釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  天天威猛 -1020F
快樂的釣蝦才是幸福的~
其它事就雲淡風輕吧~
近來我人和也玩的很兇~
下次再一起來喇賽~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大山姆 -1021F
OK的~~那到時候可能要請你教導我一些技巧!!
回復

101年4月16日星期一      
PM3:10~PM6:10(3H)

【蝦場】桃園人和釣蝦場
【對象】泰國蝦超大公蝦池
【釣竿】清瀨6尺.七尺兩把交替使用
【浮標】三野標
【線組】母線1號子線0.8
【鉤子】SARA 7 號
【鉤距】5cm
【釣餌】赤尾青
【蝦量】19隻
【費用】900元
回復

TO:  大山姆 -1021F
昨晚我有去人和幫彬哥代竿
咬況>>>so so
何時交我你起竿的起手式?
回復

今晚偷跑人和,三小時約40p公蝦,提早被老婆拿去烤給同事吃,每次都會遇到鳳梨大,總是請他喝一瓶啤酒,其實我是想謝謝他!之前釣浮標教我量水深,今天鳳梨大竟送我自製5斤網,還告訴我,釣蝦開心就好^_^,真的謝謝他!阿儒師傅我在努力加油瞜^_^
回復

天威哥 越來越厲害了

回復

TO:  蛋糕王子 -1025F
王子越來越有進步喔!

有時後我去人和,都不見得可以釣到40隻的公蝦,

幹的好~繼續加油下去~
回復

鳳梨大的自製大網~~使用起來真的很方便喔
回復

TO:  A小豪 -1028F
鳳梨大的自製大網~而且還可以灌籃呦~
回復

恭喜王子~~賀喜王子~~

又給它拉爽爽啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
錯過了 原本昨天我也想偷跑 後來想想還是沒過去
回復

TO:  永和一元 -1030F
還好在這區域版打"恭喜大大拉爽爽"

在其他版有的版規嚴禁"恭喜大大拉爽爽"就盡量別打這句唷~剛好看到就順帶提醒一下
回復

TO:  賞標王子 -1031F
標哥~最近跑粉大唷
老婆最近放你假唷

我老婆不給我放假拉
回復

TO:  中壢~小游 -1033F
講過很多次了~這裡再重申一次~

老婆是大餅換的~尊重她,而不是怕她~
回復

TO:  南門阿維 -1034F
拿大餅換來的
給我老婆聽到~離婚證婚會丟到我臉上叫我簽一簽
回復

TO:  南門阿維 -1032F
感謝阿維大提醒
偶知道囉
回復

TO:  中壢~小游 -1035F
那我知道了~小游你一定給老婆糾的~
回復

TO:  南門阿維 -1027F
阿維哥~革命尚未成功~仍須努力

TO:  A小豪 -1028F
哇~小豪哥~你們都認識鳳梨大呀~他真的很厲害~自改竿+自改尾塞

TO:  賞標王子 -1031F
賞標大~昨天我從10點等到11點50分才有位置
大公蝦一直客滿~公蝦也客滿~好久沒看到平常日這麼滿
真的生意興榮

TO:  永和一元 -1030F
沒有拉爽爽啦~昨天後半段釣了6瓶金牌 剛剛去阿維哥~阿元哥那裡頭還在爆痛:L
下次我們在一起釣

TO:  中壢~小游 -1035F
阿維哥是想說...沒有怕老婆的男人...只有尊重老婆的男人
回復

挖靠~~3小拉40P公蝦~~大濕教我釣蝦!!厲害喔

TO:  阿升升 -1026F
阿升濕傅怎麼樣~~有學到你的真傳嗎???哈哈
回復

TO:  蛋糕王子 -1038F
王子~非常感謝你為我跟我老婆所做的結婚紀念蛋糕~

希望結婚20年的時候~你還能再幫我們做一個~感謝你~
回復

3H40P太厲害了
我最多也才20多P
回復

TO:  南門阿維 -1040F
阿維哥~~我也想吃蛋糕!!!
回復

TO:  天天威猛 -1042F
蛋糕店有賣~自己去買,看要幾吋的都有~
回復

TO:  南門阿維 -1037F
對阿~我給我老婆糾的~爾且妻管嚴唷
不像維哥~有男子氣概~說跑就跑~
小弟要跑都還要請示再三~跟我熟的都知道

TO:  蛋糕王子 -1038F
尊重老婆這是當然要的啦~
我是跟我熟的才會開這玩笑~~
交情不同~能聊的才會更多
回復

TO:  天天威猛 -1039F

前輩~我是運氣好...
TO:  水晶 -1041F
前輩...我真的是運氣好~亂打亂噴

TO:  中壢~小游 -1044F
哈哈~小游哥..其實我再家也是當趴趴熊啦

TO:  南門阿維 -1040F
阿維哥別擔心~30周年我幫你做5層..辦再釣蝦場
回復

TO:  蛋糕王子 -1045F
我不是前輩辣~~我叫天威!!!  不要一直叫我大大~或是前輩  我渾身不對勁!!拜託
回復

天威大濕請教小弟釣蝦~

最近大濕人紅是非多~

該去鬆一下囉~

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1047F
還是少去釣蝦場~~我們轉戰ktv好了~~
回復

TO:  天天威猛 -1048F
偶要有粉味的喔.............
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1049F
跟嫂子說!!!哈哈~~叫他禁你假!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 06:36