釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
老大..其實台灣船釣算是非常便宜了...一年有52週就算每個禮拜都釣..船資算1500也才七萬八忏摳..每年的靠港費用就不止喽.更不用說船價.油耗和保養.....不過說真的.....擁有一艘遊艇.比開著法拉利還爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
老大,不要買房子啦,把房子的錢殺來買條船如何,我們這些人就是你的好朋友姦釣友,退休後每天找你開船去海釣:loveliness:
回復

阿毅~~~
竹圍遊艇靠港費只有3萬啦

西瓜~~~
房子還能當投資
遊艇只有折舊的份啦
回復

回復 #513 元老大 的帖子

那要等多久你才會有一艘遊艇,該不會中頭彩才會買吧
回復

回復 #514 桃園西瓜 的帖子

你去當海軍
就有免費遊艇了......
回復

回復 #515 元老大 的帖子

開哪一台 海軍主要武器裝備以主作戰艦、輔戰艦艇、潛艦、陸戰(海軍陸戰隊)、空中等「核心戰力」為主。

作戰艦艇:
康定級巡防艦、成功級巡防艦、濟陽級巡防艦、基隆級驅逐艦
輔助艦艇:
錦江級巡邏艦、永豐級獵雷艦、永陽級遠洋掃雷艦、光華六號飛彈快艇、武夷號油彈補給艦、新港級戰車登陸艦、旭海號船塢登陸艦
、龍江級巡邏艇、海鷗級飛彈快艇、雲峰級人員運輸艦 、武岡級人員運輸艦、中字號戰車登陸艦

潛艦:
劍龍級潛艇、海獅級潛艇
老大介紹夠詳細嗎
回復

回復 #516 賞標王子 的帖子

你去哪裡"翻出來".....不算機密的機密啊......不會是......
回復

回復 #516 賞標王子 的帖子

有沒有補蝦艇/釣魚艇......
回復

回復 #518 元老大 的帖子

等西瓜當海軍總司令就有了
回復

回復 #519 賞標王子 的帖子

q("一.一")p.凸   恭喜大大拉爽爽 噓!!!   滴調~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #520 桃園西瓜 的帖子

等你中樂透也行阿 恭喜大大拉爽爽=.=凸
回復

西瓜再簽下去就對了..
回復

回復 #521 賞標王子 的帖子

上個月對中發票4個號碼中1000摳 一共有8個號碼"我只差4個號碼"......

====================================================
今晚如果沒下雨~要跟阿睿一干人等~來去泡野溪溫泉~弟兄有空想去的話.....

回復

回復 #523 妙管家阿元 的帖子

真的... 有夢最美希望相隨
回復

今晚跟同事去到北投皇X洗溫泉..
1個人頭400元還可以抵用餐的消費..
真是洗爽爽又吃爽爽
尤其是那鍋紅蟳+活蝦+田雞熬出來的粥..難以忘懷阿真是..
再來一到花雕鐵板山雞..有夠讚啦..
回復

回復 #525 A小豪 的帖子

下次可以去紗帽山泡溫泉~

{椰林}不錯喔一樣400包吃飯~
回復

回復 #525 A小豪 的帖子

那間不錯 我跟朋友也都是去那間泡!!
回復

回復 #526 釣蝦也釣喵 的帖子

我比較喜歡去對面小路下去的紗帽谷~~
料理比較好吃~~~
尤其是他們家的鳳梨苦瓜雞~~
我都先點上桌讓它慢慢煮~~
泡完湯再叫其他的菜上桌~~
只能說讚~~:loveliness:
回復

回復 #528 寵物店老闆 的帖子

原來大家都很內行..很懂得享受喔..
但是我還在懷念那鍋粥...
回復

回復 #527 北縣阿宏 的帖子

可是我覺得泡湯的時間好趕喔..
而且星期日的半夜1點多去..還是排隊排好久..
平日40分鐘..假日30分鐘..
還有..為什麼裡面還有擺一張床呢?

回復

回復 #526 釣蝦也釣喵 的帖子

椰林下次可以參考看看..
推薦一下好吃的菜色吧..
我去的皇池就是在紗帽山阿..

回復

回復 #531 A小豪 的帖子

菜色我忘記了~

床當然是........

我跟我家那尊認識兩個禮拜吧~

就抓去泡溫泉囉~

假日人太多都要等~

還會催你時間到了~

平日泡到爽為止~
回復

回復 #532 釣蝦也釣喵 的帖子

床   是幹嘛用的  請大師指點迷津
回復

回復 #533 大溪小銘 的帖子

床是用來叫的~~躺的也可以~~
回復

回復 #530 A小豪 的帖子

休息用阿~~~你了解的!!
回復

明日餐點~~~泰式酸辣蝦
有空的朋友們請一起來品嚐......
回復

回復 #535 北縣阿宏 的帖子

喔...原來如此..
怪不得打掃阿姨敲隔壁的門問說要不要加時間..
隔壁的回說:不用啦..快出來了
回復

回復 #532 釣蝦也釣喵 的帖子

所以說..你也有用到床喔..
牆上有貼:需要保險X的請至服務台領取
回復

回復 #538 A小豪 的帖子

牆上有貼:需要保險X的請至服務台領取

哪一間阿  這麼貼心:loveliness:
回復

回復 #539 大溪小銘 的帖子

紗帽谷的皇池阿..
公告是這樣說的:為防制AIDS........若需要保險X的請至服務台領取
只是..誰好意思去領阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 14:49