釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 賞標社的成員...

TO:  火爆機車女 -60F
可以順便拿張祥龍會貼紙給小弟嗎?
拜託了!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
要賣神器了??
星期6我要上班= =沒辦法去
回復

TO:  這麼嗨? -62F
噗..關我什麼事...這次沒見到我...........下次要在等100年囉

PS~宏仔好像要賣真讚..去問吧
回復

TO:  高雄賓拉 -61F
OK
回復

TO:  火爆機車女 -64F
3Q
回復

TO:  高雄阿毅 -54F
我會好好保重身子的!! 禮拜六見囉

退隱沒關西...老班底們找的到你就好了
回復

TO:  火爆機車女 -63F
征戰我有了....
也改了4.5.6.7.8了.....

今天就有看到妳了...
回復

嗯嗯..找到就好了............那我的征戰可以不用賣了
回復

仙姑、……小弟也要貼紙……可以麻煩仙姑再多帶一張嗎?哈哈
回復

麻煩找個人................星期六的五點提醒我..老人家記性不好.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  火爆機車女 -70F
那我也可以要一張貼紙嗎。
新手中的新手。教我釣蝦
回復

我也要貼紙...:loveliness:
回復

都給你們啦.反正我不會釣..要貼紙只會丟降龍的臉.所以我願意全部都給大師你們
回復

TO:  火爆機車女 -73F
我是小嫩咖~~~所以用不著貼紙......
回復

TO:  高雄阿毅 -74F

你有跟蛙牌一樣的鑰匙圈,逸品中的逸品。
大哥!什麼時候有空要教我釣蝦???
回復

TO:  瘋王 -75F
我只會被蝦釣~~不會釣蝦......
回復

TO:  高雄阿毅 -76F
哈哈哈~~~~謙虛了謙虛了!
回復

那我要排隊買蝦竿

我的竿子上星期壯烈犧牲了

應該說太座的竿子才對

所以要買來賠
回復

:loveliness:
回復

TO:  火爆機車女 -79F

征戰  木質炳的可以介紹給我認識嗎    :loveliness:

如果可以割愛的話我就收  

星期六晚上我記得的話我打電 話給妳  
回復

星期六晚上~

我沒班的話也去湊熱鬧好了

你們比較熟的喇賽

我在旁邊偷聽

...當天還要把手機關掉~因為jimmy搞不好還有我手機...
回復

小弟可以參加嗎!!雖然剛搬來高雄才來高雄1年(台北搬下來生活的)
而且小弟又在是賣釣具小弟事業沒做很大.小小的路邊攤而已
但各位前輩風光偉業跟大師級人物讓小弟真的很想認識做個朋友
還有小弟真的不是很厲害也當然想拜師學藝這一年有跑了高雄屏東台南一些場子
但都是孤獨一人在台北就很少釣蝦了因為台北太貴了發現高雄場子便宜太多了
想必高手一定雲集小弟誠心想釣蝦會友假如不嫌棄小弟我可以參加讓有機會認識大家嗎
可以的話我的電話0982721992約我可以嗎
回復

TO:  火爆機車女 -79F
仙姑~您想引退...賣蝦竿都搬出來考慮...........妳想當賢妻良母.相夫教子嗎?

千萬不可退........因為...........

有太多因為........
回復

那有什麼因為啊...黑白共................
回復

因為仙姑要挑戰不用蝦竿釣蝦
只要亨的一聲瞪一眼瞎子就浮出水
來來來通通自己游進網子裡
回復

TO:  火爆機車女 -84F
因為仙姑現在只想賞標……
回復

妳的兵器如果要割愛的話記得打電話給我喔!我要收啦!
回復

=.=.............不要在肖想我的兵器了..我捨不得賣..但我缺錢啊
回復

TO:  高雄-小鍾 -82F
歡迎一起GO阿!!  那天很多仙人級的可以大肆請教

TO:  火爆機車女 -88F
哈~竿子用久可是很有感情的....
回復

我的征戰只釣過一次...開光那次..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 04:40