釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十四版★

關閉 [複製鏈接]
最可惡的是明天沒放假
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蔡小兔 -90F
有的公蝦也會吃香的喔  所以沒關係啦
回復

TO:  蔡小兔 -70F
我家還有空的缸子~要就先拿去養吧....
以前養短雕的缸子一堆...有些還沒用過....
不過...我不知道你要多大的....
養烏龜的大小..真的也沒多大阿
這樣的空間不知道好不好養呢?

我建議你可以..去買置物箱...用置物箱養超方便的
就是去小北百貨買置物箱...又大又步怕摔破...
不養的時候..也可以收納東西
我們以前養魚的時候..都用這置物箱當隔離區
給生病的魚 ,,或是剛買回來的魚..隔離檢疫用的...
總之
要玻璃魚缸我家有..,,沒再用,,你可以拿去..但我怕不夠大...
怕不夠大..就去買置物箱...又大又便宜....
以上給你參考囉...
回復

TO:  蔡小兔 -73F
打氣機一兩百塊就有了
回復

靠~第一次做腥餌做到想吐............

他奶奶的我以後不做腥餌了........>"<
回復

TO:  中和小杰 -95F
你都沒再用所以臭酸了阿 ~~你把你臭酸的蛋白質加進去當然很噁心~!
所以我說~~~不要只顧釣蝦~~晚上的工作還有很多等你開工~~!
多多使用~~不然臭酸的是沒效的~~!!
哈哈哈哈哈哈我不道我在說什麼勒~~!

TO:  蔡小兔 -91F
你又要去大都是給人家清蝦底了喔 ~~要低調點~~!!
不然到時候大多數的釣蝦場都有你照片不給你開單你就沒得玩了~~!
今天收斂點~~3H200P就好了~~!! ;P
回復

好阿阿健謝謝,我只是要養一兩隻測試用的,有機會再跟你拿,我先去買個打器機
回復

TO:  aaa0626c -96F
該交的功課都沒交...........
回復

TO:  蔡小兔 -97F
小兔學姐 運氣好是沒用的
要的是像妳一樣的好運氣跟實力
不知道妳幾點要測試

我家有小缸子跟水循環機
以前養魚用的 現在沒在用
可以先拿去用別買了
Ok的話看晚上在哪我拿過去吧
回復

跌倒了……買了竿第一次釣這麼差,3h10p
新餌終究還是失敗了,有訊根本拉不起來

黑熊謝謝你,我太晚看到了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這個故事告訴我不要貪圖買一送一><
話說我發現被別的團體偷拍 囧
回復

TO:  蔡小兔 -100F
吉星?
其實這個場我想都沒有想過要走進去過...
別的團體?
小兔已經紅到飛天了嗎?
本來想說你們是不是跑大都市,是的話我明天就不跑了
今天把自己做的豬肉餌打包了
在想何時要去試試

回復

李組長都出現了XXXXXD
回復

TO:  蔡小兔 -101F
小兔學姊 吉星在原本來是九廣的時候還不錯
但變成吉星重新開幕 禮拜二跟四淑女之夜買一送一
就知道他多難搞了 我也剛下班 沒想到你們結束了!!

這樣魚缸跟水循環還需要嗎 我覺得水循環你可以拿去用看看
雖然他是便宜貨
回復

冒昧一問~大都市母蝦池有限定竿子長度
那水深會深嗎??
6呎線去搭會不會太長
回復

黑熊……素未謀面說實話我不好意思接受你的好意><
回復

TO花次郎大105樓

大都市主要是天花板很低,母蝦池有寫限4尺竿,
但場內還是有一堆6尺竿座釣。

小弟去都向櫃檯借膠帶將竿子黏一節
-->變成用5尺竿,6尺線,
僅供您參考。
回復

黑熊謝謝你的好意,話說這間蝦場我是不會再踏入了
花花,六呎有點長喔,建議五呎比較適合
小鴨你明天幾點?
回復

TO:  小綠與肉丸 -107F
了解~~感謝分享資訊.........
有機會一起座釣喝酒聊天囉

TO小兔:你都沒看清楚字喔....用"六呎線去搭"

回復

TO:  蔡小兔 -108F
如果有要去的話,應該是眼睛一張開沒下雨OR雨沒有很大的話就出發了吧!
下午一點有事,所以會釣早一些

TO:  花次郎 -109F
花次郎大,上次的佳和約釣呢?
回復

TO:  小鴨 -110F
上次看都沒啥人有意願,只好作罷了....
等等一起嗎?
回復

TO:  小鴨 -110F
鴨哥  留一點底給小弟明天晚上玩阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支縣大人~~~手下留蝦阿!!!!!!!!
回復

TO:  蔡小兔 -108F

不用那麼客氣 以後我還需要你們的指導
9/2應該就會見到面了 說不定還會更早碰到

需要的話 我帶去給你囉 他只是非常簡易版的水循環而已
因為都要上班到很晚 所以要到禮拜日才有空
需要的話再跟我說 不用跟我客氣
回復

TO:  花次郎 -111F
現在沒辦法,這個時間點出去會被罵死

TO:  永和阿偉 -112F
阿偉哥,放心,明天晚上你去釣時一定會有很多蝦
因為我有去釣的話,一定是去存蝦底的
但如果是108樓的去的話,就........
回復

我是去囤底的,3H10p ,所以我說上次是運氣好
小鴨你明明是證人還挖洞 囧
那次是蝦子肚子餓,連空鉤都要吃
回復

TO:  蔡小兔 -115F
今天我去車輪  空勾也是被蝦拉下去2次
但是最後才21隻 哈哈 反正是去喇滴賽的 所以沒關係
回復

LS於9/2石頭翁AM11-PM05烤肉釣魚,歡迎自由報名參加

現在報名烤肉還有算數吧?
我加一,但可能會晚點到

--
地點.新北市中和區 石頭翁釣蝦場
地址:台北縣中和市員山路14號-12
時間:9月2日 AM11.00~PM17.00

報名截止日:8/27
--

有要釣蝦.釣魚的兄弟姊妹不管釣啥.費用自行負擔
至於烤肉費用瑞哥會先以一個人頭200塊來算.國小以下酌收50元

食材.飲料部分瑞哥會先行準備..一切費用都會開立收據..費用部分多退少補
歡迎各位攜帶親友.伴侶參加..但請註明參加人員和參加人數

報名格式如下:
9月2號 欲參予釣魚之人員!!(煩請接龍一下)
1 . 北區阿瑞+1
2 . 裘德洛+1
3 . 阿升弟弟
4 . 新北阿志
5 . 新北阿志胞弟
6 .
7 .
8 .
9 .

9月2號 欲參加烤肉之人員接龍嚕!!
小弟先打頭陣嚕..歡迎有興趣的各位接龍!!
北區阿瑞 +1
中和小杰 +1
中和老王 +3+1
綠茶鬼 +1+?<不確定>
三峽黑仔 +1
永和阿偉 +1 (下午兩點過後才會到)
中和阿奇 +2大2小
Sonic +1
無極 +1<暫定>
土城阿雪 +2
蔡小兔 +2
板橋黑熊 +1
裘德洛 +1
淡水小陳 +1
中和阿峻 +3
新北阿志 +2
阿菜 +100(暫定)
阿升升 +1000(^^)
小羅 +1+1(一個+1暫定)
小鴨 +2
提別月+1
回復

To花次郎大109F

沒問題

趕快揪

回復

早安……沒有放假(無奈的上班去
回復

TO:  蔡小兔 -119F
早安~都把昨天當星期五了,,,真的是情何以堪

小兔..別衝動買玻璃的魚缸
相信我..塑膠透明置物箱..好用輕巧便宜....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 04:19