釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  寵物店老闆 -179F
既然你都開口了~那有什麼問題~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問 浩南場 可以退租的意思是?價位是...
回復

TO:  南門阿維 -168F
G車阿維,還嫌我的戰蝦太重,你砸不說他的Q度與硬度的搭配是那麼的天衣無縫。

不過說真的戰蝦是有那麼一點重,不過周日下午那場用戰蝦打宏興,說真的,Q度跟硬度真的是搭配得不錯。
回復

TO:  八德熊爸 -120F

爬文爬到殺雞影片笑屬倫了

TO:  南門阿維 -168F

好一個狂抽猛送 無法退租?誰叫你愛玩別人的竿子,小強的戰蝦可是會認主人滴

回復

TO:  桃園小強 -183F

全台灣可能僅有您這把戰蝦改的最好 ,只有一個字形容~''優''啊:loveliness:
回復

報告今日戰績

5月8日 12:15~15:15  3 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】鋼鐵7/8
【浮標】蟲標
【線組】2號
【鉤子】改良海老7.5號勾
【鉤距】3cm
【釣餌】自製 要你命三千之無敵豬肉餌
【蝦量】含網3斤
【費用】700-550=-150

今天咬況跟昨天差不多.不過有沒有佔對位子落差很大
今天小弟開門前10分鐘搶了7隻再來就一片死寂
咬況零星只用夾子碰餌卻不真正就餌.拿起竿子要秤蝦訊號就消失
只能有訊號時直接巴.不然只能眼睜睜錯失揚竿的機會

回復

TO:  中壢阿旭 -186F

您沒坐到提款機還能夠釣如此佳績 敬佩之致:loveliness:
回復

報告今日戰績

5月8日 17:10~19:10  2 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】征戰7/8
【浮標】蟲標
【線組】1.2號
【鉤子】傳說中小金鉤
【鉤距】5.5cm
【釣餌】虱目魚腸供應商的魚腸
【蝦量】1斤半
【費用】500-350=150
心得:今天咬度還算不錯 因為聽說有人囤了蝦底 於是我也跑去湊熱鬧 終場小輸但是拉的很爽啦
回復

TO:  賞標王子 -188F
哼...我都沒辦法去拉爽爽...
不過請相信我...我心與你同在
回復

TO:  蛋糕王子 -189F
沒關係你先忙 工作比較重要:loveliness: 至於拉爽爽交給我跟海老來處理就好了 我們會等你出關的唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
5月8日 16:15~19:15  3 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】征戰7/8
【浮標】蟲標
【線組】?
【鉤子】G牌管附香魚鉤7.5號
【鉤距】7cm
【釣餌】虱目魚腸
【蝦量】含網3斤半
【費用】700-650=-50
第二小時給阿文玩一個小時~沒專心在釣蝦~否則我是一定給它退租~
回復

怎麼大家都買征戰了 ?精蟲部隊的火力嚇屬倫了
回復

TO:  海老達人 -192F
海老  你忘記了嗎~

我早就有征戰了~~
回復

TO:  南門阿維 -193F

對厚~您是我們太平洋"征戰"的始祖耶,記得那時候我只玩達人,都麻你啦~害我中毒

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  賞標王子 -188F

浩南剛開大池肯定提款機位置早已被別人佔了,小搞搞這樣有舒壓到算不錯哦:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -191F

不愧是浩南駐場教練隨便搞搞就3斤多,雞王真的粉厲害 :loveliness:

TO:  賞標王子 -190F

我最近被連續工作操到翻掉,只有現在剛好可以上網爬文
真的要找時間來企舒舒壓拉給他爽啦

回復

鷄王,你打錯了啦,是700-700(不是650已經漲價了)=0
回復

TO:  桃園小強 -197F
他是回650 他小輸50啦
回復

TO:  三峽鯨魚 -182F
就釣輸贏的阿...第一小時300.後續都200...回蝦一斤200 退租就是贏錢
回復

哪裡是提款機位子,我怎麼不知道
回復

TO:  中壢阿旭 -200F

您要問雞王囉
回復

TO:  海老達人 -194F
海老前輩...這火力太驚人了
我還沒有征戰 原本想先買4.5...
但是好多前輩都叫我要買就買7/8
可是人家想挑戰大公蝦
還好您跟賞標大幫我購入魔隱~目前能暫時忘掉征戰4.5
公蝦我就拿蝦霸子或者小柄就好了
這兩把我都超喜歡~用習慣
回復

阿維哥g牌管附是哪一種阿~~
我只有看過G排沒有勾柄的香魚鉤~是那種嗎@@?
回復

我有疑問....浩南大池的提款機位置在那兒...請大大們指點一下方位~~謝謝
回復

TO:  蛋糕王子 -203F

他用的是專攻海老跟鷲爪很像,那是高手在用怕您用不習慣:loveliness:

以下這幾種比較不會中蝦又脫鉤掉瞎的鉤子提供您選用參考囉

登錄/註冊後可看大圖

TO:  蛋糕王子 -202F

用習慣的竿子與鉤子就會增加蝦量:loveliness: ,不急於一時,我也是慢慢收集起來的

回復

明天再戰浩南有興趣的,明天中午12點準時報到
回復

TO:  中壢阿旭 -206F
明天如果有空~~

再繞過去給大家探班~~
回復

TO:  A小豪 -207F
聽說你今天澇很大喔
回復

[olor=Red]TO:  桃園小強 -197F
你誤會了~是三小時700-扣掉回蝦650,

TO:  蛋糕王子 -203F
我的香魚鉤是有鉤柄的~

TO:  海老達人 -205F
海老我也有再用香魚鉤~
回復

TO:  南門阿維 -209F

這些我用過也不錯用.鬼怒鮎跟改良海老 :loveliness:

登錄/註冊後可看大圖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 23:27