買的5/6釣竿...

雖然很便宜...但耐操耐磨,還可以不洗釣竿.....蝦場跑透透..不輸昂貴的釣竿!
回復

極道 6/7
赤羽蝦 6
紅龍蝦 7.5
藍道 6/7   <----  (目前最常在用)
達人 7/8   <----  (最近剛入手)

以上都是小弟的釣蝦竿  看場子大小決定用什麼竿子
PS:過陣子還想買支達人6/7
回復

蒜蓉4 6/7
非軟7
達人7/8
猛力9
小柄6/7/8
極霸7/8

一隻買完就覺得不會再買
結果一隻接著一隻 買不停
回復

我有4隻竿.....^^
竿皇5/6/7
極霸7/8
小柄7
還有一之4呎的~~都是28調~~只有竿皇是37
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 15:09