釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -990F
2個炒飯+2瓶小牛2瓶咖啡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -980F
我好一陣子沒釣蝦了~~今天邁向第6天
回復

TO:  A小豪 -993F
等我等一下有空~報一下昨天的戰績~

給你癢一下~
回復

時間:6/6凌晨02:00~04:00(2H)
地點:宏星
池:公蝦池
竿:征戰6/7
標:蟲標
勾:專供海老7
戰績10隻 1斤多
費用:500-230=270
噴掉4隻   不知是不是起竿力道沒拿捏好~
結帳時老闆對我說  阿∼你怎麼釣那麼少~

回復

6月5日 15:05~17:05  2H
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【釣竿】征戰6/7/8
【浮標】我那該死的四號蟲
【線組】?1.5  火線0.3  
【鉤子】G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】5cm
【釣餌】市場新鮮虱目魚腸
【蝦量】含網3斤12兩  (30隻)
【費用】500-700=200

今天真的有給他舒服到~全場看我一個人表演~小豪&阿旭~手癢不癢啊!~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -996F
駐場教練就是不一樣
回復

天狼蝦也有小贏喔~

我們兩狂拉十斤蝦蝦~

真是爽快~
回復

釣況分享
【時間】6月5日2155~6月6日0055(3H)
【蝦場】浩南泰國蝦公蝦池
【竿子】Pokee 鋼鐵 4/5/6/7
【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】太平洋漁師競技1.5號(母線)/尼龍線0.6號(子線)
【鉤子】長物8
【鉤距】5.5cm
【釣餌】赤尾青
【雙鉤】0次(飲料x0)
【蝦量】4斤4兩(含網)
【費用】700-800=-100元(勝)

今天前面賞標發呆1H多~
後來中壢阿倫、紅中、阿睿、阿摩勾勾有來~
後面人少了打自家門口壁邊才發現有洞~
趕趕進度~終場4斤4兩作收~

回復

約釣

各位大大小的禮拜五晚上想去小搞稿不知有哪位好心的願意交交我們
回復

TO:  大山姆 -999F
100元~有沒有跟白毛換炒飯跟飲料~

TO:  shiang750 -1000F
晚上沒辦法~下午可以嗎~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
聽說今天下午浩南會有一場重量級的對戰
回復

TO:  八德熊爸 -1002F
奇怪~阿..................我怎麼沒聽說~ :L :L
回復

TO:  南門阿維 -1003F
我也是剛收到線報 看來今天一定會有人被車下水了
回復

TO:  八德熊爸 -1004F
到底是怎樣~可以說來聽聽嗎~
回復

TO:  大山姆 -999F

恭喜您們有給它拉爽爽優 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -1006F
你在人很多的那一間~也釣的不錯優~
回復

TO:  南門阿維 -1005F
喝可樂比賽啦
回復

TO:  賞標王子 -1008F
請問一下~

是誰跟誰~
回復

我的工作只試幹1天.我覺得不適合.還是找喜歡的工作來幹.

教練我來了
回復

TO:  中壢阿旭 -1010F
阿旭~小老弟奉勸你~吃的苦中苦~方為人上人~

今你年紀不小了~凡事不能只為自己想~還有老婆 小孩要養~

咬牙撐下去~凡是向錢看~菁蟲弟兄永遠支持你~加油~加油~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  桃園小彥 -995F

您會越釣越好的 :loveliness:

TO:  南門阿維 -1011F

TO:  中壢阿旭 -1010F

阿維大說的好 阿旭大加油喔 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -1012F
海老大大~有空我叫阿旭給你排一下流年~
回復

TO:  南門阿維 -1001F
˙我九點班下班也
回復

TO:  shiang750 -1014F
九點~~

還得了~

我早就在夢周公了~~
回復

TO:  南門阿維 -1015F
改次約吧哈相見恨晚
回復

TO:  shiang750 -1016F
切記~我只有下午才有空~
回復

毒不到我啦~~~

經歷過2H5斤~~~已經百毒不侵了~~

2H3.5斤~~~我跟阿旭已經N次了

去毒別人吧~~~~
回復

TO:  A小豪 -1018F
大師說的真好啊 你應該百毒不侵 的境界了吧
回復

TO:  A小豪 -1018F
有種下午單挑~

比賽喝可樂~
回復

浩南下午兩點...........

肥喵vs喇叭標...........

輸的一口氣喝光2000cc可樂.........

外加大池閉氣來回一趟...........

歡迎大家蒞臨指教.........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 06:02