釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
看來大家都對和平島印象不錯喔

下次揪團來去,就當坐船去綠島......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #120 元老大 的帖子

那個位置該不會是石蟳之家吧?

以後改叫您"石蟳老大"了..
回復

回復 #122 wens 的帖子

現在發現釣蟳其實蠻好玩的
一支竿子就足夠玩了
類似用前打釣法,敏一點的玻纖竿先可掛1兩的(1隻500元)
使用3~4連鉤,稱重跟牠拔河,下凹幅度變大時
用力一提,同時捲線,這樣一隻新鮮的螃蟹就在眼前了
今天還是一樣,下午5:30~7:00,為其用餐時刻(真準時)
所以今天7點半就收工打道回府啦~~~好遠的釣蝦場喔
決定了,退休後搬來這住啦......
回復

回復 #123 元老大 的帖子

CC,紅燈區果然怪物一堆(水質不錯,清澈),我5點收竿散人的,你5點半到,CC:loveliness:
回復

回復 #124 桃園西瓜 的帖子

我大概3點多到吧
5點多是開始咬的時間
我是看人多才沒去搞的......
回復

回復 #125 元老大 的帖子

經我探好紅燈區橘子所一旁腳路不錯,肉粽區水不深,但夜間可能有怪物出沒,昨天釣到錢鰻,橘子兵也看到我釣到說,哇~水喔,這條肥 昨天沒趕我嘿!!

真的捅石蟳就像你說的用1竿就可以跟石蟳扒河了,另一竿就先找洞等龍,港內螃蟹有分地盤性,你如果在綠燈那就捅不到石蟳,只有沒點蟹,老地方才有石蟳,好怪喔!!

回復

那下次要改捅紅燈區
要跟西瓜一起去比較不會被趕啦..
回復

回復 #127 A小豪 的帖子

那我不就要帶階級去捅囉

今天看了一下潮汐表,沒潮水,永安也沒啥魚吧!!

回復

回復 #128 桃園西瓜 的帖子

今天永安是下半夜場啦
應該是半夜1.2點釣到打母光較優
我還在觀察風浪有無轉小
回復

回復 #126 桃園西瓜 的帖子

你剛走後~~~
橘子兵就來趕人了

不過也就聊了起來
他們不相信港內有龍蝦......

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 元老大 的帖子

我一走就看到一帶6個人的隊伍走向你們去,阿堯有被叫下來吧
回復

回復 #131 桃園西瓜 的帖子

是那隊的沒錯
阿堯應該是被請下來的吧

態度都很客氣
拍照時我差點比出

橘子兵說,目前只能在已規劃的釣魚平台上釣
10點回去時,路上第一次看到橘子兵設臨檢站(有荷槍的喔)......
回復

基隆各地的海巡人員都很客氣,要趕人會事先跟人說,不會硬趕,所以有遇到海巡人員到場趕人時,請多多配合喔,千萬不要跟海巡人員吵架,不然海巡人員到時生氣,把你釣具全部沒收,再開罰20萬,會得不償失。:loveliness:

老大:橘子兵設臨檢站我看N次了,是抓偷渡客的。

回復

下午要不要來永安抓螃蟹?..
有興趣電話聯絡喔..
回復

回復 #134 A小豪 的帖子

好想去喔  只能神遊了
回復

請問有人清晨跑人和釣蝦的高手嗎?小弟早上五點才下班 離人和不遠
想學釣蝦  不知道哪位大大能賜教?我在南崁工作
回復

回復 #136 中壢王哥 的帖子

兄弟抱歉
若要去釣蝦場約釣或學釣蝦
可至桃竹苗各區域版標題
http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=44603&page=1#pid1030134

若想一起參與聚會
星期三晚上非常歡迎您
感恩啦~~~

回復

今天傍晚去了永安趴遠頭
咬況不錯..只是小弟我釣的不好..
不是被喇到線..就是掛底..
人家都拉大隻的..我都拉成仔丁
乾~~~~~~~~~~~~~~~~~
可能今天小弟不宜釣魚...明天再來去拼加菜
回復

西瓜哥電話下午都不通..
不要罵我沒揪你喔..
回復

回復 #139 A小豪 的帖子

昨天下午我有去永安說:有全家出遊 順到去新竹[城煌廟]走走:loveliness: 你螃蟹沒抓到喔,昨天下午去永安一看,沒水!退到底了
回復

回復 #137 元老大 的帖子

收到  sorry喔
回復

回復 #141 中壢王哥 的帖子

沒關係,歡迎星期三一起約釣+餐敘
回復

回復 #138 A小豪 的帖子

成仔丁要大隻2斤以上的再抓,煮鹹菜魚湯還不錯喔

老大:
[公場](地型已堪查完畢)[禁區],讚....看起來肉粽下有東東,何時一起夜捅阿,我防護衣、釘鞋都買好了嘿,等你一聲令下,找一天夜黑風高的夜晚,老大你、我、小豪、阿堯、魚夫大人,一起來企捅一捅嘿!!:loveliness:

回復

回復 #143 桃園西瓜 的帖子

這星期兩次釣牌已預約完,需等下週
這幾天北風會吹很大喔......

幫忙找一下適合我的腳路
回復

回復 #143 西瓜 #144 元老大 的帖子

我也要跟喔~~~
回復

回復 #145 妙管家阿元 的帖子

對吼!!還有阿元哥一起來嘿:loveliness:
回復

回復 #144 元老大 的帖子

適合老大的腳路...

我懂了~~

就是要讓老大有擺躺椅的地方

回復

回復 #146 桃園西瓜 的帖子

我喜歡你那輕便椅子.........要記得帶唷

大家怎這時都還不睡啊.....怪啦....

回復

回復 #148 妙管家阿元 的帖子

那椅子我也有一張..
下次帶去給你蘇胡一下
回復

回復 #147 wens 的帖子

其實我真的又跑去買一張躺椅了
只是沒機會拿來用而已......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 07:54