釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年釣況分享區 10-11 月 第二版

關閉 [複製鏈接]
地點:金錢蝦釣蝦場
日期:2011/11/01
時間:20:35~21:35 1H
釣竿:宮本一作
釣鉤:G6 蝦王勾
浮標:三野標
釣餌:天鵝肉
釣獲: 8P

第一次到金錢蝦座釣~    水泡不算大
很長的時間....賞標~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點:大雅北海岸    現場釣蝦教學
時間:17:20~18:20 1H
釣竿:小柄  5?/6/7/8
釣鉤:  阿達利6號
浮標:  有裂痕的三野標F02
釣餌:天鵝肉+蝦米
釣獲: 19P  +7P

地點:漁的朋友
時間:20:40~21:40 1H
釣竿:小柄  5?/6/7/8
釣鉤:  阿達利6號
浮標:  新入手三野標F02
釣餌:  蝦狂+別人釣剩的魚腸
釣獲:  13P  全數給隔壁的阿伯  
回復

地點:全宥
日期:2011/10/31
時間:20:50~21:50 1H
釣竿:熊川7/8
釣鉤:海老8.5改
浮標:偽阿波
釣餌:豬肉
釣獲: 7P

時間:21:20~22:20 1H
釣竿:熊川7/8
釣鉤:海老8.5改
浮標:5號溜溜頭
釣獲: 一斤(雙勾兩次)
回復

To 台中阿超 : 我有記得一直有人在旁邊看,原來那就是阿超您阿 @@",失敬失敬! 第一次接觸蟲的我,笨手笨腳,阿呈大一直看不過去來指點我  @@", 哈哈!
另外一位也是我朋友,玩蟲的原因是因為一時興起(就在昨晚),就把手邊的東西拿來亂串一通,就變成蟲了! 他第一次用蟲就 1H/2XP ,怪猛的!

To 阿順: 小弟我沒有在清池的啦,今天大部分都是我朋友釣的,我應該十多隻而已,哈哈@@" ,每次遇到阿順大都在您收竿後,改天一定要一賞英姿!
正在學用蟲,改天一起麻將館跌倒阿~哈哈

To台中掉蝦王: 今天提起蝦籠的不是我喔~~~是我朋友,壯壯的那個。感覺下午蝦底應該不錯說,應該是我脫鉤太多次吧(有10次喔),才導致蝦子不吃吧 @@",還請見諒...

回復

地點~大雅風景區~
日期~2011/11/1
時間~23.25~24.25 1H
釣竿~黑兵衛678
釣鉤~蝦7
釣餌~豬肉
釣獲~24P
浮標~蟲

今天看到阿驛的偷跑~自己手也癢了起來~決定來去止癢釣1H
剛開始10分左右放了7.8次槍~就覺得完了今天蝦吃的很喵~就決定讓她吃久一點~還好蝦蝦都很乖的吃~今天居然釣到一隻大公蝦~好奇怪~脫鉤也高達~5.6次~蝦獲全數都給對面帶小孩的夫妻~   PS~阿驛偷跑要揪~哈哈
回復

頭像被屏蔽
回復

地點:魚友
時間:1050-1350 2H   ((2隻竿各2
釣竿:高峰5-6-7 高峰6-7-8
釣鉤:SARA7
浮標:福5  峰8
釣餌:蝦之寶
釣獲:65P
回復

地點:258
日期:2011/11/02
時間:13:20~14:20  1H
釣竿:黑兵衛6/7/8
釣鉤:H蝦王7
浮標:阿呈大竹結蟲
釣獲: 18P

歷經好幾次的慘跌之後,終於有小小舒服到,也能好好做一份檸檬蝦回來給家人嚐鮮一下了。
特地挑中午人少的時候去,不過一到場就看到魚缸裡面掛著兩串了 心想應該有會內的來清過了
蝦蝦依然躲在水泡區,就餌算乾脆,有蝦就是咬,有咬就能拉起來,一個水泡尋個30秒到1分鐘就換水泡,母蝦體型很棒,逼近公蝦大小了,拉力有舒服到。
回復

地點:東大
時間:1330~1630
竿:魔隱5/6/7
標:英雄5
餌:海蟲乾
釣獲:16P+手抓2P

巧遇12味大 不過我沒認出他 是後來問另外一位大師才知道是鼎鼎大名的魔藥學大師
感謝大師指導座釣技巧
回復

時間:1626-1715   1H   
釣竿:高峰6-7-8
釣鉤:蝦王7
浮標:福7  
釣餌:蝦之寶
釣獲:xxP

剛剛去諾貝爾買書
買完不小心經過258
所以就不小心進去看了一下
又不小心看到沒啥人
所以就不小心開了單

結果一開始真的就不小心把我的峰8標腳給斷了(難道是偷跑被師父詛咒 )

蝦子體型很滿意
水也滿清的(喇池前)

釣完直接送給其他釣客了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點:大雅北海岸
時間:19:15-20:15   1H 綜合池  
釣竿:群馬5/6/7
釣鉤:莎菈
浮標:丫福短標
釣餌:綠肉
釣獲:1xP(送給游哇哈)

被游哇哈抓到偷跑,也有幾位會友偷跑,今天中間水泡蝦蝦
就餌意願不高,岸邊到是不錯幾乎都在岸邊起蝦
回復

回復 #82 東海琪琪 的帖子

原來,那天坐在小弟對面的情侶組殺手是你們啊 !! 釣的還不賴耶 ....
回復

時間:2-3 1HR
釣竿:會內搜不到的超冷門天崗刃
浮標:彩色竹節蟲
釣獲:28

很難得得沒遇到阿宏
中間只拉一隻 其他都是在烤爐和門口的角落拉到的

地點:漁友
時間:6-8 2HR
釣竿:會內搜不到的超冷門天崗刃
浮標:少一截的彩色竹節蟲
釣獲:22

特地跑回去陪家人釣蝦休閒一下所以多釣一小時
今天就餌很慢脫鉤至少20次
要走時竟然遇到美國職棒大聯盟明星隊的隊員來釣蝦 = =
好多黑人喔 擠在小小的公蝦池真突兀
還一直狂用閃光燈拍照 好像很稀奇一樣
我們台灣人也一直拿起手機對他們狂拍

但趕時間就先走了 很特殊的體驗

回復

地點~大雅風景區~
日期~2011/11/2
時間~20.05~21.05 1H(母蝦)
釣竿~黑兵衛~678
釣餌~豬肉~
釣鉤~蝦王7
浮標~蟲~
釣獲~37P(+福哥17P)

今天早點下班~想去止癢~沒想到抓到福哥跟黃竿手~ 感謝福哥的手工標跟蝦蝦~
今天蝦蝦都跑到角角阿~再出水口拉有10P左右~再去後面角角也拉差不多~7.8P
中間的狀態不太好~
回復

回復 #219 大雅小廖 的帖子

疑???
你細....哪一個.....

今天本來要上班的~人不舒服 就給他請假了
開車本來要去等老婆下班
開到一半 很想睡覺
剛好到東大附近~就給他 下去歇一下
等等來去光田看醫生
後來遇到阿德大師 就給他開港下去了
聊開了
回家後.....跑去給醫生看.........
高燒39度.....慘...
釣了一桶點滴......好一點了 再續戰東大一次......
回復

地點:大雅北海岸
時間:19:25 - 21:25 2H 母蝦
釣竿:天皇 5/6
釣鉤:一刀7
浮標:西井3
釣餌:魚腸
釣獲:29P
前一個小時有小啦一下~後一小時就熄火嚕~
蝦蝦也都是在邊邊角角比較多啦~
很高興遇到會內大大啦~
下次有遇到在多多指教喔~

回復

時間:21:55 - 22:55 1H
釣竿:蔥爆蝦6/7
釣鉤:莎菈
浮標:丫福長標
釣餌:綠肉
釣獲:2XP (全送給阿驛補身子 )

晚上還真熱鬧不少大師現身,邊LDS邊釣蝦,某位大師發燒了不休息
還跑來湊熱鬧真害身體愛顧丫。

今晚有爽到蝦子體形大大,拉了不少體形不錯的蝦蝦

TO 阿驛同學蝦子別吃太多嘿,不然癢癢~~~~~
回復

時間:21:40~23:40 2H
釣竿:猛
釣鉤:海老改
浮標: 阿福-短標
釣餌:豬肉+別人的蝦米
釣獲:xxP (福哥+狂飲+自己+??)

呵呵呵 去東大第一各抓到12大 再那然後又遇到阿福哥 狂飲大 跟台中閔仔
真樂鬧
大家邊釣邊聊天感覺超好的
也欣賞到福哥 新作寶盒 質感真好:loveliness:
最終 大家把蝦子都給我 所以我沒算 只知道拉起來居然半籠
然後我看到對面的2各小妹妹再烤蝦 沒幾隻 我又把一些蝦給她們去烤
介紹他們來降龍看看 也送銅柱給她們 教她們量水深方法 後小聊一下就回家嚕
再這學習到東西 也分享給別人 感覺真好
呵呵 阿福哥 我老婆不在 我也不敢吃太多

回復

時間:09:25~10:25 1H
釣竿:元氣 6/7
浮標:福5
釣鉤:G7蝦王勾
蝦獲:18P

時間:22:00~23:00 1H 兩竿
釣竿:元氣6/7  猛虎 5/6/7/8
浮標:福4,福5   小小竹結蟲
蝦獲:21P

晚上咬況較喵,還是有大母蝦
巧遇很多偷跑哦~  
久違的阿土哥
回復

時間:23:25 - 24:25   1H
釣竿:群馬6/7/8
釣鉤:G7
浮標:蟲
釣獲:4P

今天大澇賽,澇的全褲子都是! 池子有蝦,就餌意願不高,也脫鉤了幾次
回復

地點:鑫X
日期:11/02
時間:13:00~14:00   1H
釣竿:白師傅7呎
釣鉤:自改一刀6號
浮標:達摩5號
釣獲:5P

可能換竿子,手感不太好....澇賽澇到死....繼續操竿子!!

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
vendingsystem + 50 感謝分享!!

查看全部評分

回復

日期:2011/11/02~03
時間:12:55~2:55 3H(兩竿)
釣竿:丹波5/6/7、蒜蓉7/8
浮標:仿冒竹結蟲、石斑10
釣餌:祐祐他爹的肉、魚腸
蝦獲:30左右+5左右(沒數清楚)

第一小時大澇賽~賞標~3P不到(兩竿)
原來是.........
一對情侶檔+傳說中的土哥和幾位大師清場
想說賞標~就換我的仿冒蟲下水典禮~
原來蟲的訊號那麼明顯那麼穩(真不該冰那麼久)
第二小時開始有蝦底~努力巡全場

感想~終於知道蟲的魅力所在~
害我都不由自主的愛上:loveliness:
最後弄了兩道料理~檸檬+蒜蓉~實在好吃耶~
天才的朋友~竟然叫了四道菜~兩個人吃了一桌子
撐~撐~撐~撐~實在有夠撐~
回復

地點~大雅風景區
日期~2011/11/3
時間~10.30~12.30(2H)母蝦
釣竿~黑兵衛678
釣鉤~蝦王7
釣餌~魚腸
浮標~蟲
釣獲~40P(+狠蝦大師12P)

今天早上跟副組長吵架~不太爽憤而跟組長請假~組長也知道我受的苦衷所以也OK阿~今天巧遇狠蝦大師~釣了1小時才發現網子破掉...超無言蝦蝦都在角角多~

地點~海龍王~
日期~2011/11/3
時間~13.20~14.20~(1H)母蝦
釣竿~黑兵衛678
釣餌~魚腸~
釣鉤~蝦王7
釣獲~13P
浮標~蟲

今天給她釣個爽~結果有點澇賽...前30分幾乎都在賞蟲~直到外面發生車禍~很大聲我都嚇到~一台黑色車要從公司出來~結果被直行車撞到~好可怕~今天雖釣狠爽~但....晚上又要被女友唸......
回復

回復 #230 零零 的帖子

to 零零:剛回台灣的第一役,跌到快站不起來....本來第一個小時還可以有基本盤,但從零零大師到我旁邊做釣後開始我悲慘的命運,那些池底畜生專吃零零大師的餌,好家在有阿呈大師的授課和蝦獲支持....多少彌補一下被摧殘的自尊心.
to 龍羽牙:nice to meet u 有機會一起做釣:p!
回復

好久沒上了 蝦況分享

地點:大雅(海X王)
日期:2011/11/3
時間:02:00~03:00   1H
釣竿:高峰5/6/7
釣鉤:角鉤 7號
蝦標:西井(3)
蝦餌:12味大師交的豬肉餌
蝦獲:21P
蝦種:母蝦池
========================================================
各位大師 好久不見了
小弟最近迷上海釣 都一個人去好無聊  釣況也很差
12味大師你有在海釣嗎  改天一起去吧
我每天收攤睡一下就跑海邊了 都打龜啦= ="
最理想的掉一之手掌大(章魚)
回復

回復 #235 大雅小綠 的帖子

你勒.......你上班時間 都是大清早的
要好好休息拉~
而且~台中港內(梧棲港)
打龜~像在吃3餐....除非老闆有放魚
可以短消息給~過路殺手
他被我帶去搞個幾次~之後自己偷跑(離他家超近簡直就是後花園 )...
被他碰到老闆剛放魚有爽倒....現在也很瘋....

我最近 除了偶而搞搞蝦子其他時間都在打線上遊戲
手受傷嚕....韌帶發炎
暫時休兵中~
回復

回復 #233 游哇哈 的帖子

你誤會囉!你在大雅北海岸遇到的是我,不是狠蝦大師啦 ,客戶想去釣蝦,所以帶他去解解手!
回復

回復 #237 敗蝦 的帖子

好加在   有大師幫我解釋  不然我女友會以為我沒上班偷跑去釣蝦   話說我有時也會去北海岸喔
回復

回復 #237 敗蝦 的帖子

拍是阿~我打太快~敗蝦~狠蝦~兩位大師拍是阿~原諒我
回復

回復 #231 大肚阿銨 的帖子

鑫發的公蝦 水深量長腳貼底會比較好釣(釣漂的)
有空可以約釣

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 07:37