釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 觀音 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
剛剛下班經過滿X~~
全場只有一支竿~~
趕緊回家拿雞絲準備偷跑~~
沒想到慘案發生~~
工具箱放在店裡~~
e04~~
差點咬舌自盡~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  寵物店老闆 -361F
是不會 給我嗎?
我支援你...應有盡有..我的雞絲頭都放在車上
回復

TO:  A小豪 -362F
就說是要偷跑了~~
怎麼可以洩露自己的形蹤~~
最近因為老婆住院安胎~~
所以才有空檔可以溜一下~~
回復

TO:  寵物店老闆 -360F
是因為他星期五晚上偷跑沒報備,所以蝦子不爽吃他的餌~~~:loveliness: :loveliness: 只要是他拿竿子,訊號就很差~~~
回復

別說我沒揪....

等等偷跑協和....歡迎來喇賽
回復

阿嗚~槍械保養時不小心槍尾三斷了~

下竿沒幾次的蒜蓉四代就這樣斷了

要當忍者~都不能了~怎會這樣斷了哩~暈倒!!

有誰認識我的阿??????沒人吧!!

看我的ID中壢柚子~柚子柚子~

南門阿維昨天遇到的就是我~我都到處跑~沒特定場所釣蝦~

雖然自家有開釣蝦場~但我很少在場子內~都是我家老爺在顧店~

各位的批評與指教我都看過~本人是蠻隨和的拉~哈哈~但也很火爆

那場子與土地並不是我家自有的~我也不是所謂的小開~我是窮小子~

我還是在外上班~辛苦賺錢~偶爾開車到處晃到處去釣蝦~

為何我會當忍者??默默的學習他人的經營方式~場地規劃~等等的~

了解釣客的心理~還有c取前輩的經驗~

釣蝦場現在真的不好做~蝦子單價高~公蝦好像還在310一斤~

釣三個小時650來說~只要釣兩斤半~店家是賠的~如果每個人都天天過年~

蝦場也必定倒閉~電費很嚇人~店租~原本經營的老闆~也就是我的房東~

說真的~當初還沒看到場子內況時~說裡面東西都好的稍微整理一下就可以營業了

廚房不能用~櫃檯太爛~沒烤爐~等等的~監視器也壞一堆~說省很多錢呢~整理一下馬上就可以賺錢了~那是我爸才會吃他那一套~我可模尬一哩神經~從整店到開業~一個月時間~有點趕~東西很多都沒就位~也花了數十萬~房東錢也到手了~變的機八~講話有時又酸~幹~
要不是我爸要做~看我受那氣我會怎樣對付那個死老頭~踩到我的線了~掯!!

我爸說話是會誇張點~我也很不滿意他這一點~所以我很少跟他共事~會意見不合吵架
所以我現在也很少去蝦場~每個人經營事業當然就是想賺點錢~我爸是個很敢衝的人~出發點就是賺錢賺錢賺錢~這也累到他了~也瘦了~身體變不好了~當兒子的看了也心疼~想叫他收掉不要做了~賠錢也沒關西~有幾次提到~但他還是堅持~因為他喜歡跟人做朋友~還有錢^^

最近又在外面挖池子~說要用母蝦池~也沒跟我商量~暈倒 還沒賺到錢又要花錢了~

我會加入降龍會並不是要拉客人去我家的場子釣蝦~是因為我也蠻喜歡釣蝦的~想學習一些我所不懂得~也想認識一些朋友~但礙於我是中興釣蝦場老闆的兒子~怕有人會覺得想在這拉客戶~但我不這麼想~要不要來是你的自由~哪裡好大家往哪裡去~這是現實的~我也會去好的場子釣蝦呀~

而且我很好認~開一台白色wish~快別做是"咕魯頭腳鴨"手拿蒜蓉四代~
我比較不會去跟大家相認~因為我比較害羞~屬於悶燒型的~有看到我的可以跟我大聲SAY HI ~我很樂意跟大家做朋友的~

說了這麼多~應該沒為自家打廣告吧~不會被開紅單之類的吧^^"
因為釣客要選擇哪間場子釣蝦是個人的自由~
但釣客要對店家批評的~說話也要客氣點~經過大腦再po上網!!
我們都會虛心接受前輩的指導~謝謝^^"
回復

TO:  魖族天狼蝦 -365F
大師高抬貴手拉...留一點點給小弟釣
回復

【時間】3/5  12:45~16:45  (4H) 1H小良想玩蟲標加的
【蝦場】協和釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】豬肉餌+小青+魚腸+炒飯的熟豬肉
【蝦量】61P 三斤
【雙弓】3次
【獎品】2P彩帶蝦 飲料兩罐(只限鋁跟鐵罐)
【鉤子】OWNER小金鉤4號
【鉤距】3公分
【竿子】達人
【浮標】蝌蚪蟲
【費用】400+100(小良出)

今天偷跑感覺還不賴~~場子跟水質乾淨~
蝦蝦咬餌阿砂力~體型都很優~有2 3P都是1兩多的...
今天軒子跟阿元也跑來LDS兼當解蝦童~
還有剛好大我一輪且又是海軍學長的小良~
很高興認識你喔~~ 趕快申請ID加入吧~別在外圍偷看~
PS.小良長的很像家族長清仔唷~~
回復

TO:  桃園凱爸 -367F

您跟海公公的後花園~小弟不敢多造次~

61P應該不算過分吧....
回復

TO:  景美琳琳 -352F
您應該有遇到我哦 我座在母蝦靠門口角落 XD
  小小搞一小時試水溫
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  妙管家阿元 -359F
可是我前幾天經過門口還有停車子也

回復

TO:  小毛毛 -370F
你真的快要比我還低調了~~~~
回復

TO:  中壢柚子 -366F
柚子哥~~
在這裡沒人會在意你的出身~~
就像我開寵物店~~
大家相處之後也沒人會懷疑我來這裡的動機~~
中興在去年我釣過一陣子~~
我都是釣12點以後的午夜場~~
那時候很享受安靜釣蝦的感覺~~
後來沒再去釣~~
是因為沒人想吃我的蝦子啦~~
常常冰到冷凍庫爆滿~~~
至於會說場子是自有的土地~~
其實也是聽其他釣客講的~~
如果因為未經查證造成您的困擾~~
在此向您道歉~~
等貴店再開幕~~
我會揪團去捧場的~~:loveliness:
回復

TO:  寵物店老闆 -373F
BOSS揪團~~~小弟一定力挺到底
回復

TO:  A小豪 -374F
兄弟謝啦~~
回復

柚子,原來我昨天遇見的就是你,我的金門高粱呢!沒關係~讓你欠一下,有機會再來拿浩南給我,我就是人稱的''浩南駐場教練'',難怪我昨天看到你的快別座,覺得很熟悉,以後看到降龍會各位大大,請不要害羞,大家都是非常不錯的朋友~~有什麼不懂得,或是爸爸的經營理念,都可以提出來參考,因為我家也是做生意的,我從小看到大,有機會我一定會去中興釣蝦場,LDS~兼觀摩,到時候,你這個小開,一定要作東請我
回復

明天下午一點連福
有興趣的一起過來吧
回復

TO:  小毛毛 -370F
我是釣12點多到2點多的,不曉得你是什麼時候釣的?
回復

我去你那座釣時~我們聊過天~當時還有心動時間~飲料整箱整箱搬很敢送~~

BOSS揪團~我工作允許的話~也會跟進的^^
回復

TO:  妙管家阿元 -379F
讓我想起以前環中也有心動時間送飲料....
好懷念阿..
回復

老闆~那些不會造成我的困擾拉~如果田橋之子那就好嚕~
我也不會贊同我家老爺去弄那一間蝦場~場地小設備又不完善!
要是我自己要開的話應該可以跟人和比嚕~哈哈~說笑滴^^"
如果不小心中個幾億~中壢地區也會有一個規模較大複合式釣蝦休閒廣場!!
掯~我又在做白日夢了~哈哈!!

老闆~你是賣寵物滴~我家是開釣蝦場滴~所以觀感會有點不同~
我還是比較喜歡在外面釣蝦~認識朋友~在自己場內會覺得怪怪的~
朋友來就覺得怕招呼不周~萬一沒釣到蝦就尷尬拉~我也要拿起竿子幫忙拉蝦蝦~
不夠吃~就真的要去後面拿網子撈比較快了~

妙管家阿元哥~你是我第一個降龍會我所認識滴~那時剛開業~新手上路真的手忙腳亂的~
之後我也很少在場內~還要上班~真的很累!!

南門阿維哥~金門高粱阿~我家剩的都是非賣品嚕~也不能開來喝~我有回去再帶回來~
先給我欠著吧~一定讓你倒@@"~但還是不要喝酒開車~酒駕好貴捏 今天下午會去八德~
如果你有在浩南場~時間夠的話再去跟尼LDS~學如何用鈎滴技巧

降龍會的聚會時間上我都配合不到~我上12小時的班~這個月夜班~
能有時間我會出現滴~只怕剛見面偶怕生~話會不多~酒喝了就亂性@@"

祝大家在各地每個場子拉爽爽~謝謝大家^^"
回復

TO:  魖族天狼蝦 -369F
大師感謝你的手下留情喔
下次見面教小弟釣蝦喔
回復

TO:  桃園凱爸 -382F
天狼蝦大師的功力高強
只要敎你一點點..你就妥當了
回復

TO:  中壢柚子 -381F
柚子不好意思~我不喝酒,倒是我老婆是酒國女英雄,當初我就是這樣失身的~
下午我在浩南,怎麼沒有碰到你
回復

TO:  A小豪 -372F
要低調一點呀
回復

TO:  景美琳琳 -378F
應該有遇到XD"
我座在母蝦池靠門口那個角落呀XD"
穿兩件羽戎外套的呆子 哈哈哈 !!
回復

TO:  景美琳琳 -378F
對面的有帶小孩去 XD
您應該沒帶小孩去
所以應該是坐我右邊
那一個帥哥跟一個美女吧?

然後美女還一直笑
他還笑那位帥哥一直放槍 XDD
回復

TO:  小毛毛 -387F
帥哥帶2個美女去釣蝦?
一直放槍是正常的啦...
回復

TO:  桃園凱爸 -382F
天狼蝦功力很強 自從他教我釣蝦以後每次考試都考一百分呢人也變的有自信多了
回復

TO:  賞標王子 -389F
你說的是畜生蝦嗎?果真是高手中的高手
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 08:26