釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]

回復 #239 高雄阿雄 的帖子

雄爺

你說這樣就不對摟!!

話說您也是jimmy 幫的第二把交椅

在你面前獻醜讓小弟手腳皮皮銼....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #240 高雄娃娃魚 的帖子

助興的活動??

嘿嘿嘿嘿嘿!!

釣五個小時會有漂亮寶貝出來秀媽??
回復

釣滿8個小時小弟親自秀給你看
10個小時更有超特別的紓壓
9節
8節
7節
6節
5節
4節
3節
2節
1節
賣鬧阿邋,
等毀害我吃上紅單
小弟說的是半點加放蝦,
不定時送飲料,
半天加放7兩大公蝦5隻等等
或是彩帶蝦:loveliness:
---
/////
有需要特別的我在短訊給你
回復

請教各位大大怎麼我在"仁武新百威"座釣了5、6次下來的命中率超低,我是用中長標鉤子是SARA7號餌料:魚飯糰蝦米,不知為何我認為已經是吃進去了但是拉起來就是沒有釣餌也不見,觀察到釣蝦場上所使用的毛毛蟲反而命中率還蠻高的,我在其他釣場還不至於放槍放得很離譜,想請問各位大大我有哪些需要改進可以提高命中率呢?
回復

回復 #231 屏東翔太 的帖子

翔太大﹕不知這星期六有空嗎?可一起座釣嗎?
回復

回復 #244 新屏東花花 的帖子

SARA7號勾,
我也是用這牌子跟號數,
最近這場子蝦子就餌很貓,
真的要有耐心,
逗蝦,標訊微沉,繃線標訊垂直微沉〈這時候命中率50左右〉
,在繃標訊往蝦子方向偏移下沉,起蝦〈命中率90〉
這是小弟巴蝦的方式
常去的話,
新百威駐場「阿飄蝦味鮮」你可以現場請他指導:loveliness:
回復

回復 #246 高雄娃娃魚 的帖子

娃娃魚大大:
應該說最近很多場都是這樣子~~
我昨天去二高~蝦在就餌也是訊號不明顯~~~
回復

原來娃大那邊有在玩  斯貝秀的阿!!

哈哈

有機會辦生日在跟你要取資料
回復

娃大

這禮拜六要一起下去新百億媽??

只是幾點可能要在討論討論

我也會約傑米他們一起看要不要下去!!
回復

回復 #227 賣悶挖a名 的帖子

我在台南都窩公司加班好嗎     景氣不好要多加點班  :loveliness:

-----------------------------------------------------------------------------------
回復 #232 高雄賓拉 的帖子

天龍蝦體真的是不錯,1h150 跟其他間蝦場比也還好 (見仁見智囉

請起來的蝦也不會半死不活的,水質看上去還ok

賓拉葛格,你的水準已在我們之上了   改天再約一下順道向你請溢  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 jimmy愛釣蝦 的帖子

係安捏媽!!!

不是泡妞??

信你依次!!

哈哈哈
回復

回復 #250 jimmy愛釣蝦 的帖子

阿...好說好說~
可能剛好只有我在釣.....平常日...
剛好找到蝦子聚集點.....出水口...
剛好找到適合的釣層....上勾漂5cm.....
加上平常能放下一切原本釣蝦的認知
在祥龍會內多爬文多學習的成果
這成果其實是大家不藏私的分享
融合自己先前較正確的觀念所致
其實釣蝦只要大膽的多嘗試
就會釣出自己的一片天的....!!

有空回高雄在發短消息連絡一下喔......:loveliness:

回復

感恩!我下次來抓他的訊號
回復

回復 #249 賣悶 的帖子

要去也可以打電話給我唷~~~我約林園人一起去~~:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #254 林園阿竣仔 的帖子

一起去??

不懂??
回復

回復 #252 高雄賓拉 的帖子

賓大

今日是否要一同前往

新百億呢??
回復

回復 #256 賣悶挖a名 的帖子

新百億在哪?
時間呢?
我晚上要去吃燒烤說
可以明天嗎?
回復

回復 #257 高雄賓拉 的帖子

在屏東市中正路上~~
賣悶大師說晚上7點左右來
回復

回復 #258 屏東翔太 的帖子

屏東喔....

新佰億中正路445號同分類的視聽歌唱(KTV,MTV,卡拉OK)店家

是這間吧?
走88有比較快嗎?
蝦子放的很多喔
是吧!
不過我今天燒烤定位訂好了
還是明天吧~
感恩!!

回復

今天跟蛙大、翔太大、賣悶大一起座釣感覺不錯很高興認識各位,之後又移師到新時代,還不錯2小時46p,蝦底蠻厚的。
回復

新XX的蝦子變小了

早上去釣了三小時,62P(包括10隻被遺棄的蝦子),3斤12兩。
蝦子小的可憐,跟上禮拜差太多了,蝦底也沒有很厚,有點給他失算。
回復

回復 #260 屏東蛙人 的帖子

蛙人哥太猛了拉  蝦蝦都被你給釣走了

潛水客
拉的還不錯喔
沒釣到彩帶蝦嗎 我昨晚走的時候還勝5隻欸
昨晚我脫鉤了2隻怪物級的 .... 殘念
回復

回復 #262 屏東翔太 的帖子

昨天旁邊的朋友有點喝醉、講話比較大聲,跟你拍謝一下。
回復

TO:翔太

關於新XX怪物級的蝦子
這周四我為了請一隻21公分不足四兩的蝦子(2.5HR 28P 2斤1兩不含網)
花了5分鐘,
我知道那隻蝦子位於水泡旁,
因為一直有訊號,但始終巴不到,巴了三次了
我上鈎飄三公分顯然不足,四兩蝦應該用漂6公分來應付,不過懶得調了
用了第四個角度才切入他的正面,他移動的範圍都在直徑二十公分以內沒有跑掉
終於正吃釣到,

要釣大蝦,先要判斷浮標訊號,我的阿波漂三公分上鈎勾到大蝦根本就沒有上下的訊號
但是會有左右飄動快速的訊號
這時候我會等,等待鉤穩一點再巴
不過通常會巴不到,放槍機率高
只要他不嚇跑,
我會在同樣的位置持續尋找那一隻蝦子,但會用不同的角度切入
以上提供翔太你參考

你講的兩隻怪物有被我請上來一隻(我有看清蝦池,大概知道蝦量與蝦體),
蝦體不大,但敖卻是四兩蝦的敖,很巨大
位於水管旁,同樣也是花了5分鐘
訊號跟周四的一模一樣
不過卻是巴到他的大螯(真不好意思),很重的拉起到水面他才開始倒彈
另外一隻我有在後面的角落巴到,很重但沒有拉起
跑掉了尋不到了

大蝦真的很難釣
不過翔太你可以請教我心中的釣蝦達人--------那就是逍遙大師了
他可是釣大蝦的高手,神技阿
回復

【釣場】豐佑
【時間】2012.01.15  17:00~21:00〈4小時〉
【釣餌】木工大魚腸,蝦米
【蝦量】沒算不過有秤大概1斤半多
【釣層】上觸底下拖地
【蝦體】小~中
【座位】櫃檯前面那一排
【釣點】亂亂跑
【心得】比上個星期好多了~算小有成長~~呵呵
回復

很高興邋!
終於與賣悶、屏東蛙人、屏東翔太等大師一起座釣
這是個很寶貴的經驗,
終於深深體會
「挖土機要人命是非常容易的」
「人外有人,天外有天,蝦池有蛙人」
看看蛙人大哥起蝦,
就是感覺那嚜的容易,
短短一個小時已經見不到蝦網的綠底了,
其中的奧義在哪裡真的讓人看不出來。
謝謝蛙人大哥招待耶,
不好意思才10點多一點就離開,
如果各位大師有空到高雄,
記得給個消息約約喔!
----------------------------------------------
潛水大師
聽說1/12---1/13蝦子大的嚇人,
我們四人1/14去蝦子變的好小喔〈至少我的蝦子感覺都蠻小的〉
晚上應該兇手就是屏東蛙人大師了,
3小時三斤多 哈哈這樣的成績已經是很強了邋
1/14晚上去
我第一小時8隻中小蝦
第二小時4隻中小蝦
但是很快樂
說到快樂我差點遺忘了賣悶大師了,
最最最快樂的應該是賣悶大師了,
拉拉拉拉很爽,
陪陪陪陪『佳人』,
幸福全寫在臉上,
婐剛好在賣悶對面,
恩恩愛愛真好羨人阿!
拉那麼多蝦,
我猜賣悶一定拿去早市賣
回復

賣悶應該是全部下肚~~
然後晚上"嘿嘿嘿"~~
以上的"嘿嘿嘿"請各位看官自行想像~~
回復

回復 #255 賣悶 的帖子

我是想說?~~如果你們要約團去屏東釣蝦的話~~也可以約我一下~~~看林園有沒有人要一去釣阿:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
【釣場】金鈜釣蝦場
【時間】2012.01.13  12:05~14:05〈2小時〉
【釣餌】豬肉
【蝦量】16隻
【釣層】上飄下拖
【蝦體】中---大
【座位】櫃檯算過去第二水泡
【釣點】泡泡四周
【心得】新釣場蝦體算蠻大, 蝦池算超級無敵大的
            賞標沒妹觀只能多喝兩杯了

這個釣場坐滿應該可以有幾支釣竿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #263 屏東蛙人 的帖子

屏東蛙人:
不會拉
但是說真的我也聽不懂他再說什麼 HAHA

潛水客:
週五我也有請到4隻2兩蝦 2隻含螯有3兩多的
可是隔天去釣越來越小 ..
小蝦漂三公分好像釣不太到欸 - - 都放空槍
昨天中午我又跑去釣了5小時
第一小時10P 第二小時2P...
後三小時一共30P 你看有沒有差很多
現在脫鉤率約5成

高雄娃娃魚:
我也很高興能跟各位大師座釣
虧我幾乎都在那一池釣
結果還釣輸你們 *0*
真是獻醜了 ..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 06:10