釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  迴龍小謙 -1370F
小謙 你也不用把我的特徵說的那麼清楚吧
人家只是一個小小初心者.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有沒有大師常常跑新店的場子~~~?
回復

TO:  小裕 -1382F
新店好像比較少說ˊˋ
不如過個南勢角..中永和就高手一堆嚕!!

回復

TO:  小裕 -1382F
新店有比較好的場子嗎?? 我是沒去跑過 因為怕澇賽 所以都去之前去過的場子

哈哈

P.S 人家是問大師    我這個嫩B回文幹麻..... 呵呵
回復

TO:  土城阿雪 -1379F
什麼時候來蘆洲教我釣蝦阿
回復

TO:  中和阿俊 -1380F
聽朋友說 那邊咬況不錯
回復

>"<炒米粉

早上大都市+我母池3P
時間剩半小時想說衝一下
結果老闆放蝦從我的小標上方落下
我.....= =感覺我的母線上都是蝦
就順勢拉起~我的子母抱在一起了
所以收竿帶著一份炒米粉回家吃........
回復

TO:  臭豆腐 -1386F
那不錯釣阿..因為比較沒有高手要去那個冷門的場...
就留給我加減釣了唷
回復

TO:  不重要 -1385F

有機會有機會
回復

TO:  土城阿雪 -1389F
妹仔.....說好的波勒 這禮拜會出現嗎????
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和阿奇 -1390F

你又沒來幫忙,出不來~
回復

TO:  土城阿雪 -1391F
意思是要到你家幫妳推一下屁股嗎
回復

我在旁邊喊加油嗎?? 是這樣的話
我馬上去幫忙  哈哈
回復

阿雪現在應該不用幫忙推屁股了
因為沒必要
回復

難產了~ 悲劇~~~~

我車我車我車車車~~~

回復

話說某人偷跑佳和半夜,跌倒了吼
回復

也不算跌倒~就是整池找~找不到蝦窟
中間沒有~兩邊沒有~角落也沒
回復

TO:  中和白晝 -1397F
可能先被阿雪偷清了
回復

有可能他心虛喔!
回復

我在大都市,到五點。要吃蝦的來拿喔。拿小柄
回復

TO:  中和白晝 -1400F

沒糾~
回復

本來想說偷跑~沒澇賽
PO給人吃蝦
結果伊PO就冷場了
乾~早知道別說0.0
不過今天拉公蝦有拉到十來隻鐵罐等級的
感覺不錯
還噴掉我三副鉤子
都被咬斷

TO:  土城阿雪 -1401F
回復

TO:  中和白晝 -1402F

一定是你暴力揚竿~~~

還是看到對面短裙辣妹,你的注意力都放在
回復

TO:  土城阿雪 -1403F
對面只有阿婆~還沒到晚上!
辣妹不會出現.

我四點PO你也不來領蝦! 哈哈

回復

TO:  中和白晝 -1404F

原來你對阿婆
回復

昨天突然手癢跑到淡水竹圍釣蝦場~~由於第一次去~~想說先看看大家的釣況~~看了快二十分鐘~~綜合池全場八竿起了不到五隻蝦~~其中包含三位自備竿的中年帥哥~~觀察了一下池子~~靠~~泡泡也太多波浪太大了吧~~~想說都來了不釣感覺怪怪的~~~所以只好抱著跌到的心情~~開單~~~調整好釣組量完水深~~掛上我的豬肉餌~~下竿~~~水喔~~不到十秒迎賓蝦就來了~~再來又在同一個點連續起了五隻~~~此時坐我附近的境都把浮標往我這拋~~~當下心裡真是"甘"到極點呀~~不過想想算了~~~懶得和他們計較~~~隨即帶著竿子滿場跑~~專攻沒人釣的區塊~~~只能說那天蝦蝦想吃豬肉吧~~~隨便丟~~那裡就有蝦~~~幾乎全場看我表演起蝦~~旁邊有個弟弟突然問他爸爸~~~爸爸~為什麼那個哥哥一直釣到蝦子~~你怎麼都沒釣到啊~~~這時他老爸轉過頭對他說:幹~~哩系咧靠背喔~~那時我很想對小弟弟說~不好意思害你了 ~~~最後滿場跑的結果2H43P~雙弓3次~~結論~~~一個字~~~爽!!
回復

TO:  中和白晝 -1404F
你沒用火線阿@@ 勾子噴那麼兇@@
回復

TO:  南崁小凱 -1406F
請問一下大大~

你釣的是公蝦.還是母蝦~

感謝回答~~真的是太強了~2H~43p~
回復

那天釣的是母蝦池~~~公蝦池那天只有兩個人~~~本來也想拼公蝦的~~但感覺沒什麼咬~~~結果還是決定釣母蝦~~~!!
PS.那天的小插曲就是母蝦池裡的大鯉魚~~游到我面前給我來個鯉魚翻身~~然後我就滿身濕了 ~~~老闆竟然還跟我說~~~我家這隻看來很喜歡你喔~~~~
回復

我想請問一下各位
台北內湖的168那間還在嗎?
這間釣況如何?
因為親戚住在台北內湖
所以下次北上時想先去那邊釣釣看
在去親戚家
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 19:20