釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 胡椒蝦達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 感謝南區樹哥大大的現場調教!!^^

回復 #30 屏東蛙人 的帖子

蛙人你要去車尾塞的話,最好先打電話跟他預約時間,

他不一定當天就會幫你用好.要看他工作量跟材料,

電話網上查一下就有,高雄我沒辦法跑那麼遠,看你們哪時會過來我這邊在電話連絡。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 屏東蛙人 的帖子

蛙人大大你什麼時後要去車尾塞,星期日嗎...
那裡有很多家釣蝦場.凱門.美嘉.海灣.依釣況的話海灣較佳.美嘉的話有很多美眉.
凱門的話則是空間很大.任君挑選嘿
回復

回復 #32 南區樹哥 的帖子

剛去全球回來…  樹哥大那你比較熟你來決定時間跟地點,最好是釣況佳又有美眉的釣場,我再去連絡車尾塞時間,要上班時間喔!
回復

回復 #31 佾雲 的帖子

車好尾塞後再與你連絡.我有一隻硬竿要開光,我會儘快!
回復

回復 #34 屏東蛙人 的帖子

嗯嗯,提早跟我說一下.我比較好安排時間走的開,在約一約樹哥跟胡椒蝦達人

或誰想來的.大家聚一聚 喝一杯 呵呵
回復

回復 #32 南區樹哥 的帖子

樹哥等蛙人喬個時間.在下來聚一聚
回復

回復 #35 佾雲 的帖子

哇~~報告佾雲大!~竟然有小弟我耶!!^^

呵呵、、有點坐立難安,興奮過了頭,

前輩~久仰大名囉~~

這幾天會先北上談一下胡椒蝦生意,

如果時間上允許的話,

小弟我會過去唷^^
回復

回復 #36 佾雲 的帖子

嗯嗯好的好的.........
回復

回復 #37 胡椒蝦達人 的帖子

大家都是愛釣蝦的同好.有空聚一聚交流一下.交個朋友.

我們這邊蝦場環境.蝦體也不錯可以來體驗看看

時間上目前在看下禮拜星期二或星期日下午.你哪天比較有空呢?
回復

回復 #38 南區樹哥 的帖子

樹哥大挑一家吧?我等消息!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 佾雲 的帖子

嗯嗯嗯~了解^^

目前暫定會定居台北市.而每個月大約會有2個禮拜天會下來高雄.

只是...是哪2個禮拜天目前仍未確定唷~佾雲大~拍謝唷~

另外~小弟我有樹哥大以及蛙人大的電話~

如果當天有要回高雄~小弟我會提前打電話給他們.

嘿呀~有機會大家一起聚聚唷
回復

回復 #41 胡椒蝦達人 的帖子

嗯 沒關係機會還很多.我們下禮拜是星期二下午內埔新時代.

有空的話電話聯絡.
回復

回復 #40 屏東蛙人 的帖子

可以先到凱門看看比賽.再到海灣釣蝦.蛙人大大覺得如何
回復

對吼!差點忘記,20號8︰30沒改嗎?
回復

回復 #43 南區樹哥 的帖子

20號禮拜天沒上班沒辦法車尾塞,沒關係我今天跑一趟好了,先去探探路!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 00:07