釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 三重阿文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 三重.蘆洲達人請進~

關閉 [複製鏈接]
TO:  裘德洛 -29F
跟不了  = ="  我要做生意啦
禮拜天 我也還要回宜蘭溜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永和阿偉 -31F
回宜蘭偷拉福壽阿??
回復

TO:  裘德洛 -32F
奶奶做對年啦
要忙到半夜兩三點才會回到家
一早還要先做生意  哪有那麼好命
這東西  你因該了解
回復

辛苦啦!!  
回復

TO:  三重阿文 -1F
有空可以去人x釣蝦場找阿升大師!!!~~釣蝦技術堪稱一絕~
回復

小弟我最近也迷上釣蝦,外雙、蘆洲(紅X王超難釣)、中永和都跑遍了
成績時好時壞,不知哪裡方法用錯了,不知是否有達人可指點,
或是釣友手癢也可以互約一下,感恩啦~
回復

一個晚上就好多大大給予我意見XD
我若有跑都是六日下午(5點多過後)..
目前是都去長榮..不知道這間如何?
六.日下午若有興趣的大大歡迎一起..
不過會看到我坐3小時可能沒半隻蝦的冏樣XD
回復

TO:  三重阿文 -37F
小弟給你一點點建議~~~印象中長榮雖然池子不大~~但是他放蝦量比較少
光華是不錯的場子可以試試~~不過釣蝦沒有絕對啦~~我在長榮三小最多釣過30多隻(母蝦)
如果跑遠一點樹林的場子大都市不錯~~佳和也ok
回復

TO:  小基 -36F
永和阿偉~~剖半邊~~中和小杰~~土城阿雪~~提別月~~裘德洛~~風兒~~新莊潘潘~~北區阿瑞~~紫楓傲刃~~板橋傑肯~~萬華小呂
這幾位大哥都釣的不錯
都有自己的主場~~~可發短訊跟他們約約看~~他們人都很好
回復

TO:  阿急 -39F
管快 管快下去彰化吃腿庫肉 別挖我阿  
我沒有主場 我都處處跑.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永和阿偉 -40F
你場場都是主場阿!
回復

TO:  中和小杰 -41F
說低好啊!!  
回復

TO:  阿急 -39F

哀呀!!!我中槍了!!!!!要找我的話......請來汐止喔!
回復

長榮有去釣一陣子不過我都跑早場
長邊的角角比較有蝦,駐場教練告訴我的
不過釣蝦無絕對,
回復

長榮放棄吧!!...
沒蝦底是一回事..
重點是要找蝦窟..(就算找到了也拉不了太多)...個人感覺拉!!
不如去光華好一點..如果晚上時間有想跑光華在短訊說一下嚕!!

樓上的幾位大師真是恐怖阿ˊˋ..趁人上班要人命.金.害唷!!(才短短一天不到的時間.
就發現如果要回文一次要回5.6個ˊˋ這樣很難回拉ˋˊ)
阿文或是剛加入的新朋友們!!
基本上這邊如果你看到互相推來推去個個都在(假掰)比謙虛的
那些肯定都是高手唷!!約釣對了~~好加在小弟功力太淺只能交導如何掉蝦
回復

TO:  北區阿瑞 -45F
摁摁..我假日晚上若有要去再跟你連絡..
我資質不好,到時候還麻煩多多提攜XDDD
回復

TO:  裘德洛 -29F
我可以跟嗎??
回復

我也要跟!!!!我也要學釣蝦!!!!!
回復

TO:  丹尼斯 -47F
當然可以!!時間能配合低話= =

但是我這幾天沒有摩扥車可以偷跑

有跑我會PO約釣區!!

TO:  紫楓傲刃 -48F
你還要人家敎嗎??  能量石駐場教練呢!!

常常看你PO傲人蝦量~有機會找天去能量石玩~

再請你多多指導小弟囉!!
回復

TO:  裘德洛 -49F
我也想要去喔!記得找我喔!
回復

TO:  裘德洛 -49F
裘大!!!我是運氣好!!沒有人跟我搶蝦!!所以才會那麼多......
當然歡迎你來能量石押!!!!!是你指導我吧.....

TO:  南門阿維 -50F
大師你也要來壓!!!!那.....我先跟老闆說!!!!叫他們小心一點
回復

TO:  紫楓傲刃 -51F
你太謙虛啦!!

有空在一起交流!!

小弟最近常常釣不好
回復

TO:  裘德洛 -52F裘大師~

我看你要叫三太子幫你祭煞~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 21:26