釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  新竹釣蝦人 -1138F
有冰箱怎麼會發臭呢
TO:  新豐阿帆 -1139F
我是不能去啦
TO:  幻影賓仔 -1140F
綁9呎線啊
你們去當畜生吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  淘汰郎 -1137F
所以是 11月初 大夜??? 我好像也是唷~~~ 哈哈 有機會多跟師父學幾招哩~~
回復

TO:  竹東小范 -1142F
原來大家都是大夜班
可惜的是我不知道還要做多久的夜班= =
回復

小弟可以禮拜五帶傢伙去請教各位大師嗎?
回復

TO:  新竹新新手 -1144F
帶傢伙......有這麼嚴重嗎
大師一堆可是偏偏不是我= =
找巨城表哥啦  他說他跟他徒弟一起做釣輸了2之
果然是不藏私
回復

禮拜五風X屋開幕場我會到.....
到時應該會有很多降龍會的弟兄在場清蝦底吧!!
回復

TO:  新竹釣蝦人 -1145F
別這麼說~~
我也不是大師
只是把淘大師教我的
在教別人而已
回復

【蝦場】風之屋
【時間】10/23  202510~2325 3h  
【對象】混合池
【釣餌】歐克利特製臭肉一號
【蝦量】共80p 4斤半 (我50p 3斤 我朋友30p 1斤半)
【雙弓】我一次都沒有
【鉤子】SARA 7
【鉤距】3公分
【竿子】小炳改(5678)
【浮標】蟲蟲一顆
【費用】3H550
            昨天剛好碰到晚上的飛鏢比賽休兵日
            就跑去輕鬆釣一下
            一到蝦場 整池滿滿的
            就先在前幾天認識的釣友旁邊喇迪賽 順便等等我的朋友
            要下竿的時候還是滿滿的
            本來想說跟釣友商量一下 我在他旁邊釣池邊就好
            竿子才剛拿出來就看到剛好對面有一組人 貌似要下課了
            就跑到櫃檯對面地2-3個水泡座釣
            下竿之後整場沒有說大咬
            不過順順的 下竿之後3-5分鐘左右就一隻
            本來會擔心用豬肉餌會有之前會內大大說的 1-2個小時之後就不咬了
            但是我從一開釣 到收竿 都是平均3-5分鐘就起蝦
            終場我一共30p
            我朋友拉了30p(他前幾天去都專門搞老板的大閘蟹每次都搞4支以上起來 = =)
            要走的時候老闆看到我們的籠子一整個傻眼
            P.S.出到門外老闆有跑出來跟我說  24 25號會休息整理裡面
                 26號正式開幕
回復

TO:  風城歐克利 -1148F

看來老闆被釣多不會臉臭,好老闆0.0
有些老闆被釣多會臉臭
回復

TO:  新竹錦文 -1156F
你幾點要去??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  kfcgang -1149F
這種人當然不多
不過才剛開沒多久也不能下定論
一切都需要時間
回復

【蝦場】輝蓬
【時間】10/25  14:30~15:30 1h  
【對象】混合池
【釣餌】放了兩個禮拜的漁腸0.0
【蝦量】34P
【雙弓】2次
【鉤子】H牌 SARA 7
【鉤距】3公分
【竿子】蝦霸子678
【浮標】石斑
【費用】250
說句老實話 一堆人都跑去風之屋  搞的新竹蝦場蝦底滿滿 沒人釣 只好自己偷偷爽爽拉了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 23:44