釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 呆妞銷勒台
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 現在有誰要釣蝦高雄都可以

TO:  高雄飛機 -120F
= = 你28歲吧那來的18歲ˋˊ ~~~~~~你又沒約我釣鍜蝦......人家也是跌倒都爬不起來@@我在等你交我掉死蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
吃個宵夜,摸一下FB準備偷跑^^
回復

TO:  貓魂月 -122F
釣蝦場都被你跑光了跟我說妳在那間我去偷抓
回復

TO:  呆妞銷勒台 -123F
有活力真好...台南的唯二公蝦場[我知道的]
回復

TO:  貓魂月 -124F
~.~台台台台~~~~~~~~~~~~~~~~~~~南......我不行了~~~~~~~
回復

-0-  不要再去豐佑偷跑了~~
回復

誰被抓到了壓~~~~~職業鬼祟都在抓人
回復

TO:  呆妞銷勒台 -125F
台南不好玩
歹玩.勾貴.兼欸趕
回復

TO:  貓魂月 -128F
屏東比較好釣比較穩價錢都還合理
回復

TO:  呆妞銷勒台 -121F
疑??~
不是妳說要交我釣死蝦的嗎??
怎嚜變成我交妳了        >"<
安內恩丟喔~~~哈哈   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄飛機 -130F
哈哈沒出來怎咪交你釣死蝦@@
回復

TO:  呆妞銷勒台 -131F
有阿~~我有出去釣蝦阿~~只是都沒看到妳~~~
回復

TO:  呆妞銷勒台 -131F
呆呆,你要教我吊死蝦嗎?
回復

TO:  屏東蛙人 -133F
哇哇哇~~~~~你比我還會釣~~~~~~~還要我交你釣死蝦
回復

TO:  呆妞銷勒台 -134F
死蝦呢!他不會動我沒法度啦。
回復

TO:  屏東蛙人 -135F
哈哈你可以的以你的程度OK啦你達人餒
回復

挖 ~ 雙九突然變成熱門景點了 晚班新來的櫃妹 可以去看看歐 !
回復

TO:  呆妞銷勒台 -1F
姐姐你有電話嗎???
回復

TO:  高雄飛機 -132F
~.~我不知道妳在那出現咩~~~~~~~~~~也不知道啥時嘎
回復

TO:  屏東阿侑 -138F
是咩咩ˋˊ~~~~~~~~~~人家還沒完全滿20歲嘎
回復

TO:  呆妞銷勒台 -140F
呆呆︰樓上有人說雙酒有妹很漂亮,妳先幫我看看,改天回去妳再帶我去…
回復

TO:  屏東蛙人 -141F
我昨天去~~~~~~沒看到正咩壓..........都掌的普通普通.............還是我在那的時候她跑去上廁所
回復

TO:  呆妞銷勒台 -142F
你睡飽了喔!我以為你要說你比較正…
回復

TO:  屏東蛙人 -143F
你要這樣說我也沒關西~~~~~只是我會害羞~~~~~~~~~~死巷人家不來了~~~~~~~~~~:loveliness:
回復

TO:  呆妞銷勒台 -142F
妳在的地方怎麼可能還有正妹 都比不過妳 因為妳就是[鄭咩]了
回復

TO:  呆妞銷勒台 -144F
【你到卡三八】,按娘微
回復

TO:  三杯兔 -145F
阿拔不要把我秘密說出來嘎...我只是性鄭~~~~不是鄭咩~~我叫小可愛
回復

TO:  屏東蛙人 -146F
挖挖挖~~妳怎咪安餒嫌棄我.....這樣我會沒人緣 這樣會沒人交我釣蝦蝦餒...我會孤單寂寞覺得冷~~~好冷好冷~~
回復

TO:  貓魂月 -128F
我有想去屏東的FU~聽說物美價廉:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 07:59