釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: P.U.M.A.
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 中華民國101年P.O.R小隊專區

各位砍鰡的隊員大家好阿~
睽違了兩個月...
終於又可相聚了~
3月份是約釣月~
這次換一下口味~
話說鯉魚潭附近有一口烏鰡池很殺!
大伙來去同樂一下~
時間暫定下午場~(若有變再行修正)
小隊長週週休~就看各位隊員的投票決定~
1.第1週~六或日.(3.4)
2.第2週~六或日.(10.11)
3.第3週~六或日.(17.18)
4.第4週~六或日.(24.25)(敗蝦.潭子阿中<日>)
5.第5週~六或日.(31.1)
各位隊員盡快上來投票嘿~
投票結果少數服從多數~
若"殘廿"還是以工作為重~
記得...先請假!

敗蝦哥哥的提議:建議最後一個投票的或者没投票的擔任下一屆的隊長....
P.O.R.小隊長:附議~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
公事繁忙+周日要上課=請假~感恩~
回復

TO:  敗蝦 -54F
好險我有看到  不過隊長好像永遠輪不到我

第四周星期日加一

回復

TO:  P.U.M.A. -60F
花哈哈要開工了喔
我家有一隻十呎的要改7zoom8,請查收 謝謝
回復

樓上的........您想太多了,我是說要介紹地方綁珠子,那是要花錢的..........

竿子這種東西,夠用就好............................現在不想碰...
回復

TO:61F P.U.M.A

我是苗栗人 之前我就聽說過 鯉魚潭附近有一口烏鰡池
現居住在桃園 回苗栗時也都是去砍鰡 上上周還跑到后里大侑去
能否請你告知 鯉魚潭附近這口池子的地址 電話 池性及大致的行車路線呢?
謝謝!!
回復

我也想知道耶  ~~~呵呵

我這裡也有釣友說那裡  會很爽   

不過 還不知正確位子

只是沒有時間去朝聖一下

回復

to:竹南小銘銘 67f

請問大大 竹南頭份除了永貞(改700了 對吧?)以外 還有其他烏鰡池嗎??
回復

TO:  七星劍聖 -66F
我是用衛星導航帶的~
設定鯉魚潭~
魚池在往鯉魚潭的路上~
小叉路口電線桿上有小小的牌子寫:旗津烏鰡池~
進去後靠左邊走過一個小橋再靠左邊走~
過5秒左手邊有很小的入口就是了~
回復

TO:  舊愛釣 -64F
哈~哈~哈~
"殘廿"~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
睽違了兩個月...
終於又可相聚了~
3月份是約釣月~
這次換一下口味~
大伙來去同樂一下~
4.第4週~六或日.(24.25)(敗蝦.潭子阿中.舊愛釣<日>)
6.(咪桑請假)
投票結果少數服從多數~
記得...先請假!

敗蝦哥哥的提議:建議最後一個投票的或者没投票的擔任下一屆的隊長....

注:嘻~下一屆隊長人選有望啦~小高財務長想轉職~小米哥哥想當財務長~下面的自己推吧~誰叫他們兩個都不上線關心一下...
回復

不曉得是哪一個會中獎
回復

大家好喔~~天氣放晴^___^
   連加3天班了>< 今晚最後一天嚕!!
  要把珠子換一換!!
大家都在幹嘛?
還有沒投票的??
回復

TO:  七星劍聖 -66F
TO 各位大大,小弟在三義上班竟然都不知道有這池的存在,剛剛去踩點了一下.
初步了解
琦津烏鰡池共有三池,234開A池,56日開B池,夜間開C池(目前只有56日有夜池)
營業時間:9點到18點,56日到24點,
費用:650一節 頭部回100 還有彩帶制度,勾到不算
AB池大小約與友達烏鰡池相當C池較小,池深目視約5尺左右
小弟站在那觀察了一下20分鐘內約起5頭早上11點約有10竿
希望對大大們有所幫助!
路徑走法:國道一號三義交流道下,下交流道時不管南下北上都是方向盤往右打,
遇到一面電視牆左轉往苑裡方向,走尖峰公路會經過裕隆,汽車三義工業區直開
遇到橋上橋下分岔路走橋下往卓蘭方向,直走約3公里有路標左轉卓蘭(天空之城),
左轉後直走到第一個叉路走左邊,直走到鯉魚二橋有路標琦津烏鰡池左轉,過橋後
再左轉從路標到魚池開車約1分鐘路程!!

回復

TO:  舊愛釣 -72F

TO:  潭子阿中 -73F
嘻~嘻~
大家都沒看見"注"裡面寫些什麼!!!
回復

早就知道你不安好心.............,本人對於隊長的"注"絕對没有意見........
回復

這次我可能要請假了   我老媽連2周週末都給我安排相親  不去會被唸到死~~

看不到下一任隊長的英姿,殘廿~~~
回復

TO:  敗蝦 -76F
哇哈哈~
彼此~彼此~ .

TO:  米迦勒 -77F
帶美妹去砍鰡阿~
讓美妹煞羨小米哥哥的砍鰡英姿~ .
回復

這個麻~~~

要帶女方跟女方家長再加上我媽跟我姑姑,然後跑到鯉魚潭,這樣我應該會被念更慘吧~~
回復

看來小隊長已經呼之欲出了
回復

睽違了兩個月...
終於又可相聚了~
3月份是約釣月~
這次換一下口味~
大伙來去同樂一下~

4.第4週~六或日.(24.25)(敗蝦.潭子阿中.舊愛釣<日>)
6.(咪桑.小米請假)
投票結果少數服從多數~
記得...先請假!

小米哥哥終於上線了嘿~ .
小高哥哥到底在忙些什麼!!! .

注:嘻~下一屆隊長人選有望啦~小高財務長想轉職~小米哥哥想當財務長~
回復

我沒有看反白喔~~啥都不知道黑~~

冬天都在休養生息阿,正在努力讓右手回覆,並且努力備戰今年福壽季摟~~
回復

TO.U.M.A 69F
TO:y1101 74F

3/18 趁著回苗栗時 跑去這池體驗了一下
1030-1330 上午太陽很大+微風 下午陰涼有風
開打後不到一小時就起三大 本想應能輕鬆過關 沒想到鬆懈的心態 造成遺憾的結局
確實打過騾子後 感覺魚開始浮在半肚 個人釣魚技巧不夠好 終場就以三大作收(都是打中下巴)
第一次在此池作釣 感覺還可以 算不錯玩啦
回復

釣完琦津烏鰡池 想說到大侑去拉爽爽 沒想到休池中 真是殘念...
只好回苗栗 大宇烏鰡池去了
回復

請問約釣日已確定了嗎??

麻煩隊長再詳細說明喔~~   

這禮拜天早上豐原幫有舉辦飲料杯! 小弟阿中有參加   可以來走走喔~ 地點豐原鬍鬚周

下午打小黑真是拉爽爽的一天!!

回復

TO:  潭子阿中 -85F

我已經去幫你刺探魚情了.............,新魚還不會吃粉,但釣肉又太多金牌,粉肉比較恰當..........
回復

TO:  七星劍聖 -83F
你好啊~
感謝你的光臨~:loveliness: .
回復

砍鰡投票確認版~

睽違了兩個月...
終於又可相聚了~
3月份是約釣月~
這次換一下口味~
大伙來去同樂一下~
時間暫定下午場~(下午3點~6點釣玩吃個便飯嘿~)

6.(咪桑.小米請假)
投票結果~
地點:旗津烏鰡池~
時間:3月25號禮拜日下午3點~6點.
砍鰡鰡去囉~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幾經峰迴路轉...
下屆P.O.R.小隊長已成定局~ .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小高哥哥:雖說家人是最溫暖的避風港~但是人生就如同坐公車~到站了就有人會下車~中途也有新的旅客上車~重點在誰是能陪伴你到終點站的人~參考看看~
回復

TO:  P.U.M.A. -88F
感謝隊長的說明喔~~
期待約釣日嚕!!
回復

TO:  敗蝦 -86F
我就知道你會偷跑~~

新竿子玩的爽嗎??看來你最近又要釣很大摟~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 13:06