釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

TO:  中原小杜 -272F
過去應該都會有會內的人再唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  shiang750 -264F
加油喔!!
在跟你叮嚀一下..
釣蝦不要想太多..
現階段要把秤蝦練好..
要把握每一次的蝦訊帶給你怎麼樣的手感..
這個基本功很重要喔!!
回復

快去抓偷跑喔
浩南場 有兩個人拉了十斤啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
都不揪啦   
我要跟你們分手
回復

TO:  百吉阿隆 -274F
感謝阿隆大    心態慢慢改變   
手感部分我要勤練一下
回復

TO:  慕伝 -275F
想跟我分手  沒那麼簡單

肥喵今天拉爽爽喔
回復

TO:  百吉阿隆 -274F

阿隆哪時要教我釣蝦呢?
回復

TO:  中原小杜 -259F
你去現場如果看到有大濕在掉蝦~~~那應該就是喵哥了~~相信你會認出來的
回復

TO:  慕伝 -275F
哇.....有人上線了還亂挖洞~

【時間】6/25  13:35~16:05 (2.5H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【釣餌】天鵝肉   秋刀魚粉
【人員】肥喵
【蝦量】三斤六兩含網
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】水滴勾十二號
【鉤距】一勾
【竿子】金剛6/7  
【浮標】草蝦之勇三號   
【費用】小牛一罐

本來偷跑老地x....不咬....趕快收竿繞跑~

感謝台長讓我可以退租喝小牛~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -280F
被阿旭說中了吼 再讓你拉那麼多他就生吞3斤蝦 強龍打不過地頭蛇吧
回復

哈哈
今天去遇到好多人~
關於很多人跟我說找肥喵的辦法
我實在不想斷定阿......畢竟我也是胖仔~哈哈
今天謝謝阿維哥和肥喵大師交我怎麼玩蟲標
不過還是老話一句~釣蝦開心就好
不然會像今天坐我旁邊的阿伯這樣~會內傷喔!!!
蟲標真的好好玩~禮拜四聚會再跟大家一起玩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大溪小銘 -277F
改天再教我釣蝦~哈哈
至少少輸一點也行>"<
今天坐在俗稱提款機的位子
但是可能忘記補鈔了~哈哈!!
大家都不相信 = =
回復

淺水已經第五天了~

大家想我嗎~
回復

TO:  南門阿維 -284F
你寂寞嗎?你孤單嗎?要不要上來呼吸一下,癢氣筒快沒氣了哦
回復

釣況分享
【時間】6月25日  16:25~19:25(3H)
【對象】浩南泰國蝦公蝦池
【竿子】征戰6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】1.5號(母線)火線0.3號(子線)
【鉤子】G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】5cm
【釣餌】阿宏牌羊肉餌+小毛牌豬肉餌
【蝦量】4斤4(含網) 31p
【費用】700-800=100
連續兩天放假~一天挑戰兩場~都有給它舒服到~

真的好...................................................................爽~
回復

看到版上各位高手幾乎都在浩南釣蝦場玩
最近也和同學姊夫3人去玩玩
但是感覺卻是奇差無比!!
我們都是新手使用公竿做釣
第一次是2人2竿各3H總共約25隻
心想自己是新手玩到就好,開開心心的烤蝦
烤到一半莫名奇妙的被蝦場不知道是老闆還是外場懷疑我們偷別人的烤蝦網
一直堅持在烤爐中的烤蝦網不是我們的,但是我就親手放進去站在旁邊看烤蝦子的呀
事後也沒道歉也沒解釋

由於朋友不愛吃蝦,想找可回蝦的所以還是又來到了此蝦場做釣
生意非常好蝦池邊滿是垃圾,釣餌盤也都沒收就這樣放在上面
就在我做釣的地方剛好有個蝦餌盤
是前位釣客所留下的沒拿回櫃台,外場也沒在收
剛好上面有留下一些餌料,就想說順便也拿來用好了
做釣時間結束我們也都很準時的把公竿及盤子拿回櫃台
一時之間拿錯了盤子,拿到了上位客人遺留在釣池旁的蝦餌盤
好死不死他那盤子上還有開單,時間早已過了3小時吧
被告知以後我立刻回釣池拿了自己的盤子及開單的單子回櫃台,並告知櫃檯不好意思剛剛拿錯盤子了
櫃檯卻一副懷疑的眼光並且一直不斷的質詢我單子哪裡來的諸如此類的等等
到我回蝦結束了都還在質疑我,同學朋友也都是拿公竿做釣
來了2.3次都發生這種不太愉快的插曲
也只是想玩玩回蝦補貼一下釣蝦費用
做生意實在不需要這樣吧?
回復

TO:  八德仁傑 -287F
有什麼不愉快~

應該是誤會~老闆娘人是不錯的~

有什麼誤會~請你以後來找我~

我很好認~工具箱上面有貼紙~

我來幫你釐清事實真相~
回復

TO:  南門阿維 -286F

恭喜你們拉的很蘇湖優 幫爽啦
回復

每個人感受不同@@"
在浩南場 有遇到不平的事情
可以找阿維哥
或是可以考慮去其他場玩玩都可以
開心就好別想太多@@"
回復

開玩笑 不挖洞給你跳
難道挖給自己跳嗎
來去現場 看看嚕
落跑
回復

TO:  南門阿維 -284F
沒想你喔   你要多潛水
回復

TO:  大園阿宏 -292F
阿宏你不可以這樣唷 雖然是事實但是也不要說出來咩

回復

TO:  慕伝 -291F
是去現場嗎?偷跑才對吧~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -294F
是去抓一下人~~~抓不到就等著別人來抓他了
回復

這些事情~
其他蝦場也有可能會~
先說垃圾問題~你可以去人很多那家~
人真的多的時候.........直接拿刮水的刮垃圾~
大家還是釣的很開心阿~
我這個月去了4~5個場~幾乎很多場都這樣~
都是固定一段時間清~不過時間的間隔長短~
烤蝦的事~這可能要找阿維哥去幫你問問
然後蝦盤的事~
這種狀況~每個蝦場都會一樣的態度吧~
畢竟他沒辦法記住每個人的開單時間~
所以他就是看到什麼就覺得是什麼
所以就會一直問~
試問~"如果"是你的單子被別人偷走拿去還~那老闆怎麼處理
所以都會在三確認~
我覺得你可以像我一樣中壢的蝦場到處跑看看(一個月跑了5.6家)
如果哪家的综合條件是你喜歡的~那恭喜你!!
像我要吃蝦都會去固定一家釣母蝦(畢竟我還是小廢物~釣母蝦就好)
如果要練功~我就會去浩南場找前輩學習
保持好心情~跌倒也會跌的很帥的!!!
加油吧~人生苦短~何必讓自己一直不開心呢~!
試試看用不同角度去看事情~那你的人生就會跟我一樣很快樂的~
(PS~我不是派來說好話的~那家我前天才第一次去~
只是這些狀況其實在其他場子我也碰過~店家處理狀況也一樣
所以跟你分享分享)
以上!!
我們一起來學掉公蝦吧!!
回復

TO:  中原小杜 -296F
小杜~你講得非常的不錯呦~給你一個讚~

TO:  慕伝 -290F
幫助新人~是我們區隊長該做的事~
回復

TO:  shiang750 -271F
小翔,釣蝦慢慢來就好,真的是心態比較重要,有來人很多釣蝦場就call我
如果我時間上允許的話,我就會到
回復

TO:  桃園Q爸 -298F
Q爸~那我要去 人很多的那一家~

我是不是也可以 給你~

請你教我量水深兼釣蝦~
回復

TO:  南門阿維 -286F
31P4斤?

你是踩到狗屎是嗎?

【費用】700-800=100

怪怪的~~應該是-100才對

怪怪的

報告今日戰績

6月26日 13:05~15:35  2.5 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】燒酒蝦  6/7/8
【浮標】竹結蟲標
【線組】1.2號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】2cm
【釣餌】小豪牌G肉餌
【蝦量】扣網 2斤8兩~~32P
【費用】600-500=100

我都釣到咪咪蝦~~差一天蝦體差那麼多
回復

釣況分享
【時間】6月26日  17:05~19:05(2H)
【對象】浩南泰國蝦公蝦池
【竿子】征戰6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】1.5號(母線)火線0.3號(子線)
【鉤子】G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】5cm
【釣餌】阿宏牌羊肉餌+小毛牌豬肉餌
【蝦量】3斤8(含網) 28p
【費用】500-650=-100

第一個小時 就已經21P~就想要收竿,退租,俗話說"見好就收~

結果阿旭在旁邊插嘴說趁勝追擊~我心裡癢癢的說  好吧!

結果好吧!不出所料~第二小時只有7P~好家在~收的快~後面一動也不動~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

隔壁 阿義釣到的賴打蝦~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  桃園Q爸 -298F
OK拉  電話多少可以私訊給我嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 09:59