釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 捉偷跑專欄

關閉 [複製鏈接]
TO:  土城阿雪 -180F
猜一猜~~猜一猜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
他只有外流的菊花照而已..
回復

TO:  木工工會 -182F
幹...............我輸了
回復

登錄/註冊後可看大圖

能遇見兩位大師 真是三生有幸

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 10 + 50 請問這兩位是誰

查看全部評分

回復

TO:  裘德洛 -177F
真的阿  那我改天要去當小弟 幫她勾餌  解蝦 遞煙 遞茶
就只希望 阿蔡天神 能夠教小弟一點點的決翹 就好
回復

TO:  摸索的釣手 -178F
阿蔡大哥 可以打龍打到退租喔  果然是天神級的
回復

抓偷跑
老地點
回復

TO:  阿菜 -187F
摔死你~~~~~~
回復

今天3/31       晚上7點      中和莒光釣蝦場(加油站對面)
有會內的大大在那坐釣嗎??    因為今天去好多人在釣xd
回復

TO:  阿菜 -187F
我在桃園八德浩南等你來抓我呀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
偷跑專欄好像粉久沒有更新了

我就來PO一張會內某人偷跑釣蝦釣澇屎的屎面吧

登錄/註冊後可看大圖

史上最屎面

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 10 + 50 臉上os:我好想吃螃蟹^^

查看全部評分

回復

TO:  胖子咚咚叮 -191F
拍滴真美.看場景應該是蘆洲-光華.
入鏡滴主角~改天揪我一起澇塞吧!!
回復

水喔!那一雙眼神
       真是太經典了

回復

為了讓大家知道他是哪位高手
也把 神人陳西瓜  給打進去吧

有規定這邊的規格唷
ID:
地點:
時間:

回復

TO:  板橋阿翔 -193F

深情款的眼神啊
回復

TO:  永和阿偉 -194F

啥!??還有規定規格這款事喔...

那我也出賣他出賣的太大了吧!!?

這種要不得的事...我做不來啦
回復

TO:  胖子咚咚叮 -196F
有阿!!熱血版主有提過~照片旁附帶個ID~也可以自己+旁白~越生動越好

我們都被出賣了 上次去新豪馬上被板橋阿翔哥認出來!!

西瓜倒是還沒有人PO~不然他偷跑誰知道呢= =

PS:北市粗粗也還沒(偷跑粗)~~~靠你呢!!~~~"+"油

下回要PO可以爬一下前幾頁低文章看看有啥規定!!
回復

TO:  裘德洛 -197F

哈哈哈,看到啦!!!

昨天趴文剛好跳過那一頁...

真是可惜了

不過沒關係,往後抓偷跑的機會多的是...

在此還是先努力記住所有會內前輩們的面孔最為重要啦

下一個目標...就是抓偷跑都不揪的北市粗粗哥

粗粗哥,你賣造

回復

TO:  胖子咚咚叮 -196F
太棒了!我好想給你加分...
繼續挖偷跑吧!
回復

恐怖唷~西洋人怕(魔神仔).東洋人也怕(魔神仔).可怕+恐怖到極點起枷冷筍唷

明天偷跑要戴面具唷~給(魔神仔)認不出誰唷 來抓吧
回復

...........被抓偷跑第一張竟然是屎臉
回復

沒想到要去五華經過集賢路也可以抓偷跑,真是太爽了(其實是我唬濫的 )

ID: 正面"剖半邊",背面"椎名哲也"  
地點: 集賢路水蛙炭烤吃到飽
時間: 2012.04.24 20:00

登錄/註冊後可看大圖

看看我們的剖半邊大師,連吃頓飯也不忘要釣蝦的本性

半邊師您就差在筷子上綁上線組而已了

這次的哲也是背面,下次有機會我再偷拍照補上一張正面吧
回復

TO:  北市粗粗 -200F
跑哪要說一下~我掰卡~你跑慢點

TO:  胖子咚咚叮 -202F
說低真好!! 參謀精闢講解~沒跟到可惜了

那手勢~不知道是說鉤子還是水深

剖大好像有去做美白....皮膚變幼變嫩了~帥阿!!
回復

TO:  胖子咚咚叮 -202F

沒拍到臉不算阿!怎麼知道這個是我!!!!
回復

好好喔,我原本也想去見見各位前輩

可惜已經先有約了
回復

他的眼神充滿哀怨!!!
回復

登錄/註冊後可看大圖
時間:4/25
地點:鑫中港
ID:我們的(北區阿瑞)
只能說利害 又會釣蝦 又會打龍 還會打一堆螃蟹  要吃蟹 找他就對囉!!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +100 收起 理由
阿菜 + 10 + 100 畜牲~~偷跑還打那麼多..聽說有中龍蝦喔

查看全部評分

回復

TO:  永和阿偉 -207F
真深.....我只能說阿偉師兄跟阿菜師傅教的好啦!!!
回復

TO:  永和阿偉 -207F
讚!!

螃蟹體型不錯呢 剛下班好餓
回復

TO:  北區阿瑞 -208F
太好吃了!阿瑞是否能送到桃園來~

車錢跟工錢~由小弟出~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 02:35