釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  弒君之王 -2337F
經過昨天決定自製蝦餌,今天又想偷跑~~
拿自製蝦餌腥味的去試試
剛弄好不知道效果怎樣
晚上12點下班去衝全家樂
能量我沒有一次釣好的啦~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  紫楓傲刃 -2338F

師傅 您說笑了 您的粉才威阿...
你的萬能香香餌勒 那一味才屌阿

TO:  台北小胖 -2339F

那蠻近的耶 我在大湖駕訓班隔壁
我都假日早上 or 中午跑能量石 母蝦
有機會一起阿 :lol

TO:  台北阿良 -2340F

別這樣啦...車我師父就好:lol :lol
回復

TO:  台北小胖 -2339F
我也是內湖人唷!!我住西湖市場這裡!!!有空約釣唷
回復

TO:  弒君之王 -2342F
大大其實我常在內湖高中對面的東區看到你!!都不敢跟你打招呼!@@!每次都看到你穿一件黑背心去買東西!!哈哈!!有機會可以跟你請教一些技術!不然都釣不好!
回復

TO:  內湖阿德 -2344F
別害羞   約了就對了~~~~~~羞  會學不到東西
尤其是跟這兩位偷師   
回復

降龍會的各位很高興可以認識大家,小弟因各人因素要離開(希望下次會台可以跟大家一起釣蝦)首先感謝的有阿菜天神,因為有辦研息會,可以認識各位前輩包含啟蒙老師有提別月老師及漂泊大師,還有第一次約釣的前輩後山猿大大,因為有你們讓我享受釣蝦的樂趣,希望大家都爆籠。掰掰了。

回復

TO:  內湖阿德 -2344F
阿勒
那間離我家最近 又便宜
黑色吊咖 + 迷彩褲 是我出門釣蝦的服裝
下次碰到打聲招呼喔

TO:  永和阿偉 -2345F

這...這...我很弱小的
師傅~師傅~快出來面對阿
回復

TO:  紫楓傲刃 -2338F
紫楓大大~有機會在能量石遇到,請教我釣蝦
TO:  台北阿良 -2341F
OKOK~我怕我們倆釣不到蝦  先自己跳下水抓

弒君大大~我也要像您請教爆咬餌!!!
回復

TO:  無敵小鋼砲 -2346F
快去做移民監吧
一路順風喔
回復

TO:阿菜天神 -2349F
我會想念釣蝦的日子,只有在午夜夢回的夢中可解我的蝦毒。
因為國外只有釣魚,那是不同層次。還是只有釣蝦好。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永和阿偉 -2345F
報告偉哥!我收到了~我一定
要來偷學了!!
TO:  弒君之王 -2347F
恩恩~~下次遇到不知道啥時了!!我找時間跟你約釣比較快!!
偷學功夫一下!!
回復

來不及等杰神的回應~下場就是整場冷清清@@無法看我一個人表演><"杰神~我錯了....下次我會等你回覆~不會偷跑了!

回復

這裡拜日你會出現在能量石嗎?

會的話我門可以約約喔
回復

TO:  內湖阿德 -2351F

一起去看弒君之王表演清池阿
回復

對啊像我就超害羞
還好版上大大都很熱情~~
回復

TO:  蔡小兔 -2355F
樓上在回話時是在夢遊的時候回的嗎?
還是喝醉了?
回復

什麼嘛,我是很誠懇的回覆欸!!
鴨神今天釣的如何啊??
回復

囧 鴨神你的釣況怎麼怪怪的……
回復

TO:  蔡小兔 -2358F
你要是會害羞那天底下沒有害羞之人了 ~~還好早餐午餐都沒吃~!
怎麼一直有懷孕的感覺~~~我的垃圾桶勒??
要說你家阿樂來講這句話我還可以認同~~~!!
小姐~~不要沒放颱風假受到的刺激那麼大就開始胡言亂語OK??

還是昨天跌太慘~又沒颱風假~~雙重刺激~~!!
要保重阿~~~ !!!下次我要做牛奶糖口味的~~嘿嘿嘿嘿!!
草莓牛奶快用完了~~肉醃第二天了~!在想要不要加巧克力呢???

回復

TO:  蔡小兔 -2358F
會怪怪的嗎?
請相信自己的眼睛
回復

TO:  小鴨 -2360F
他是說   他釣了50隻  通通送給朋友  所以最後0隻吧
釣具都是朋友低 還想吃蝦
回復

TO:  永和阿偉 -2361F
XDD
會去這是因為朋友打電話說他人在華江橋下,本來要上班,後來不用了,就跑那了
我去沒開竿,看他釣,會咬,但都拉不起來
二個人輪著釣都一樣
後來換我的標一樣
換我的蟲一樣
最後以0隻做收
我不會釣蝦啦!
誰要教教我
回復

TO:  小鴨 -2362F
你位子坐在哪邊??
那間場子比較有蝦訊的地方 是牌子那邊開始到烤爐會好一點
哈 感謝鴨哥把大都市的蝦底留給小弟玩
回復

TO:  永和阿偉 -2363F
牌子那邊是指「泰國蝦」這個牌子嗎?
我坐在對面
然後泰國蝦這個牌子的那邊有一竿一直拉...
回復

TO:  小鴨 -2362F

我是覺得,不夜城好像很少清池的樣子,
也常常死蝦浮在上面,工作人員也沒主動的撈上來,
最主要的可能是蝦池太大,放蝦量不夠!!
我也遇過早上只剩下我一個人包池,2小時放一次蝦
這是小弟的看法,如有錯誤請指正~~~
回復

TO:  小鴨 -2364F
小鴨 你答對了  就是那邊   

TO:  板橋蝦米 -2365F
疑  他們不是都半點放一次蝦嗎(雖然放不多)
回復

臭老王∼∼∼虧我還覺得你心地善良
回復

TO:  永和阿偉 -2366F
那一次跑早上6點的,剛交班的員工只顧著煮她的早餐~
而忘了放蝦~~ 而放蝦的唯一次還是我提醒她的
回復

之前去三重某間釣蝦場釣蝦時
那時剩我一竿
然後時間到了沒放蝦
再加上看看浮標
我就跑去跟檯台說
結果得到的答案 是.......才一竿而已,要放什麼蝦
回復

TO:  小鴨 -2369F
有些場子真的是這樣.....竿數低於2竿不放蝦!
營業時間結束前1小時不放蝦.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 18:25