釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
【地點】鴻祥釣蝦場
【時間】9/10 22:40~23:40 (1H)
【對象】公蝦池
【竿子】蝦壩子 6/7/8
【浮標】蟲標3.5
【鉤距】3CM
【釣餌】蝦狂
【蝦量】14P
【重量】扣網1斤10兩
【費用】300
【心得】蝦體蠻優的我有人拉到5兩的寶特瓶蝦.可惜不是我不然給他破2斤.明天再去我要報
              仇5兩蝦等我
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  不理不理 -391F
明天一定沒有5兩的~~~
因為   會換成8兩~~~~~~
回復

TO:  不理不理 -391F
釣到的蝦子呢~

我要吃蝦蝦~
回復

TO:  南門阿維 -393F
師父你真的要吃蝦蝦嗎.你要的話徒弟當然OK
回復

不理不理好勵害!我覺得那邊公蝦池水很清!
沒有母蝦這麼好釣耶。
回復

不理請問蝦霸子好不好用呢
28調感覺很不錯!
回復

TO:  楊梅小胖 -395F
他們公蝦池就釣外面這排每次晚上去他兒子都找我pk
蝦壩子我個人感覺很好用拿起來也很順手.這支釣竿是我師父介紹我買的.只是他叫我買蝦壩子自己拿征戰...........由此可知師父通常都會留一手

回復

想請問各位大大小弟在9/9有去連釣蝦場想說去釣一下只是怎樣去看了居然是人潮不斷不管公蝦還是母蝦都是客滿連一個位置都沒有那邊都是這樣子的嗎還有在路邊也有看到一間新洋不知那一間會比較好釣呢請各位大大為小弟說明感恩呢

在中壢.平鎮.楊梅的蝦場~只要不是負面資訊~本區域版是可以PO出蝦場全名唷~別客氣

回復

TO:  天堂鳥 -398F

連X是X福嗎?   

如果是的話 假日好像都會爆滿  平日或是凌晨比較少人

新X洋聽說公的體型OK   但母的自己去過一次就不想再去了  池子非常小  蝦也是

連福是連福

回復

TO:  不理不理 -397F
小邱~不要亂講~我沒有留一手~我都是留兩手啤酒等你來喝~

我目前還留有一支蝦霸子6/7/8~只是我拿不習慣~(太軟了)

所以我還是拿征戰會比較順手~

我還有武式絕學,降龍十八掌~你還沒有學到~(必殺絕學)~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -400F

蝦霸子 拿來借我用用看,好用的話再跟你收
回復

TO:  低調不低能 -401F
目前蝦霸子~我在收藏中~

只能遠看~不能褻玩焉~
回復

空槍王XD

【時間】9月11日 19:00~22:00 3H
【蝦場】永福釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】津霸 6/7/8
【浮標】短標
【線組】市面上買綁好的
【鉤子】新銳 5號(也是市面上買綁好的)
【鉤距】4公分
【釣餌】蝦狂
【雙鉤】0
【蝦量】24
【費用】350元
【心得】最近在版上爬文,看了很多先輩分享的揚竿時機跟浮標訊號判別,於是就嘗試用不同於以往的浮標判讀方式,結果空槍機率爆高,看來要再多加練習,昨天釣到池底兩副快別= =+ (那天水中有一些不明雜物,角落還浮一隻死蝦,大家似乎都釣不好?)
回復

TO:  低調不低能 -401F
阿斌,蝦霸子很軟,釣母蝦OK,釣公蝦要拉很久哦
回復

TO:  桃園Q爸 -404F
蝦霸子不是2/8的媽????
回復

TO:  南門阿維 -402F

TO:  南門阿維 -400F
看起來阿維大大要放功夫了∼要趕快找個時間去拜訪大大
話說昨天去AXC使用蟲標初體驗∼我跌倒了~3h21隻
還好最後有了解到秤蝦!!先有初步認知再去跟大大請教∼這樣學比較快︿︿
回復

9月12日 12:05~15:05  3H
【蝦場】滿億釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】武將 4/5/6/7
【浮標】蝌蚪蟲
【線組】母:道系G1號  子:火線0.4
【鉤子】H牌蝦王鉤6號 改 喵嘴專用鉤
【鉤距】3cm
【釣餌】豬肉餌+ 宏牌小青
【蝦量】65P  不含網大約2斤半
【費用】350

第一小時狂咬約30P~很多妹看我拉爽爽~~
第二小時3個釣客收竿之後開始水泡尋蝦穩穩拉~
第三小時一次來5竿加上清池... 蝦子超不穩定 花花的拉...
回復

TO:  魖族天狼蝦 -407F
哇哇~好厲害~我最多只有在滿億拉過30支(3H)~那邊高手太多>"<
昨天在永福釣不好~今天下班本來想去滿億試試看~結果Q.Q~殘念
回復

TO:  魖族天狼蝦 -407F
那個時間有妹...哇阿愛信~

還是凌晨的比較辣.....
回復

感謝 不理不理 ((小邱哥))

【地點】中壢天X來釣蝦場
【時間】9/13   13:00~16:00  (3H)
【對象】母蝦池
【竿子】魔隱 6/7/8
【浮標】幸福9號
【鉤距】3~4公分
【釣餌】蝦狂 and 蝦場送小青  
【蝦量】23P
【重量】-------
【費用】450
【心得】 今天非常感謝  不理不理  ~  (小邱哥)抽空 到現場指導我,教了很多招 ) 還有改造小小青  ~  非常棒喔 ~   感謝你 ~  下次在跟您約釣^^
回復

TO:  草漯阿翔 -410F
記得今天說得釣品比釣蝦的量重要
品好得尊重是永恆..量多只是一時的表像

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +100 收起 理由
妙管家阿元 + 3 + 100 熱心指導~無私分享~好樣的^^

查看全部評分

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -409F

也是有啦~~不過都是別人的...

凌晨的也是都有阿膩計在保護的....
回復

TO:  中壢小宗 -408F

有機會多約釣吧~~相信你也能有好成績~~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -412F
小妹妹不適合偶囉~

有點熟度滴比較會鑽喔~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -414F
肥喵大師~

有妹妹~人家偶也要去~
回復

TO:  不理不理 -411F
到場熱心指教~好樣的~系統問題無法評分~先欠著
回復

TO:  不理不理 -411F
知道了 ~  我會記得你說的話 ^^
釣品>命中率>穩定>在求量
回復

TO:  妙管家阿元 -416F
那請問一下阿元版大~

真不公平~我跟小豪指導過這麼多人~

為啥我倆難兄難弟沒有~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -413F
呵呵~OKOK~有機會約釣再跟大大請教^^
PS.昨天下班晃過去滿億~大概約6-7竿~咬況花花的~果然被掃底了XD
回復

TO:  中壢小宗 -419F

兇手不是我~~~>"<
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 05:16