釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園西瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] DIY電動磨鉤器

關閉 [複製鏈接]
DIY~~~萬歲
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
讚唷~~
借問一下~這個可以順便磨腳皮嗎
回復

回復 #62 中壢~小游 的帖子

那號數要用大一點的才可以磨,我的太少了,昨天[龜山阿堯]做是用2顆1號電池,嗯,電力實足,應該可以磨你的腳皮:loveliness:
回復

回復 #62 中壢~小游 的帖子

小游哥!!

磨腳皮是可以啊

不過要輕輕的不然會破皮喔
回復

傑克.這真的太神奇了.
回復

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!讚
回復

釣子磨尖一點,打入蝦體就更容易嚕! 隻隻穿透蝦囊:loveliness:
回復

給你一個讚

回復

感謝分享 已經做好了。
回復

電動磨鉤器
           轉速要變快有一個方法
            在负極加上一個電阻(10歐母)
            再把電池加大唯(9v)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇!阿堯..讚啦!加電阻可使轉速提高,鉤子越來越利了哦,打入蝦體會不會把蝦子殼都給扒下來了呢
回復

回復 #70 龜山阿堯 的帖子

阿堯  請問一下
好奇
電阻大小怎麼算的?電池改9V,馬達不會燒掉?
以上
回復

太屌了~~~~~讚到爆...解決我的困擾啊

我決定買以後買白鈾100支來磨了

哈哈哈
回復

DIY~~萬歲
大大給你一個讚..讚..讚..讚..讚..讚
回復

感謝各位對DIY的支持與愛用,小弟有新發明一定PO上來分享
回復

回復 #72 0908 的帖子

電阻大小怎麼算的? 電池改9V,馬達不會燒掉?
              電阻大小我也不會算
                  是我問電子零件的老板                  
                  他說電流大小靠小小電阻
                  就可以 馬達轉的快又不會   (燒掉 )
回復

回復 #76 龜山阿堯 的帖子

你又用一台好像小台燈做的喔!讚啦,可是攜帶不方便,只能放在家裡慢慢磨了哦:loveliness:
回復

回復 #76 龜山阿堯 的帖子

了解!  感謝回覆喔!
話說  我都用油石磨,改天作一個來試試
回復

阿堯,10月9日大的磨鉤器準備好嘿,蝦聚借來磨海釣鉤嘿,當天要殺去八斗子跟老大會合,一起去吧:loveliness: 。
回復

西瓜大大真的是太有創意了!感謝分享!有閒我也要來做一個!
回復

西瓜哥!你真的太屌了!!我也來去弄一下...
回復

修正龜山阿堯第70樓字義....

電動磨鉤器
           轉速要變快有一個方法
           在負極加上一個電阻(200歐母)
           再把電池加大唯(9v)

10歐姆會使馬達燒毀,須改為200歐姆(電子材料行老闆說的)

回復

回復 #82 桃園西瓜 的帖子

呵呵~

會像釣草蝦一樣~

直接爆頭~
回復

西瓜!!
       多謝
             小台燈電動磨鉤器
             星期三我會帶去連福
回復

感謝分享~
回復

再次感謝各位對DIY的支持與愛用,小弟已經又有一項新發明了,嘿嘿!
飛 碟 標

各位一定沒聽過,運用表面張力座釣,試成功我再來發表嘿。:loveliness:
回復

你會成功低~~~XD
回復

電  動  磨  鉤  器
      電  阻  的  接  法  
    (1)看開關在(正極)還是(负極)
             (看圖(1) )
    (2)在馬達上電阻後方加

(看圖(2) )

下次再補圖片

回復

下次再補圖片
回復

電  動  磨  鉤  器
      電  阻  的  接  法  

(1)看開關在(正極)還是(负極)
             (看圖(1) )
    (2)在馬達上電阻後方加

(看圖(2) )

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 09:33