釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍蝦釣場討論區

關閉 [複製鏈接]
小弟上週5去大紅龍釣3小時, 22蟳1龍2罐飲料, 他1~5晚上2120 ~ 2150辦心動,
抓緊這個時間可以力保少賠...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小胖子 於 2008-4-16 12:18 發表
哈哈∼
夏天快到了!大家又都跑回去釣泰國蝦啦@@
龍蝦版難免會比較冷清…(好像一直都很冷清

請問大大最近還有去大東海嗎?(上次偷跑去的戰績還不錯喔^^)

台北最近大家都是去大板橋居多, ...

我最近沒去大東海耶!因為我買了北海岸的龍蝦卷.所以都跑北海岸囉!你上次去大東海成績不錯喔?是因為改小池比較好釣嗎?如果今晚有時間的話我在來去看看囉!
回復

原帖由 音速小子 於 2008-4-16 16:01 發表

我最近沒去大東海耶!因為我買了北海岸的龍蝦卷.所以都跑北海岸囉!你上次去大東海成績不錯喔?是因為改小池比較好釣嗎?如果今晚有時間的話我在來去看看囉!

我上次去戰績1龍2沙公7螃蟹(兩小時)呵呵…
放槍一隻龍蝦@@
池子改小是有差啦,不過我還是覺得晚一點去會好一點(我是大約十一點開的單)

而且他那裡的蝦子也還不錯釣勒^^咬況還不錯喔∼
回復

原帖由 小胖子 於 2008-4-16 16:32 發表

我上次去戰績1龍2沙公7螃蟹(兩小時)呵呵…
放槍一隻龍蝦@@
池子改小是有差啦,不過我還是覺得晚一點去會好一點(我是大約十一點開的單)

而且他那裡的蝦子也還不錯釣勒^^咬況還不錯喔∼

小胖子葛格 :

我也想要學釣龍蝦啦..........:loveliness:
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-16 19:03 發表

小胖子葛格 :

我也想要學釣龍蝦啦..........:loveliness:

麟盪ㄟ…賣嘎挖開玩笑阿啦∼
一看你那個樣子就知到是大師及的人物了@@小的我怎麼能招架的住勒…
回復

三重永富跟板橋的大板橋今天都清池囉∼
應該是明天開池吧…詳情不太清楚勒  
據說永富會改比較好釣一點(不過他上次也是這樣說阿…)
還是觀望觀望再說吧!貿然下竿小心被老闆咬去喔∼
回復

大板橋於週三晚上八點開池~八點放五十隻~十點放五十隻~

聽說要改為純龍池
回復

原帖由 MAY 於 2008-4-29 11:51 發表

聽說要改為純龍池

季阿∼教我打龍阿…
回復

聽說要改為純龍池

北部都好幸福餒!有純龍池可釣!台中都沒有餒!
回復

回復 #97 MAY 的帖子

姐阿~~教我釣泰國蝦最近(買)很大.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

聽說要改為純龍池

季啊~~

敎敎小弟摸摸龍^^....槓粉久嚕^^
回復

以上各位~教我打龍阿!!我也扛烏龜粉久囉!!
回復

最近龍蝦池如果有進新龍又是粉紅色的叫"水姑娘".比較難釣餒!因為它好像不太愛動喔!而且又很愛躲在洞裡面餒.鬚鬚又特別長.所以最近釣龍要比釣墨西哥龍蝦更有耐心囉!因為它會用鬚鬚一直撥妳的線餒!
回復

水姑娘又出來啦∼他是算最好吃的龍蝦之一吧!
不過也很難釣…常常會斷腳…所以大大們釣他的時候要溫柔一點喔…
不然會只上來一支腳或是鬚鬚喔…呵呵!
回復

原帖由 小胖子 於 2008-5-8 14:57 發表
水姑娘又出來啦∼他是算最好吃的龍蝦之一吧!
不過也很難釣…常常會斷腳…所以大大們釣他的時候要溫柔一點喔…
不然會只上來一支腳或是鬚鬚喔…呵呵!

嗯!也對喔.因為每次中龍幾乎都是正吃的餒!那天我跟我老婆個中一隻就是這樣的啦!
回復

水姑娘i喔!
那趕快跟小胖子大大學打鬚就對啦
回復

原帖由 peace 於 2008-5-8 20:51 發表
水姑娘i喔!
那趕快跟小胖子大大學打鬚就對啦

撲撲…peace大大∼
您不要開玩笑了啦@@跟我學打鬚…
我都還在學勒@@
不過喇賽倒是還可以啦
回復

回復 #104 小胖子 的帖子

大家都嘛知道~小胖子大大專打(水姑娘)的...呵呵

最近豐原ㄉ龍蝦還不錯...粉久沒這種感覺嚕!!
回復

回復 #100 龍蝦魔 的帖子

龍蝦魔大大~要打蝦粉簡單~不用買啦!!

改天你教我打龍...我教你打蝦就好啦!!不然...就拿龍蝦來換嚕!!
回復

回復 #108 MAY 的帖子

ㄝ…季阿∼賣阿捏共啦!
稍微留一點給人家探聽啦…
挖母系ㄏ一款郎啦∼
回復

小胖子!民權北海岸沒龍蝦池囉!老闆跟我說那邊不好做.所以只有蝦池.要釣龍蝦只好到大雅北海岸釣囉!
回復

回復 #111 音速小子 的帖子

哇哇…
又少一間可以去了啦
夏天真的不是龍蝦的季節阿@@
回復

我來走不歸路,所以先做功課啦...盼望可以走一條比較順的不歸路
回復

回復 #113 金奇蝦 的帖子

都說了是不歸路啦!要走的順不太容易喔∼
像我到現在還沒有順過勒………
回復

原帖由 小胖子 於 2008-6-5 16:56 發表
都說了是不歸路啦!要走的順不太容易喔∼
像我到現在還沒有順過勒………

甘安餒 ?小胖應該很利害的餒 !其實真的像小胖說的一樣.是一條不歸路喔!要走得順只有自己多繳學費自己多練功囉(我就是如此啊)!因為要釣龍蝦如果跟你講授很多 .你自己無法揣摩練習.明明龍一直來.你可能也打不起來喔 !以上是個人見解啦 !
回復

甘安餒 ?小胖應該很利害的餒

最近打龜很厲害………
回復

版主大大  我業要學打龍阿  
我一經醫腳跨上不歸路ㄌ ˊˋ
我住板橋唷    有空一起約打龍阿
回復

回復 #117 龍少爺 的帖子

我說龍爺阿∼
妳怎麼跟金奇蝦大大一樣挑在這個不是龍蝦的季節裡走上不歸路勒…

喔喔∼住板橋是吧!
電話如果方便留的話用短消息傳給我,我若有去再打給妳囉^^

金奇蝦大大妳也是喔∼
回復

最近更難打囉!台中這邊夏天都是放七彩龍蝦餒!有8斤的喔!
回復

要打龍請約我~~無限期封竿中...........等人約!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 11:23