釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄藍教頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 高雄市鼎中路之鑫隆門釣蝦場

哈哈~~~難得仙祖來當證人,難怪我去照相時,都沒啥人在釣...........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沒記錯的話現在不是改成龍蝦池了
還有釣蝦嗎
回復

TO:  jason1353 -32F
沒錯,冬天都會改成龍蝦池
回復

TO:  高雄藍教頭 -33F
你這個癡漢阿..又去偷拍了
回復

TO:  高雄∼韓 -34F
這是之前在左營上班時拍的~~低調低調
回復

小弟前陣子有去釣過,密閉式的空間真的滿難受的,菸味太重了....

釣況很慘,幾乎都沒什麼吃餌,我一個小時到就閃人了....

是預付制,時間一分都無法偷....所以被我列入拒絕往來名單了
回復

TO:  歐蘭德 -36F
那個地方,風評也不好,不去也好
去柯公館體驗一下吧!!把錢花的有價值才是最重要的~~~
回復

有經過~沒進去釣過
回復

比賽拉∼

他們舉辦比賽   明天八點開始比賽
回復

TO:  阿泉師 -39F
不知道報名費1000元,加上沒獎金也沒獎盃.........還有沒有額滿30人....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
延期了
去櫃檯問報名只有15人
可能老闆覺得不划算
就延到下禮拜比
感覺人會越來越少
會參加的就會參加
不會參加的等在久也沒人會去參加
回復

TO:  大樹阿豪 -41F
15人..............
已經超過我的預期的多了..............
如果延期後~有增加獎金和獎盃的話,不用一下子,報名人數就額滿了......
如果一樣是只有蝦蝦蝦蝦.............結果還是可想而知......
回復

新來的

大家好。。我是新來拜師的。。久聞你們大名。。。
我最近都跑鑫隆門釣。。。但是咬況時好時壞。。。我昨天4小時
釣4斤半。。。釣到廚房歐巴桑跑去拿粉一直往水池倒。。
蝦體算大隻。。。有出現大螯蝦。。。然後今天早上又跑去釣
我都固定蝦窟。。。鑫隆門只有靠近左上角是大蝦窟。。其他地方都是滑手機區
今天早上才剛一下桿。。跑來兩個女大姐來亂我桿。。。線一直纏我。。
櫃檯一直叫我比賽  跟我說6號人數不夠不比。。下一次不管幾人  老闆堅持要辦
蝦子一斤回250。。。歡唱送1小時。。。送熱吵。。啤酒
被亂桿之後。。我4小時釣8隻
我知道這邊都是高手中的菁英。。所以前來跪求師父收我為徒
聽說天龍有辦摸彩活動。。想說下次去玩玩看。。如果有人需要陪釣
可以約我喔。。我的line   josenyen
回復

TO:  高雄藍教頭 -40F
藍大大  你有要去  發展神威嗎?
回復

TO:  高雄俊欽 -43F
你大說的左上角是照片中一堆人的那邊嗎
回復

TO:  高雄俊欽 -43F
鑫隆門這次的比賽,辦的真的很不理想.....
主要是.....獎品太糟糕了.....就算等到春吶結束後延到4月13日晚上8點....
會報名的早就報名了.....哪會有機會留給別人搶先報..........
老闆錯算了一點....舉辦這種比賽,愛釣不愛吃的高手一定一堆~~你的獎品只有蝦.....
就算高手想去參加也沒意願....也就是花1000元買回一堆蝦,然後又把蝦拿去送給親朋好友...與其這樣,不如正常釣就好,這種比賽就沒什麼人想參加了....... 場子也就炒熱不起來QQ

TO:  阿泉師 -44F
要是比賽有獎金和獎盃,我就會考慮參加...畢竟我也是要工作....不能隨便拋下工作跑去比賽QQ
回復

對啊。。照片左上角一堆人 。。知道的人都會去佔位置。。如果有人在那邊。。總是有些人
會來逼竿搶位   可真的那邊蝦子聚群的地方
6號比賽比賽的當天我有去。。。旁邊有有一群人帶裝備觀望。。據可靠的情資了解。。他們跟本不比賽而是等比賽當天放30斤蝦。。10點比完來清蝦底
而我也是清潔隊成員之一。。。。。工作人員透露。。老板會決定回蝦來做主要
不會放獎金來賠錢
怎麼都沒人回應我拜師啊。。。藍大大。。你願意收我為徒嗎?
回復

我最討厭逼竿搶位的人.慢來你家的事搶我釣點.林娘老XX.
回復

TO:  高雄俊欽 -47F
我還沒到收徒弟那個程度
到任何一個釣場,我都是坐中間區域
回復

TO:  高雄藍教頭 -49F
藍師父     小弟盼望能有此幾會跟隨你左右     是否願意展示神功
回復

TO:  高雄俊欽 -50F
別太在意~~蝦池內若沒蝦,再怎麼會釣也是釣不到~~~
回復

每日百斤有點誇張.平均一小時要放4.1斤才有百斤阿.樓上大大3小時2~3斤的釣況.他的百斤是放槍百斤的意思嗎??
回復

不是放50斤蝦嗎
沒獎金想比賽的人應該很少吧
1000元照版上一堆科工館清道夫
他們可以座釣7H了
7H少說拉10斤很輕鬆
比賽不過50斤
5個人拉10斤
剩下25人就算虧錢了
老闆很會算
就是不虧錢還想辦比賽
辦比賽是拿來炒名氣的
又不是拿來賺錢的
回復

TO:  大樹阿豪 -53F
所以才說辦的很落漆........
比賽當天,不是比技術,而是比運氣.....
一次放50斤,池底全是蝦.....位置就決定一切了!!
釣完的蝦讓你帶走,不幸得第1名還給你15斤的母蝦.......
恭喜恭喜.....吃完就變一臉蝦樣了
回復

TO:  高雄藍教頭 -54F
百斤有點騙人    因為我有在注意他們放蝦  如果只有2個人。。他們只放1斤
如果現場超過6個人。。。只放3斤
況且現場白天沒有什麼人   都愛放不放

另外比賽還是沒人比    第一名送30斤母蝦
如果自己釣5斤    就是35X250=8750
其實。。。我覺得。。。如果有把握。。。可以玩玩看

有人去過天龍釣嗎?    可以分享一下嗎?
回復

重點是     蝦子一斤回收250
回復

TO:  高雄俊欽 -55F
天龍的話,最近聽說咬況不錯....
我覺得二高釣蝦場假日真的可以去釣,蝦體中偏大
平日的蝦底普普, 假日會加放!!
值得挑戰一下
回復

TO:  高雄藍教頭 -46F
藍大  說的好阿  工作要緊  釣蝦是娛樂
回復

藍師父    我昨天晚上去了金百宮試我的豬肉餌。。3個小時。。2斤。。蝦子好小。。池也小
實在是試不出來我調的餌有多少威力  下禮拜我休禮拜3跟4...師父有雅興不如帶我去吧
我都上白日班。。早7點晚6...如果要約釣可以打來。。。。。3983494..值班台   嚴大隊長
回復

金百宮晚上能有這樣的成績算不錯了,那邊蝦體真的有小,但如果是想要拉爽爽倒是還可以
試餌不是試一、兩次就可以知道餌的效果好不好,不要沉迷在餌的迷思裡。
如果想要蝦體大的話,那就去天龍吧,蝦體還不錯
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 08:09