釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 硬梆幫~TT
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報 新版

關閉 [複製鏈接]
TO:  永康阿嗚 -869F
大成吃什麼餌..阿鳴出來面對...
好康多..4小時350...蝦小.建議6呎.不出線..不然會打到天花板...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永康小小胖 -870F

哇 ~

大師您好您好

小弟失敬了 :loveliness:
回復

TO:  永康 -871F

魚腸蝦米無敵

好康多我還沒去探路過
回復

TO:  永康阿嗚 -872F
大師   不敢啦  今天釣況超級差  1小時4之 不敢再繼續釣 一小時就買單啦
回復

TO:  永康小小胖 -874F

沒辦法水已經臭掉了 ...

我今天也是用抓的比較多
回復

麻豆來來

星期日遠征麻豆來來釣蝦3h15隻大公蝦
回復

TO:  永康阿嗚 -875F
在考慮..要不要偷跑..
:loveliness:
回復

TO:  永康 -877F

小弟我已經吃土了

現在都去看別人釣 ...
回復

TO:  郭冠冠 -841F
就那天坐你旁邊拉三斤蝦的!!
那天真的非常幸運~
因為好幾年前第一次去金佰億3hr 1P~新手運都是騙人的!!
至此之後就再也沒去這傷心地了~!!
回復

【釣場】: 花園釣蝦場
【時間】: 4/13  14:55~15:25 (1.5h)
【釣餌】: 新鮮魚腸
【釣層】: 上抵下拖
【蝦體】: 大
【蝦量】: 11P / 1.5斤
【費用】: 200
【釣況】: 花花咬

其中拉了1隻直逼7兩大蝦公....全場目光全跑來我這
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】: 花園釣蝦場
【時間】: 4/14  01:45~03:45 (2H)3支杆
【釣餌】: 新鮮魚腸、蝦米(蝦米大咬 )
【釣層】: 上抵下拖
【蝦體】: 中大
【蝦量】: 52P / 5斤8兩
【費用】: 750
【釣況】: 花花咬  建議座釣時間  午夜過後...會有意想不到的大咬情形
                   另外補充::超級強泡 建議用穩一點的浮標  不然線組一定會被吸下去

座釣完後...店家撈死蝦  意外發現 好幾隻巨物   os:拉到一定很爽
回復

TO:  愛釣迷途蝦 -880F
拉到超過6兩的感覺應該超有fu!!

下次來去釣釣看!!

請問愛釣大~有建議花園哪個位置比較好嗎?
回復

恩    冰箱 那個角落是蝦窟   不過有馬達  中間有網子  母線不用太長   
建議用6呎竿 5.5呎母線才不會勾到地球

就冰箱 那2個水泡 和對面 那2個水泡 比較會咬    因為蝦場是斜的  這邊最深  放蝦那邊最淺

我都釣 對面那2個水泡  不過 吸力很強大  浮標用穩一點的  才不會被捲下去唷

場子內還養了3條巨型阿呆  釣不到蝦可以試著巴阿呆    我巴過阿呆的鱗片

祝你拉爽爽嘿

另外註明: 餌料方面  準備 新鮮魚腸和蝦米   豬肉試了多次  死都不吃

去年用豬肉 大咬爆籠過   今年蝦子換口味 !?  下次醃不同口味試看看

回復

TO:  愛釣迷途蝦 -883F
感謝大大回覆喔!!

太晚看到了~那天早起偷跑用豬肉只釣了1h3p

造成小弟心理陰影...
回復

TO: 台南阿款

別灰心    有跌倒  才有進步的空間

花園的池  不是很好征服   加油!!

那天等你征服了花園   你會有厚實的成就感

回復

TO:  愛釣迷途蝦 -881F

總覺得花園不是那兩個位置就不太會咬餒 QQ

上次去還被魚嚇到
回復

to:永康阿嗚

不會啊  我也曾經坐別的地方 也是會咬  也看人拉爽爽過  也是曾經摔車過

但是我發現  是那個池 不好挑戰    但不是釣不到蝦  也不是蝦不咬餌

我還在努力找出訣竅    唉~~只能說 自己功夫差人一大截  慢慢來吧

不過花園的蝦真的活力十足   久久拉一隻也是潮爽的  

就算是小蝦公  我拿津霸也是要經過一陣博殺才能請蝦上岸

永大的蝦  活的跟死的差不多  公蝦母蝦一律輕鬆飛上岸

雖然 花園咬了我不少銀兩  不過征服他是我目前的夢想

池裡養阿呆是有好處的唷~~阿呆會趕蝦  所以並不會只有蝦窟有蝦 我覺得比較好說
回復

TO:  愛釣迷途蝦 -887F

因為我只去過一次 ~

等改天有吃蝦部隊再去征服
回復

TO:  永康 -871F
我記得我之前去釣過~四小時~可是看板上面有寫~兩小時放蝦一次!
不知道現在是否還這樣~如果是~350不算便宜!
回復

明天下午應該會去南北釣兩個小時 有去的留點蝦底我給釣嘿
回復

TO:  嘉義~阿賓 -890F

沒有蝦的話旁邊有青蛙也可以釣
回復

超爆笑的釣青蛙池

2小時才12P 落敗

都沒大師來教我釣蝦 可惡
回復

TO:  嘉義~阿賓 -892F

台南有專門釣青蛙的池子呀

好新奇唷
回復

TO:  純喫茶 -893F
有阿 不知道為什麼超爆笑的 看一個老伯一直拉 拉了好幾斤  說他孫子很喜歡吃

但那好像是黑色牛蛙 不是青蛙 綁雞心 或是 蚯蚓 放在青蛙他前面引誘他 咬的時候就把他拉上來 超爆笑的
回復

剛從南北觀戰回來........超多人!
結論跟之前還沒改名字一樣~角落比較吃香!
中段只有放蝦後10多分鐘有起蝦~其他都在旁邊!
外加沒看到有人釣牆邊~所以放蝦後過10分鐘就沒啥動靜了!
至於好康多~看來是我看錯了~一樣是超過三竿一小時放一次
回復

TO:  永康阿嗚 -891F
昨晚不是說要來看我偷跑...
回復

【釣場】花園庭釣蝦場
【時間】102.4.21   中午1~5
【釣餌】泰國蝦肉
【蝦量】32P 剛好足3斤
【釣層】沒很準確量
【蝦體】中 大  公蝦池
【座位】隨便坐
【心得】最後一小時浪費了 只拉1隻 似乎鉤子鈍了 一直放槍~~  
  蝦體都還不錯 釣了好幾隻巨物 可惜照片拍了 看不太出來 下次在補上...

回復

TO:  永康 -896F

昨天正準備起身時遇到朋友聊兩句

結果要在次出發時下大雨

拍謝啦
回復

【釣場】南北釣蝦場
【時間】102/4/23   17:10~18:10
【釣餌】魚腸
【蝦量】27P / 1斤半
【釣層】上下拖
【蝦體】小
【座位】門口角落
【心得】蝦子非常小 ...QQ ,花花咬還不錯
回復

TO:  永康阿嗚 -899F
好強阿 偶像 我禮拜日的蝦子很大隻耶 昨天給他喀光了 好彈牙歐  但其他釣友都很小隻 應該是水深的關係 我8尺竿 在那邊釣 感覺都變6呎了 超爆笑的 他持子旁邊都有鐵柱 真機車
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 19:43