釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十二版★

關閉 [複製鏈接]
~~呼吸 呼吸~~ 哈~~~哈!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
抱歉~~最近~~時間搭不上∼大家的活動~!!
回復

哇∼ 多久沒上了∼ 推推!!
回復

阿蔡 .石蟳波龍極....你們最近都沒去了喔~!
回復

TO:  新北阿志 -34F
這幾天沒去阿~~小子聽說你前天打了兩龍~一隻還心動中的~~還很過份的打了一隻600的黃金蟹
回復

騙吃騙吃拉....可惡想說打鑫中港全年無休的資料上去...
看可不可以幫助到夏天手養的人~結果被音速山掉了......
他懷疑我是廣告....對了現在長絲腳有限制長度了喔!你要注意一下.....
回復

唷!!幹版好熱鬧
回復

呼吸呼吸
呼吸
回復

漢堡葛葛 哪時候要聚一聚壓??
回復

TO:  小陽仔 -39F
等你要跟他喝的時候他就出現了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

LS龍蝦會內賽!!

LS龍蝦會內賽初步構想形成...
比賽時間: 4/15(日) 早上8:00~11:00
比賽費用: 比賽含用餐1300(LS有繳會費者補助200大洋),單純用餐者300
比較規則: 釣場的子線鉤子, 嚴禁拖釣...採前後半場制,會抽兩次籤90分鐘換位子一次!
本次比賽採前三名制... 第一名獎金1000,第二名獎金600,第三名獎金300
計分方式: 紅蟳1分(蟳類皆為一分) ,龍蝦10分, 波士頓龍蝦 5分, 沙母3分, 黃金蟹7分
由於是初步構想尚未與老闆討論所以當日會放什麼,會盡量與石頭爭取!!
目前預計開放15竿,當日所釣到的東西可以回給釣場!!
若有什麼意見請至東北新幹線發表您的言論!

評分

參與人數 1活躍威望 +20 龍幣 +200 收起 理由
新莊熱血 + 20 + 200 加油~~

查看全部評分

回復

上來呼吸一下~ 斷氣了二個月~
回復

TO:  MAGE_L -41F
我跟阿信已經達成共識,打算 我坐你右邊...他又坐你左邊
回復

TO:  花次郎 -43F
吼~~這邊怎麼沒有讚可以按
回復

TO:  永和阿偉 -44F
阿偉什麼時候要跟裘幫主,下來桃園LDS兼釣蝦阿
回復

TO:  南門阿維 -45F
久聞南門阿維大哥人很阿莎力~~~又會釣蝦~~希望改天能去拜見一下
都是裘幫主跟我講的
回復

還有 南門阿維 大大

調蟲標 非常之厲害

本人絕無誇大
回復

今天總算讓小弟開了眼界!!

昨天下午接到老婆低表妹打來說~今天北上開會~詢問小弟最近都在幹麻?
小弟說最近都在釣蝦~表妹接著說想吃蝦~要我釣給她吃~當然我也二話不說答應了~
心理在想....我那釣低夠你吃 今天早上跑光華~巧遇到幾位會內弟兄~(我沒說你們偷跑唷)阿菜~永和阿偉~淡水小陳~黃小白~4位前輩輪番上陣~猛清公蝦池~唉!!底都被清了~
想說來都來了~不要下竿免得丟臉~跟幾位前輩用收低好了!!
在此感謝各位前輩滴蝦子~讓表妹吃不完還打包帶走!!
表妹說:姐夫你朋友好厲害唷!!釣這莫多!!   (心裡想....我還沒全收呢!!)
真是讓小弟有面子!!

回復

明明是光華的住場教練 (洛神)在那邊  {駐場教練 打錯了  不過也差不多(住)那邊了}
我跟阿菜去膜拜一下 抓到小白跟小陳  哪是我們兩個偷跑
回復

TO:  永和阿偉 -49F
波龍小王子!!

抱歉~是小弟低錯~昨天看你們瘋狂起蝦~小弟頭都暈了!

原來是你跟阿菜先抓到小白~小陳之後

接下來你們通通被我抓包~應該是這樣沒錯啦!!

(目前是清醒狀態)~只喝了兩杯= =
回復

TO:  阿菜 -
今天要去哪?給小弟抓....:loveliness:
回復

TO:  阿急 -46F
很豪爽倒是真的~會釣蝦,小弟是不敢當,有空在來浩南,我做東

TO:  阿升升 -47F
謝謝阿升的誇獎

TO:  裘德洛 -51F
我下午要去浩南,裘幫主你來抓我呀
回復

TO:  南門阿維 -52F
切磋不敢當!!

不要讓小弟賞標~

你一直狂起蝦我就偷笑了~

今天事情辦完~過中午了~下次有空會找你LS啦~
回復

降龍會弟兄請注意

大會報告~
               妙管家阿元~阿元小吃店 於今日3月15日吉時開張~
               請降龍會弟兄~有空來桃園時~請聞香下馬~營業時間06:00~15:00~
                0910239818南門阿維
                     0926314315妙管家阿元

回復

TO:  阿菜
最好沒出門!!

虎爛是可恥低行為
回復

TO:  南門阿維 -54F
冒昧一問店名?
位址是在花店那路口進去還是?
回復

TO:  花次郎 -56F
店名:阿元小吃店    花店再過來一點點,紅色遮陽棚,旁邊有生魚片招牌,
                         那你就找到了
回復

上來呼吸一下

自從買了新釣竿
就不沉迷釣蝦了
從2月買
到現在都還沒用過新釣竿
回復

TO:  基隆阿婷 -58F
等天氣熱一點在開封吧~~
回復

TO:  基隆阿婷 -58F
吾...不會這麼快就要轉打龍蝦了吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 03:00