釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 提別月
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★爆蝦組交流留言第二版★

關閉 [複製鏈接]
TO:  ~漂泊~ -118F
以後不釣半夜了 要改早上了 你也早點睡 釣早上吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  板橋阿翔 -112F
偷跑三賤客又在~~~出糾
回復

TO:  北區金目雕 -106F
是很痛 ~~我到現在還是用夾子~~因為我也怕痛

TO:  北區金目雕 -107F
粗粗沒甩給你看喔 ~~我有甩給他看過 ~~改天在甩給你看~~ :lol ~~:lol
回復

粗粗~~我把你的焗烤蝦進化了~~茄汁肉醬焗烤蝦
回復

筆記一下

名單如下
1.提別月 2件M+L size
2.南門阿維 2件2XL size
3.椎名哲也 2件XL size
4.陳西瓜 2件L size
5.水晶 2件size  XL
6.胖子咚咚叮 2件M+L size
7.三重小翔 1件L size
8.北市粗粗 2件M size
9.新店阿川 1件XL size
10.板橋阿翔 1件 M size
11.北投大茂 1件XL 1件M size
12.台北宇軒 2件XL size
13.bobby 1件XL size (已付清360元
14.淡水睿仔 1件L size
15.中和瑋 1件M size
16.A小豪 1件M size
17.台北黑黑 1件2XL size
18.阿ONE 1件2XL size
19.桃園~東東 1件2XL size
20.魅族天狼蝦 1件XL size
21.樹林嘻老猴 1件XL size
22.台北耐特 1件M size
23.承龍護佑 1件L size
24.隱藏人物A 2件XL size 1件L size
25.隱藏人物B 5件L size
26.臭豆腐 2件M size (已付清720元
27.北區金目雕 1件M size
28.台北阿修 1件L size
29.蘭陽志宏 1件L size
30.
回復

TO:  陳西瓜 -123F
我明天會請他表演給我看
回復

首頁有我抓彩蝦照片~~
回復

TO:  北區金目雕 -127F
有看到 很讚
回復

TO:  北市粗粗 -99F
焗烤肉醬蝦  讚bbbbb
回復

筆記一下

名單如下
1.提別月 2件M+L size
2.南門阿維 2件2XL size
3.椎名哲也 2件XL size
4.陳西瓜 2件L size
5.水晶 2件 2XL size
6.胖子咚咚叮 2件M+L size
7.三重小翔 1件L size
8.北市粗粗 2件M size
9.新店阿川 1件XL size
10.板橋阿翔 1件 M size
11.北投大茂 1件XL 1件M size
12.台北宇軒 2件XL size
13.bobby 1件XL size (已付清360元
14.淡水睿仔 1件L size
15.中和瑋 1件M size
16.A小豪 1件M size
17.台北黑黑 1件2XL size
18.阿ONE 1件2XL size
19.桃園~東東 1件2XL size
20.魅族天狼蝦 1件XL size
21.樹林嘻老猴 1件XL size
22.台北耐特 1件M size
23.承龍護佑 1件L size
24.隱藏人物A 2件XL size 1件L size
25.隱藏人物B 5件L size
26.臭豆腐 2件M size (已付清720元
27.北區金目雕 1件M size
28.台北阿修 1件L size
29.蘭陽志宏 1件L size
30.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  陳西瓜 -122F
無法度呀!只有休星期三
回復

粗粗:
   你明天要在那裡表演,我也要看
回復

TO:  板橋阿翔 -132F
工地秀~~~要看嗎~~~
回復

TO:  臭豆腐 -129F
是茄汁肉醬焗烤蝦
回復

TO:  北區金目雕 -127F
有~~我有看到~~只抓鬚鬚那張~~
回復

明天晚上8點新北市中華路錢櫃到晚上12結束別忘了喔
回復

TO:  板橋阿翔 -132F

明天沒休耶~ 晚上下班後,錢櫃見!!
回復

TO:  陳西瓜 -136F
西瓜~我也好想跟你們去唱歌~

有沒有辣妹~
回復

TO:  南門阿維 -138F
有帥哥~~你有搞這套嗎~~
回復

TO:  陳西瓜 -133F
有溼貝秀,我也要看
回復

TO:  新店阿川 -137F
了解,收到~~明晚見

回復

怎麼都在平日晚上
回復

TO:  板橋阿翔 -140F
我在叫粗粗大大明晚跳給你看
回復

TO:  淡水睿仔 -142F
因為大家現在工作幾乎是服務業居多所以假日休息時間比較少--所以就平日晚上居多
回復

TO:  臭豆腐 -120F
我是餵蝦團

回復

大家好!小弟今日才註冊降龍會員,不過在這之前常來造訪網站,看了不少會內大大所發表的好文章,偷偷吸取不少釣蝦資訊(慚愧 )。小弟常活動於中港、長榮、天天來、夜上海(這間最近比較少了),功力應該還是屬於《新手操竿、請多包涵 》階段。
想請教如果要報名公開活動是要怎聯絡呢??
回復

TO:  旺仔小饅頭 -146F
互相學習指導
回復

TO:  臭豆腐 -120F
你昨天有賣嗎?
我想去吃找不到
回復

TO:  陳西瓜 -144F
我的衣服在你手上嗎?
約明天9點全家見吧
我拿錢給你
回復

TO: 旺仔小饅頭 -146F
你可以在這裡報名~
或是短消息給組長提別月
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 07:02