釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 零零
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 美女們~一起出門釣蝦囉!!

快點掛晴天娃娃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位美女帥哥
下雨了...
天雨路滑還請大家前往目的地時注意安全~

回復

很高興見到各位...希望在台中的日子如果有遇見..還請多多照顧^^
回復

Dear All 感謝各位帥哥美女前來參與

首先感謝各位版主前輩的支持~小妹受益良多也很驚喜
姑姑、安哥、國臻哥(與國臻嫂)、小狗哥、肉包
還有一位驚喜!!站長熊胖大人也來了 還帶來喜餅哦~~ 好吃!

遠從嘉義來的釣友  
愛亂龜以及美女 (招待不周請見諒 )

也感謝台中釣友熱情參與~
娜娜以及小胖、老頭、芷瑩、耳機妹與友人*3、阿亂、思緒帥女、小彥大師
台中笨小兔、阿驛哥、龍羽牙、文堂兄、小庫、逼逼、
阿洋與弟弟、阿興、肉包友人*3

這次約釣活動如有需改進的地方還請各位大大讓小妹知道,
大家聚在一起真好,說說笑笑,不過招待不周也請見諒了。

這次活動原本小妹要到處拍照留個紀念,
後來到處聊天聊到忘了
抱歉囉~(沒圖沒真相啦 )

這樣的美女約釣持續會有,這次沒參與到的美女們下次還有機會唷:loveliness:
回復

對耶好像都沒照相~冏

第一次參加聚會超開心的拉拉拉拉啦.....

下次有機會一定還會參加!!!

真的降龍就是一個大家庭!!
回復

站長熊胖大人也來了.........

他還真的有去喔~
重點我沒吃到喜餅....
我阿雜了~熊胖

-----------------------------------------------------------------------------------------------

感謝各位對我這不速之客的招待~
非常高興認識各位~
下次有緣在聚
回復

回復 #64 零零 的帖子

還有阿宏喔
雖然我去時他已經走了
回復

回復 #64 零零 的帖子

抱歉 因為等我老婆下班~
所以比較晚到~
又比妳們還早走~
下次有機會在聚吧~

昨天跟呈哥聊了一下~
又認識很多了~

晚點來去3F 看看呈哥介紹的群馬~
回復

很高興可以又認識一堆人囉!
謝謝肉包的2瓶金牌!

阿零下次再弄個活動來玩!!
回復

恭喜~~活動圓滿落幕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

有點醉

昨晚回到家才想到忘了照相  殘念 但很高興見到很多高手跟大師們   謝謝娜娜  謝謝有點靦腆的小庫  謝謝大家  昨晚見到降龍會這個大家庭大家人都好好喔  雖然釣的很差  但還是很快樂  希望下次的聚會快點來
回復

=.="..........很久沒上降龍了勒..啥時有這篇啊=.="
回復

唉  沒跟到  
都是下雨天害我睡過頭
回復

回復 #63 愛亂龜 的帖子

哲哥小弟去台中時請多多照顧啊
回復

零零妳與阿呈為了這次的活動辛苦了~
看你們很熱心的與大家聊釣組與分享經驗
我們卻在旁邊沒幫到什麼忙~實在很抱歉!!

看大家拉蝦的pose及沒什麼放空槍的揚竿
讓我見識到降龍的女達人們釣蝦也是不輸男生的!!
下次有時間的話我們也要再參加的唷!
回復

to 狗哥:你們前腳走,熊胖大人後腳到~不管啦都很驚喜

to 小庫:漏掉阿宏了 (別揍我呀~~)

to 文堂:不會呢~有到我已經很開心囉~

to 娜娜:等阿呈包夜囉

to 思緒:下次約掉要跟你pk啦啦

to 耳機妹:你們來參加我已經很開心囉~~釣多釣少不重要~~

to 仙姑姐姐:抱歉呀>"<想說你沒回,我就約釣了 下次還有約釣活動的

to 蜥蜴哥:下次囉~

to 小恩:來台中可以在約釣版相約,台中釣友一定擠爆那裡的~~

to 姑姑:不會辛苦呢~~只是沒好好招待你們那桌實在抱歉才是~
             妳與安哥有事情要忙也抽空過來關照,好感動(泣~)
             下次還有類似活動,謝謝你們囉~
回復

仙姑阿姊∼啥時候要偷跑上來壓
回復

回復 #54 vendingsystem 的帖子

恭喜活動圓滿成功唷~~

兩爸忙工作沒時間上版了~~我再私下喬時間下去~
回復

麥套威,,密切注意fb打卡動態
回復

上次在大雅北海岸不就說要辦情侶pk賽咩∼

正我是勞賽常勝軍啊哈哈哈哈啊∼
回復

to 阿元哥:等你與駽駽姐呢~~

to 仙姑姐姐:包夜包夜好不好

to 思緒:那次不算~~哈哈哈我也烙賽..那天
回復

回復 #80 火爆機車女 的帖子

你太難約了...
回復

回復 #83 無極 的帖子

我聽你在放臭屁勒..我那裡難約了.......
回復

回復 #82 零零 的帖子

再約再約嘛∼多找幾對啊∼∼∼
回復

回復 #82 零零 的帖子

哈囉!零零~~這星期六中午有空嗎,我星期六要進台中公司上課,上完想跑258,要不要來陪我一下,沒去過258咧!
回復

to 思緒:包夜有好多對會來耶~~~來嘛來嘛

to 秀秀:我好想去哦,但那天中午我跟朋友有約 大約到下午3,4點
                 那時候你還在嗎??
回復

回復 #87 零零 的帖子

那我先去逛街,四點再過去好了
回復

回復 #88 台中秀秀 的帖子

謝謝你等我囉
四點左右見
回復

客氣嘞!是多謝你陪我釣吶!自己一人去怪怪的,要不要也落nana來去嚕!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 16:43