釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 民國101年 釣況分享

TO:  阿輝哥 -120F
是6頭完........後來捕的兩小時你釣7隻嗎? 一共5小時釣13頭??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿劼 -121F
帶賽的走了.....就狂拉....
回復

TO-阿劼-119f

阿劼大大.....員林新發現烏鰡池在哪裡?要如何走?拜...託...
回復

TO:  liaow -123F
山腳路往大葉大學方向走!!過了大葉大學不要右轉上去!還是直走!約1公里!看左手邊!就有新發現魚池了!!他是複合式的!有海釣池釣蝦場龍蝦場遊樂間......還有你愛的烏溜池!!不知道路再打給我!我今天應該也會過去
回復

TO:  阿輝哥 -122F
喔~~帶賽走就狂拉了.........
回復

難得...

日期:2月25日

時間:1300~1700(下著毛毛雨)

地點:樹林高昌烏鰡池(721)

釣竿:9 ZOOM 10尺~POR小隊竿

浮標: 種魚0號

線組:母線4號魔王絲 子線3.5號(1200M款)

人員: 自己+雅德

戰績:7頭1

心得:難得的好手感~
回復

日期:2月27日

時間:1430~1730(下著毛毛雨)

地點:龜山茶磚路烏鰡池(131.呆50).拜二公休.逢假日照常營業

釣竿:9 ZOOM 10尺~POR小隊竿外掛半自動牛車輪~

浮標: 種魚0號(幫我賺好多的零用錢~)

人員: 自己

戰績:7頭1勾1呆.

心得:昨天在石頭翁跌倒...釣完閒聊中,聽凱文大師說龜山茶磚路有一口烏鰡池,林口下去只要20分鐘來去探探路,嘿~預料之中迷路了...跑到工業區轉不出來...後來問當地人才找到~就在茶磚路上綠色大隻煙囪對面~門口很小上面有怪怪的古早屋簷~門口是銀色鐵捲門~進門是一個大上坡~應該有30度的上坡~看了一下~早場剩下3支竿~池子是三角型~既然好不容易找到了~就來試一下水溫吧~釣尾班車1430~1730,1420尾班車開車拉~1425岸邊中一頭~大約10分鐘就有訊號~到了1700已7頭1勾1呆~嘿~旁邊多了好幾支...過5分鐘又中一頭老闆直接喊畢業...第一次來的池子~第一次被喊畢業...今天真是拉的好爽~只是第8頭不算因為我在1700時就已經畢業了(上限8頭勾的也算1頭)~今天應該是被點名做記號了~改天再去玩玩~

回復

TO:  P.U.M.A. -127F
有那麼軟@@!!
明天有空 我來去試看看!!
回復

TO:  桃園大熊 -128F
大熊哥哥~
你知道怎麼走嗎?
茶磚路上有很多叉路都不要轉~
順著路走遇到一個下坡大轉彎在右手邊~
魚池門口對面是一整排鐵皮屋~(以前是海產大王倒了)
有一間小小的水果攤正對面~(紅紅滴汁)
門很小是鐵捲門~
上面有怪怪的古早屋簷~
入門就是30度的大上坡~
明天看看或許我也會去~
釣岸邊接頓點~
釣中間接整支~
祝暴咬~
回復

中部都好硬
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  P.U.M.A. -127F

太強了...

呼叫凱文與雅德...

準備換場子啦...

回復

TO:  阿海 -130F
阿海哥哥~
中部很硬...
切身之痛...
鯉魚潭主場已經不行了嗎? .
本來還想找一天再下去試試水溫的說...
回復

TO:  台北耐特 -131F
耐特哥哥~
大熊哥哥偷偷看到了釣況~
誓言明天要去給老闆畢業!!!
咱們一起去搶錢,搶鰡,搶證書~ .
回復

早班車等我
這不去怎麼對的起puma大師呢。
回復

日期:2月28日

時間:1430~1730(下著毛毛雨)

地點:龜山茶磚路烏鰡池(131.呆50.一節8頭畢業)拜二公休.逢假日照常營業

浮標: 種魚0號(幫我賺好多的零用錢~)

人員: 自己.雅德.凱文.大熊

戰績:3頭3呆.4頭.2頭.2頭1鰱.

心得:今天落了3個人來跟老闆廝殺~只是這池訊號不好抓~大伙狂放槍~我第一小時就3頭了~想說今天該不會又畢業了吧...後面狂暴絲腳~左右人太多只好壓住輪子~噴噴噴~今天魚怪怪的正吃訊號都很難打到~大熊一直抓火雞~雅德爆2次"整旁"~凱文是無敵鐵金剛...今天在地人一直把魚牽來面前解魚(7.8隻都是塞嘴的...)真是王八羔子!不過有退租就好...
回復

TO:  P.U.M.A. -135F
您好~請問可是"順成烏鰡池"?謝謝....
回復

TO:  郭聖王爐下 -136F
大大您好阿~
門口沒招牌~
所以就暫時叫它"茶磚路烏鰡池"~
老闆是個阿公~
當地人都叫他"阿醜"~
老闆為人豪爽聲嗓很大~
習慣就好~
不過去兩次了~
有時還是會嚇到...
回復

TO:  P.U.M.A. -137F
那能否給我那池的詳細地址呢?謝謝...
回復

TO:  郭聖王爐下 -138F
沒門牌~
就在茶磚路上~
第九頁有口述~
找找看吧~
或找凱文或大熊一起去~
或是這拜六相約在茶磚路口7-11相等~
記的提早留言~
進去不用5分鐘~
但是很容易迷路~
這池訊號真的好多好雜不好抓~
再約吧~
回復

PUMA哥                那口就是 順成烏鰡池辣:loveliness: ..........
回復

TO:  鬥魂 -140F
是歐~
鬥魂哥哥真是涉獵多池阿~
第2天帶了3個 人去~
可是戰況不太好~
真是對那3個很抱歉...
不過在地的都退租~
看他們拉的靠杯靠木的~
恍神回到爆鰡組在野店的幻覺...
我是還會想再去~
回復

TO:  P.U.M.A. -141F

議哥,手下留情啊!

老闆是阿公耶
回復

TO:  阿海 -142F
嗯~嗯~
我會盡控制不要被畢業的~
記得第二天砍鰡時~
老闆超HIGHT的~
可能當天來了一批在地的是他的老朋友~
老闆HIGHT到我身旁~
老闆:肖年耶盡量釣呦~
我也只是笑笑回應~
下場就是...
在地的都把魚牽來我面前亂... .
還好第一小時已3頭沒輸了~ .
回復

TO:  P.U.M.A. -132F

還好吧  有人喜歡上那裡喔
兩小時五大 還一直要找我再去打
回復

TO:  舊愛釣 -144F
愛釣哥哥~
你沒看到我在第9頁127樓貼的戰況歐~
2.5小時7頭1勾1呆~(做131呆50元)
過5分鐘還中1頭老闆喊畢業~
但這頭不算因為早就畢業了~(8頭畢業)
竿子收收送半小時給老闆...爽~
回復

日期:3月1日

時間:1045~1545

地點:田中紅龍烏鰡池(721)

釣竿:9 ZOOM 10尺

浮標: 拾粒標

線組:母線2.5號 子線1.5

人員: 自己

戰績:2頭

心得: 一直掉一直噴.......噴了比釣的還多條!!熱熱熱!曬了5小時
回復

TO:  P.U.M.A. -137F
他的名子..順成烏溜池
回復

日期:3月3日

時間:1430~1730(陰天)

地點:龜山茶磚路烏鰡池(131.呆50.一節8頭畢業)拜二公休.逢假日照常營業

浮標:種魚0號(幫我賺好多的零用錢~)

人員:自己.

戰績:  5頭1呆.

心得:  還是好爽!雖然有些在地的還是喜歡夾擊我...讓給你釣吧!第一小時2頭1呆~終場30分鐘連中3頭~呼叫雅德連中3是釣你當天的位置~ .
回復

日期:3月3日

時間:1230~1530

地點:霧峰財哥烏鰡池(631)

釣竿:9 ZOOM 10尺

浮標: 拾粒標

線組:母線1.5號 子線1.5

人員: 自己+朋友

戰績:1頭 1頭

心得: 12點半下竿!換池10分鐘重一頭!再來兩個半小時都沒在中魚了!! 最近怎摸都掉不好!!
回復

TO:  阿劼 -149F
財哥最近還是少去,調整後不好搞喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 10:58