釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  新屋小興 -390F

登錄/註冊後可看大圖

最近他都拿這一隻打超大公蝦,有見面再問他看看:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -383F
謝謝海老前輩~太平洋好像有出一隻黑x
今天下班去東區有把玩一下~硬度不錯
不過1700大洋
感覺是君天策的兄弟竿:loveliness:

TO:  新屋小興 -390F
小興大~兄弟竿到底是什麼神秘武器
回復

哈哈  你把玩達摩的比較快<br />不然就要等星期4我再拿去聯福       便宜又好用阿  小朋友有找阿

回復

TO:  蛋糕王子 -392F

太平洋今年出的竿子爆多,真的會買不完囉~

我只收藏代表性的君天策7/8跟玄宇宙5/6/7

登錄/註冊後可看大圖

最近太忙實在沒有時間去試竿,手測都屬2/8調

登錄/註冊後可看大圖

君天策是新模子強調華麗,跟黑尊應屬雙生竿

玄宇宙5/6/7.6/7/8感覺像是要跟蝦霸子PK而生.
回復

TO:  新屋小興 -393F

莫非是...強弓改?有跟達摩碰面再跟他借來鼻香摸摸看囉:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -383F
鋼鐵跟津霸尾塞會合唷
要如何改能PO一下嗎~~
小弟目前用鋼鐵

達摩哪知好像是龍蝦竿改的~~~

回復

TO:  中壢~小游 -396F

白金=津霸雙生竿,嘿嘿~沒想到鋼鐵.猛虎牠們元徑竟然相同

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

所以它們3隻的尾塞可以共用,鋼鐵不就可以變成3zoom了:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -397F
海老你的寶貝也不少唷
回復

TO:  桃園小強 -386F
你真的是太可惡了,騙了我的人,還騙了我的錢~

這就是所謂的人財兩失~
回復

TO:  賞標王子 -398F

咱們這裡臥虎藏龍的賢拜多的哩,我只是喇滴賽騙吃騙吃啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -400F
是您太客氣了 您的寶貝真的很多啦
回復

TO:  賞標王子 -401F

這也是咱們菁蟲部隊的''軟實力''吧

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  海老達人 -402F
好說好說
回復

TO:  海老達人 -402F
海老~想不到你都把工具箱都照進去~

記得下次也要拍我的工具箱呦~
回復

【地點】人和
【時間】5月9日02:45-04:45
【對象】公蝦池
【竿子】魔隱6/7/8和小柄6/7/8
【浮標】山水8號、石斑5號
【釣餌】魚腸
【蝦量】25+12(網有破沒注意不知道跑掉幾隻)
【人員】我跟阿衝
【心得】貓貓貓、丟中間才有訊號一開始,一拖就放、一秤就放
                乾脆放著聊聊天。現在累死了,睡覺去
回復

TO:  新竹錦文 -405F
大大~恭喜你釣的不錯呦~

以後釣蝦拿網子的時候一定要注意檢查網子~

有沒有破洞,才不會空歡喜一場~
回復

TO:  新竹錦文 -405F
拍西……讓你跌倒了 下次約釣我在彌補大師你吧
回復

TO:  賞標王子 -407F
賞標你要怎麼補償~

難不成釣5斤蝦子送給錦文大師~
回復

TO:  南門阿維 -408F
我可以去當解蝦童
回復

TO:  賞標王子 -409F
好像不用解蝦童~

你可以幫他捶捶背~
回復

TO:  賞標王子 -407F
沒關系,下次我釣的蝦子。我幫你烤好
你全部吃光光就好

TO:  南門阿維 -406F
破了就算了,早上問櫃檯沒有廚房我就吐血了
吃了一堆烤蝦............肚子在抗議
回復

TO:  新竹錦文 -411F
下次不一定要吃烤蝦~

你可以學學海老達人~

來個水煮蝦,也不錯吃呦~
回復

TO:  新竹錦文 -411F
感謝錦文哥 小弟最愛吃蝦了
回復

TO:  南門阿維 -412F
這二種作法的蝦,我只有............................

TO:  賞標王子 -413F
恩恩,不怕你會吃,就怕你吃不下
回復

TO:  新竹錦文 -414F
下次吃蝦摳我唷
回復

TO:  賞標王子 -415F
今天看大蝦池
蝦體不大,要等假日才有大蝦嗎?
回復

TO:  新竹錦文 -416F
通常我們都有臥底埋伏在裡面 遇到7~8兩的就會回報了……(應該都是五六日比較大
回復

TO:  賞標王子 -417F
不要說臥底的,

很難聽~就說我們有眼線在人X~
回復

TO:  海老達人 -395F
哈哈   我只知道是貝克利出的
回復

TO:  南門阿維 -404F

幫您拍工具箱2大咖,那有什麼問題,幫您做一篇網誌專輯都行 :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 19:23