釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 有愛大聲說出來!結婚13周年了

關閉 [複製鏈接]
阿維大大-看完這篇精彩愛的信-就能瞭解您是一位非常睿智的男人.也常聽你說:老婆是大餅換來滴.{尊重她.不是怕她}真乃男子漢大丈夫也.對你說聲:  贊!   僅代表我所有祝福...

=====================================================
忽然想起網路的一篇留言文章.分享給各位已婚.未婚的朋友們.
作者:不詳
一位母親在女兒婚宴上的講話---感人至深.....

親愛的各位親戚朋友:大家好!

非常感謝大家在百忙之中,放棄休息的時間,前來參加這個宴會。作為母親,看著自己心愛的兒女長大,有了自己的小家庭,我感到很幸福。在坐的很多親戚,是看著孩子長大的,所以,在這裡我首先要感謝大家這麼多年來對孩子的關心和幫助。

雖然今天是大喜的日子,但是作為母親,我不想說什麼“執子之手,與子偕老”,“百年好合,天長地久”之類祝福的話。
⋯⋯ 我想對女兒、女婿叮囑幾句,說三句“不是”

第一句,婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。
結婚後,你們小兩口都要去掉自己一半的個性,要有作出妥協和讓步的心理準備,這樣才能組成一個完美的家庭。現在的青年男女們,起初往往被對方的“鋒芒”所吸引,但也會因為對方的“鋒芒”而受傷。媽媽是過來人,想對你們說,收斂自己的“鋒芒”,容忍對方的“鋒芒”,才是兩情永久的真正秘訣。

第二句,愛情不是親密無間,而應是寬容“有間”。
結婚後,每個人都有自己的交往圈子,夫妻雙方有時模糊點、保留點,反而更有吸引力,給別人空間,也是給自己自由 。請記住,婚姻不是佔有,而是結合,所謂結合,就像聯盟,首先要尊重對方。

第三句,家不是講理的地方,更不是算賬的地方,家是一個講愛的地方。

不是有這麼一句話嗎?男人是泥,女人是水。所以男女的結合不過是“和稀泥”。

婚姻是兩個人搭伙過日子,如果什麼事都深究“法理”,那只會弄得雙方很疲憊。好了,我就說這些。
最後,媽媽還是衷心地祝愿你們婚姻美滿,幸福甜蜜。
也祝愿在坐的各位親朋好友家庭和睦、身體健康、萬事如意!謝謝大家!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  北市粗粗 -31F
粗粗大大~感謝你的祝福~

看完這篇文章~我會謹記在心~
回復

TO:  南門阿維 -1F
體貼又浪漫唷!~祝你們永遠幸福~
回復

恭喜結婚13周年,
也祝未來你們家庭也能和樂圓滿喔!!!
回復

阿維哥  祝福你們賢伉儷未來有很多的13年  超感動的

讚啦
回復

13年不容易喔~~加油~加油~很快就到31年囉~~
回復

不只會釣蝦更會寫情書 讚~
祝福你倆
回復

好感動,我要像你學習,祝你跟嫂子永遠辛褔
回復

TO:  美樂王子 -36F
感謝美樂哥的祝福~我希望能到100年~
回復

TO:  南門阿維 -39F
不是愛你一萬年嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賞標王子 -40F
感謝副隊長~如果一萬年也可以喔~
回復

TO:  南門阿維 -41F
10萬年也不錯
回復

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░ █░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░
??????█░░░░░░░░░░░░░░█░
??????█████░░░░░░░░░██░
█████▀░░░░▀▀████████

今年7月我也結婚滿13週年

回復

恭喜結婚13周年 祝你跟嫂子長長久久、永浴愛河唷 !!
回復

TO:  桃園西瓜 -43F
西瓜~那我也祝福你呦~ :handshake
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 22:04