釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十三版★

關閉 [複製鏈接]
TO:  三峽黑仔 -60F
哩賀阿~

懇請LS的諸位前輩們讓三峽黑仔加入我們的團隊~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  三峽黑仔 -60F
推唷!!
古意的老實人~~我幫+1
回復

目前還差一位推選唷=ˇ=
回復

推推小黑+1  此人非常古意 (是大家都認為  不是像裘德洛都自己說 )
回復

感謝 阿瑞大師 還有永和阿偉哥 還有中和小杰哥的推薦

TO:  北區阿瑞 -62F
回復

TO:  三峽黑仔 -65F
黑仔恭喜你加入了LS的大家庭~~我太菜了 所以沒有辦法幫你推薦^^
回復

各位前輩們 小弟想要推薦一名 (板橋阿健)來我們的大家庭
請前輩們給新人一個機會  謝謝各位了
回復

老大門..我也想要有個團體..爆蝦組(都不熟).LS(幾乎都認識)所以還是回到LS組.可以請板大收我為徒?...我會每天拼蝦練工的...
回復

TO:  中和阿奇 -67F
小弟推選板橋阿健加入LS懇請前輩們認同~
回復

推阿健+1 歡迎阿健唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿本尊勒= =
好歹說個話吧
回復

各位LS釣蝦的學長學姊大家好.....:loveliness: :loveliness:
我是老闆的好朋友...板橋阿健...在此跟大家拜會一下
真是抱歉  很失禮..沒上來LS講話... 請大家見諒

很有緣份的在某次釣蝦認識了幾位LS的大師
真的很感謝大家願意給我指導...讓我不再是老闆的好朋友
第一次問小杰LS是甚麼意思?
他說...LS就是烙賽...也是喇賽的意思
他說大家一起釣蝦...就算烙賽也可以一起喇賽...然後開開心心坐釣\
真的很感謝他給我很多觀念(不厭其煩的 )
陸陸續續也認識了幾位學長前輩...大家真的很熱情跟無私的跟我分享與指導
(小杰大大..謝謝啦..但不要再分享阿比給我了...

還記得...有次去大中...阿奇一直叫我幫忙吃蝦
還把釣起來的蝦送給小朋友....(他們五個國中生釣五隻 )
我都不相信..怎麼會有人把蝦子送人
阿奇說..你以後就會懂了....
真的...最近我漸漸懂了...不管釣多釣少..能吃的就是那樣子
分享...是我從阿奇身上學校的一門課
最重要的是一起坐釣那種開開心心的感覺
最後也要感謝阿偉..在蘇拉颱風天...還在雨中等我..拿東西給我
真的很不好意思...非常之感謝
認識你們...除了釣蝦之外...我也學習到很多東西..得到很多快樂

很高興有這麼機會可以來到這個LS俱樂部與大家為伍
各位就是愛快樂釣蝦的大大們...希望能讓小弟我加入LS這個俱樂部
我希望能與你們一起學習生活的樂趣和分享釣蝦的喜悅:loveliness:

最後..還是祝各位大大..開心坐釣..場場爆龍 victory:

回復

TO:  板橋阿健 -72F
歡迎加入唷!!
另外頭像改一下吧@@
回復

這兩天跟著LS的長輩們四處觀光,受益良多!
深深的感受大家的熱情!好像我回到南部娘家一樣!
感謝杰奇教我初次蟲體驗!不我還是不太習慣XD
可能要再適應一下!
;謝謝阿健的好吃公蝦,今天拉爽爽的唯獨阿健了XD
也謝謝阿菜教我如何打螃蟹,如何看訊!
今天謝謝阿菜跟阿偉的螃蟹大餐,兩竿兩小快20p真的好厲害!
還有熱心的阿瑞教我老公玩蟲,他蟲蟲學的比我快耶XD
阿瑞還約了有機會去玩路亞,好好奇XD
還有終於看到潛水王子裘德瑞大師
還要要謝謝即將入組的老王,熱情的帶領我認識各位前輩
最後問一個笨問題……申請加入要按哪裡呢@@
希望也能加入這個大家庭 ^^

PS...這裡真的用的好不習慣,編輯個留言就會變一些HTML代碼 囧
等我學會怎麼用手機上傳圖片就能PO今天的偷跑圖了...
(平常很少用電腦)

回復

TO:  蔡小兔 -74F
小弟在此誠推蔡小兔&中和老兩位加入LS.......
望諸位前輩們首肯......^^"
回復

TO:  中和小杰 -75F
杰哥~~中和老是誰阿  噗噗
推薦小兔跟老王+1唷~~~~
回復

TO:  永和阿偉 -76F
呵~呵!一時手殘加眼睛花沒注意到....@@"
是......中和老王!!
感謝告知喔~
回復

不知道小弟我 是否可以贊成捏  如果可以+1 ^^
回復

小弟不才~釣蝦經歷不多~蝦齡很短~!!
來到降龍會感覺就是一個讚~~!!
遇到LS的兄弟們更是沒話說~~~!!整個奇謀既有給他書胡起來~~!
最常碰到的就是小杰阿偉 阿奇當然那天家研習營之後發現~~!
LS組的弟兄更是熱心 :victory: ~~讓我這個中年歐基尚有給他熱血起來~!!
我也希望能加入這個熱心熱血FU又超讚的組別~~!
LS~當初我看到這一個標誌~~哈哈哈哈哈不就是在說我的嗎???
朋友一起時愛喇賽~釣蝦是愛澇賽 ~~((LS))讚啦!!:victory:
熱血了~~呵呵呵呵~!!
回復

以上兩位歡迎加入喔!
另外美女人妻小兔是裘德洛大師不是裘德瑞
我跟他可沒搞愛昧喔!
回復

對了!!麻煩新加入兄弟姐妹更改一下頭像
已方便辨別
回復

非常感謝讓小弟我加入這一個家族~!!
規章是一定要遵守的~~!!
有辦活動只要是時間許可我都會熱情參與~!:loveliness:
道德自在人心~~!!許諾在多也沒用~~真心待人時間會幫忙證明的~~!

我問一個笨笨的問題~~因為老灰阿咩~!那個頭像要怎麼改??
是去論壇裡面就找的到嗎??
回復

TO:  aaa0626c -82F
老王大大~我們倆都是新人..要互相幫忙
我教你怎麼改頭像..
你教我怎麼在石頭翁爽爽拉好嗎?
你去Google搜尋圖片..老灰阿應該會用GOOGLE吧
搜尋" LS 釣蝦" 或是 "東北新幹線 釣蝦"
記得是搜尋"圖片"唷...就可以載到一些LS或是東北新幹線的圖
比我們常常在載一些日本愛情動作片還簡單
至於圖片下來後..怎麼更換成自己的頭像
我如何使用個性化頭像
在"控制面板"中的「編輯個人資料」,有一個「頭像」的選項,
可以使用論壇自帶的頭像或者自定義的頭像。
希望對你有幫助唷...

我在想要去石頭翁爽爽拉的方法..就是不要跟老王去
可是這樣就沒人可以喇賽了...
回復

TO:  aaa0626c -82F

王兄~關於頭像的部份你只要到辜狗搜尋一下,東北新幹線或LS就有圖片可以下載囉!
回復

TO:  中和小杰 -84F
我是再第一頁 那個一直在跳的圖 複製貼上就好了阿
回復

TO:  中和阿奇 -85F

是的~老闆! 小的馬上遵照辦理!!!
回復

是貼在頭像那個欄位??問題是不行耶~~!
估狗的圖片找遍了迷有~!
阿勒勒老灰阿要再研究~~圖片下載了要貼哪邊??
回復

TO:  aaa0626c -87F

估狗你打降龍會東北新幹線會有圖片剛試過了.......
回復

在我們的頭像點右鍵另存圖片就可以嚕!!
不用特意去找
那更改阿建哥說了我就不多說明嚕
回復

頭像我找到了~~那個邊及個人資料我知道那個頭像我也知道~~!
問題是他只有給我論壇頭像列表~~沒有給我自定義~!!
那個空白欄位貼啥上去都不行~~!!哈哈哈哈哈哈~~!!不太會電腦就是糟糕~~!

試過很多次~那個頭像列表應該是可以讓我有選擇的吧??
問題是頭像那一大欄就只能讓我選擇論壇頭像列表~~!!其他的都迷有!!
我有去看我權限是可以用自定義頭像~~~阿健你是怎麼弄的阿??
搞好幾小時了~~來去抽菸~~淡定一下~~!!哈哈哈哈哈

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 05:36