釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 嘉義叭噗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 有沒有住嘉義的路亞人

回復 #59 鯰魚殺手 的帖子

那是水利會的池子       昨天去搞.. 發現水色變黑 翻了很多小吳   水也發臭了

最近在那搞起來的魚   丟回去吧  記得別吃   大概是被下毒了   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大師 還有哪裡可以練習呢
我已經很努力的爬文了 可是就是缺乏實戰經驗阿
水變黑會不會是水變質呢
那裡還可以釣嗎
回復

冬天打龜率蠻高的,要有心理準備
禮拜六日要再約釣嗎?:loveliness:
回復

拜託趕快約釣  我要讓我的路亞竿開光!!!!
今天拿著阿賢大師借我的前打竿拉到了還不錯的漁獲
整個就是好開心  第一次拉到紅槽的感覺好爽喔...
回復

回復 #64 瞎子來抓蝦 的帖子

沒意外的話六.日應該都會跑:loveliness:
回復

回復 #65 嘉義小恩 的帖子

這禮拜六 估呆誠要來

我禮拜六請假了

搞一早上  下午回家鄉去  
回復

回復 #66 厚速貢 的帖子

聽說再來要濕冷一個禮拜,咕呆誠要下來淋雨嗎?
回復

星期六日要跑哪裡啊???
回復

回復 #67 嘉義小恩 的帖子

中南部  不會   好天氣的!!  

肥管中午回家    下午我們兩個拉爽爽!!
回復

有沒有星期天要釣的冰友 約釣一下阿 不要讓我度過不愉快的元旦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #66 厚速貢 的帖子
回復 #67 嘉義小恩 的帖子
回復 #69 奕誠 的帖子
  誠哥難得下嘉義~三位大師務必抽空來給小弟請喝咖啡阿~
上半場打完喝咖啡聊是非~稍稍休息再接著下半場~ :lol
回復

回復 #71 藝妓 的帖子

我現在住你店裡對面     他們送我回來時我再帶過去  
回復

回復 #72 厚速貢 的帖子

哈哈~歡迎~  到時見囉~
回復

回復 #71 藝妓 的帖子

讚喔讚喔!!   美味的咖啡 +  盡情打呆 享樂     想到就覺得舒服!!
回復

打爆肥管!!
回復

保力達+咖啡還是威士比+咖啡= = ?
回復

當然是先喝保利達咖啡 再去一邊打呆一邊喝維士比沙士啦 上班的的好朋友 釣魚的好伙伴
回復

重點是明天是要去哪邊打呆??
回復

明天依早有人要一起釣魚嗎
想去草店
試試手氣
回復

要去請回覆 謝謝大家 祝大家新年快樂
回復

回復 #80 嘉義叭噗 的帖子

現在全家集合吧 等等要去
回復

蝦密約釣我卻沒看到  因為依大早就去了赤蘭溪  
下午還有人要去釣魚嗎  留個聯絡的電話 要找我釣魚請打給我拜託摟 零玖八七 九三一 九六八
回復

速共大師 小弟今天有趣看了你說的公車牌 可是我沒看見不過我要導航看 過基地台在其差不多100~200公尺 看到有一條可以左轉的巷子我就轉進去 有一個差不多進去100公尺在左手邊的池子 請問一下就是那一池嗎 還是我還是走錯了
回復

你是說草店嗎??
你就往白河方向到底  (大條馬路 前面是小條)  
然後左轉  現在呢 仔細看右邊有個小雜貨店  開進去  進去之後就會看到右邊有一大片的池塘自己在找路進去了
回復

我是說草店沒錯 ~可是不瞞你知道我已經找了好多次了可是都沒有找到說  是我太笨了嗎還是我一直找錯呢
回復

我就彺白河方向去 一直走到十字路口 左轉營區 直走關帝廳 右轉水上  ~我就右轉看到基地台 可是卻沒看到速共大師說的那一池   大大你又是再說哪一池呢  ~
我只想釣呆 卻釣不到 也不知要去哪裡釣 有人願意帶我去嗎??
回復

想問一下會打呆的大師們 誰假日有控可以帶我去打打呆呢 感覺好虛喔 因為不管是不知哪裡可以打呆以外 再來就是也不知道打到呆的快樂
回復

一  冬天沒什麼呆可以打了
二  呆之前都被畜生團操過了
三  打呆沒有很快樂  有的很臭  總之不會想吃
回復

回復 #87 嘉義叭噗 的帖子

約釣這麼多次

你沒有一次來過

小弟心有餘力不足
回復

速共大師 不是小弟不去 是我找不到你所謂的那一池   但是那一天我有請抓蝦帶我去了 下一次約釣 我一定會去 因為我知道要怎嚜去了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 04:18