釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 大社技安
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高雄竹梭期到了!!

TO:  HongWei -30F
好武器唷在大的魚都把它捲回來
整理裝備繼續出門打龜

順便向版上大大提問隻釣竿  上興 澈擊 這隻竿評價
與使用心得
以便小弟參考
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大社技安 -26F
那技安大是否有空明早帶我去看看呢?
回復

TO:  高雄阿雄 -7F

我這陣子被凹很大,連要下高雄、屏東的時間都少的可憐

不過也代表我有再慢慢進步中唷 ,我也好想約你還有大嫂一同出來座釣  

說真的....不是不約你還有賣悶 阿哲 山豬 豪哥 仙姑 技安 阿忠 不可愛....族繁不及備載

是真的沒有時間呀!!    請你們鞭打我吧   :loveliness:  

3月25日能不能一起來聚餐呢  ???  
回復

TO:  賣悶挖名 -32F
我只有晚上才有空....白天有空機會少

昨日友人買了隻Abu SALTY STAGE SHORE JIGGING
11呎  晚上托波趴米洛機會比白天晃鐵板來的多
硬度比較Q偏硬與小弟的98ZH比感覺  98拋投瞬間能感覺竿尾比較硬..
還沒晃鐵板比較過
只有托米洛跟波趴...但拋投的順暢度就明顯有些差異
與捲線器D牌4500J配重.也感覺不重手...
昨晚在拋投與質感上真的很棒 (目前沒找到評價)

回復

TO:  大社技安 -34F
技安大師

捲線器我有..只差母線以及釣竿
以及解魚的物品. 假餌...
想請問您預算兩張小朋友釣竿及母線弄得到嗎?
而我有看到阿酸大大有賣一把釣竿 請問那把也是路亞竿嗎?
以竹梭當目標魚那把可以嗎?
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;賣悶挖名 -35F</b></font> <br />阿酸大那隻是雷強竿唷釣魚虎咕呆比較適用<br /><br />若竹梭是大公蝦那隻竿那隻竿可能是征戰的3到4倍硬
岸拋推薦10呎

速攻1200  鐵板竿  玩興趣用應該是最便宜了
pe線    魔鏡4或5號250米 800
power pro   4或5號 500米 1600的樣子
大力馬 4或5號 100米 大約200
其他牌子我就不太熟了

看你如何決擇囉

回復

TO:  大社技安 -36F
安大

那4000型的捲線器約可纏幾米呢?

您是使用哪一牌的母線?. 多少號數?

您去哪裡購買的呢?
回復

TO:  大社技安 -36F
台北X源賣POWER PRO  300碼 8XX
回復

TO:  祥恩 -38F
恩大

請問碼跟米有不一樣嗎?

那請問除了技安大推薦的那幾款母線是否還有其他便宜有大碗的呢?
回復

1米 = 1.093碼

剛入門 POWER PRO 是蠻推薦的~其他的我也不太了解~請板上高手解答吧~

我也是新手剛接觸路亞沒多久
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這樣害我好想拿我的入門款路亞竿去丟看看了
回復

TO:  祥恩 -40F
嘿嘿~祥恩大說得這組線~~很棒A

白色300米~800摳  非常推薦
線還是多少用好點~才不會往後不小心中大魚時...整組容易被魚買走..
  今日又去努力了一下~2P  咬9點左右!拍完照就車下水放生了

[localimg=282,499]1[/localimg]
[localimg=282,486]2[/localimg]
[localimg=367,488]3[/localimg]
回復

線還是多少用好點~才不會往後不小心中大魚時...整組容易被魚買走..
  今日又去努力了一下~2P  咬9點左右!拍完照就車下水放生了

[localimg=330,499]1[/localimg]

[localimg=332,494]2[/localimg]
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  大社技安 -44F
快感謝我讓你脫離打龜的命運........
梭梭飛身炸水花真是好看阿.........
回復

TO:  高雄阿毅 -45F
阿毅妳走沒多久後又中一隻

快來一起玩拉
回復

TO:  大社技安 -46F
大大  啥時可以帶小弟  一起去拉一下 梭梭~~~~
回復

線的話 ...
我推薦太平洋 無敵 300碼 ...價格6X0元 ...
回復

禮拜六5點去釣 ... 水花都炸在禁釣區 ....
可惡 ...
禮拜天居然反常 .. 天氣異常的好 ...
在家睡死 ....
這禮拜再拿biomaster SW 8000HG去丟丟好了 ...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 23:58