釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  賣悶挖名 -450F
賣問大
你也徵女友喔?你不怕你家媽祖婆!都看你們大家釣得好高興、好羨慕手好癢,無奈船沒進港沒法釣還在外海晃…〔祝耶小〕∼台語。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄娃娃魚 -448F

還好呢..這二天去釣都還OK...跟其他釣場都差不多..明天要回桃園了..23日在回來座釣....北部這種價錢只能釣母蝦..娃大.改天有去在約一下..學一下你們釣法
回復

TO:  屏東蛙人 -451F
蛙人大大...24日晚上可能會回去屏東...也可以請你教導一下
回復

TO:  屏東蛙人 -451F
噓!!!!!

卡洩聲也辣.....哈哈哈

真好可以跑船.....可以到處玩......

怕無聊就在船上弄一套脫船釣啊.....

小弟也漸漸想轉路亞了.....
回復

TO:  鳳山小明 -452F
你也在桃園工作阿,我也在桃園竹圍,等船靠岸就回屏東,桃園【人和釣蝦場】蠻多人釣的有去試過嗎?
回復

很久沒釣了

一個半月沒釣了
今天下午來去尋找一下感覺
順便看看蝦場的老朋友
魚腸也冰了半年了
我相信應該沒有問題
                                          潛水客
回復

TO:  潛水客 -456F
一定沒問題的,陳年魚腸應該會爆咬~蝦子中也是有住在巷子內~~~~
回復

TO:  拼命掉蝦 -449F
原來已經沒有巨浪了喔!
我怕暈船所以都沒去
看來可以找個空檔去瞧瞧了。
-----------------------------------------------
TO:鳳山小明
大大有控回來的話,
在南區約約板約約
小弟只是用一般的阿波釣法,
賭一半的中蝦機率而已。
你不要聽「賣悶大師」對我的吹噓亂捧
「賣悶大師」其實是故弄玄虛,
模糊焦點,
它怕很多人想拜師,
所以把我推出檯面模糊焦點而已。
「女弟子」或許賣悶大師可以稍作考慮
---------------------------------------
TO:賣悶大師
海洋生態資源逐漸餽乏,
大師手下留情別再給大海帶來如此大的生態浩劫,
路亞一事就暫且擱下吧!
畢竟釣蝦場蝦子用人工養殖。
你要多少就可以養多少,
再說你的神技都還沒讓小弟給學到耶!
回復

【釣場】仁武百威
【時間】2012/03/08 03:15~05:15
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】加網子2斤半
【釣層】正常
【蝦體】小、中
【座位】娃娃機前
【釣點】7尺竿攻擊範圍 泡泡區
【心得】整場只有娃娃機前跟他對面的水泡比較會吃
              兩個小時下來都花花咬
回復

【釣場】仁武大八卦
【時間】2012/03/08 06:15~08:15
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】手秤大概2斤多(不知道他加的磅秤在哪QQ)
【釣層】上飄下抵地鉤距2公分
【蝦體】中跟大
【座位】廁所前的角落
【釣點】7尺竿攻擊範圍 泡泡區
【心得】今天蝦體粉優拉了5隻4~5兩的長腳大頭蝦
              果真要把握放蝦後的15分鐘
              護城河裡也有蝦子可以拉~~在裡面釣到3隻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  潛水客 -456F

大師哪時候還要來屏東釣蝦拉~
好久沒有看到你了欸 ...
最近也好少釣蝦都跑去釣魚 ..
回復

TO:  高雄娃娃魚 -458F
大師說的有理!

小弟銘記在心

至於你說的技術那個問題因該不是跟我說的吧!
回復

TO:  屏東蛙人 -455F
沒有去過人和,改天會去看看
回復

TO:  賣悶挖A名 -454F

釣魚釣蝦都很不錯唷 ~
總之能讓自己休閒、放鬆,就是一種好活動  :loveliness:  

TO:  屏東蛙人 -455F

人和 釣蝦場 我去過一次,生意很好 放蝦量也不錯
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -464F
是沒錯臘!!

但是我身邊所接觸的釣魚都很緊張...

因為都釣戰鬥池....

所以漸漸想轉往海釣...但是又很少朋友在做這方面的活動...
回復

新佰億戰況

昨天戰況(竿數表顯示當天沒有一個小時超過3個人)
含網秤重2.5HR/2.5斤
釣到一隻要兩隻手提起的蝦子(21公分敖超級大)
因為沒有點蝦,直接慢提
所以沒有掙扎很大,但每次倒彈都遁很深
拉力十足,真開心

水清看得到另一隻大蝦,但它看到餌會跑掉

好久沒釣了,釣竿傳來的力道真懷念
開始不去巴蝦與點蝦了
撐直線後直接提起
蝦子掙扎變弱
放槍機率減少

冰了半年的魚腸也沒問題
已經連續工作十天了
這週忙完內門宋江陣活動
週六日應該還有時間去釣一下
                                               潛水客
回復

TO:  賣悶 -465F
什麼樣的戰鬥池阿~~~~是海釣場的嘛~~~還是一班的正水池~~~還是跟他拼死拼活拉到手酸還要去國術館看手的烏餾池呢~~~
回復

TO:  林園阿竣仔 -467F
就一些龍膽石班池

或是  海盧  紅古那種戰鬥池...

不可抓魚強制回魚...

只是價錢不同....
回復

這個好~~~改天可以約我一下~~~我之前也都很?喜歡釣輸贏的池子~~~~哈哈~~~再一次留我的電話~~~0938070455~~~有去記得 CALL ME 唷
回復

TO:  林園阿竣仔 -469F
嗯嗯

有好釣的場子我在約你....
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -464F
吉米大︰
改天來去看賣…
回復

【釣場】天龍
【時間】2012/03/09 10:35~00:35  2H
【釣餌】蝦米  魚腸
【蝦量】2斤15兩 (2竿)
【釣層】上飄1.5公分  下拖鉤距7公分
【蝦體】中跟大
【座位】蓄蝦池旁亂跑
【心得】
大家放槍率滿大的  吃的很喵
11點多過後
不會咬  就是不會咬
對面也是
最後10分鐘 才開始找對地方   拉了6~7隻

今天去試了我的新阿波
小花波
滿好玩的
揚竿時花朵還會一直轉轉轉

回復

各位南部的前輩及先進大家好!!!
小弟在3/23會跟家人回高雄大寮!
限於交通工具(小50機車)想請問附近有沒有推薦的蝦場?
以及對線組(長或短)&坐釣區域的建議!
感謝各位!
回復

TO:  中清金剛 -473F
大寮:豐佑 釣蝦樂
鳳山:雙九 金鋐 綵締
林園:全球 雅虎
仁美:新都
鳥松:凱門 嘉美
回復

TO:  三杯兔 -474F
挖.....高手就是不依樣.....

好清楚.....
回復

TO:  賣悶挖名 -475F
噗 這附近就這幾家咩 這跟高手二字無關的 我是小小的新手
問那裡好吃我資料更多 那不就成了美食高手了
回復

TO:  三杯兔 -474F

感謝三杯兔大師!!!
回復

TO:  屏東蛙人 -471F

人和 ~

好像有彩帶蝦 雙勾蝦 活動,獎品都不錯   
回復

TO:  中清金剛 -473F
大寮豐佑清池之後池子變小了~~
建議櫃檯前水泡比較會咬~~
或者是後半段沙子區~~
我上個禮拜釣情況是這樣~~
回復

TO:  高雄飛機 -479F
感謝飛機大的建議!
那線組方面是否要使用短一點的!
因為我在台中大多都用7呎的較多!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 11:37