釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 高雄呼呼
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 今日火大之柯公館...

TO:  高雄西老頭 -30F
大大你是傳說級的高手,不會像那種人一樣自私的!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄阿毅 -14F
我後面接的是溪流用的目印,你真厲害這樣也看的出來,我這組蟲標已經用了3年了,當初也是看到一位釣友這樣用才請教自己組的,不過溪流用的目印不便宜.
回復

TO:  高雄阿毅 -24F

有機會的

登錄/註冊後可看大圖

TO:  高雄呼呼 -25F

32P不錯唷.加油.你的寶盒用好了嗎?
我幫您用的子線器.還可以嗎?
回復

TO:  高雄阿毅 -21F
又再裝新手了!!!

蟲飆高手還這樣......
回復

TO:  賣悶挖A名 -34F
你有看過高手還為一個小時只有1P的狀況嗎??
就說我是新手了嘛~竹節蟲越玩越退步........
下個月如果有魚進來就要去甩爽爽了~~~~~
回復

TO:  高雄阿毅 -35F

對對對.會甩到鐵手唷.其實岸拋可以順便練練體能耶.只是要注意自身安全喔

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -36F
阿雄師傅~~我會的地點都很安全~~
某某燈區那個我就應該不會跟去了~~
釣魚之餘也不忘要釣蝦~~~
回復

上次去2H48P  旁邊的還有對面的 都來問 笑連A 你有什麼祕方  我回答他們 我不會釣蝦...  
他們異口同聲說 騙肖A....
更扯的是旁邊的一直丟過來離我釣組不到10公分 幸好 我還是有繼續拉蝦 他還是在賞標
回復

TO:  ppddc -32F
印象中好像五甲的某釣具店有在賣~~
不過號數好像只有幾種~~
不曉得這種釣組用起來如何??
回復

TO:  高雄阿毅 -39F

TO:  高雄阿雄 -36F

魚期到了  請約我拋拋
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄阿雄 -10F
我可以約你..你教我釣嗎..師父
回復

TO:  火爆機車女 -41F

賣鬧阿拉!仙姑不需要人教啦!我想摸摸妳的肝

喔歐.不是拉.是妳的小心竿啦
回復

TO:  高雄阿雄 -42F
我已經得竿癌了..沒救了...........教我釣蝦啦.....雄大師
回復

TO:  高雄阿毅 -39F
我是去成功買的,其實效果差不多
回復

TO:  火爆機車女 -43F

其實說真的.我也不太會釣蝦耶.連蝦竿都被我弄斷了.”金口連"

我們一起找吉米學釣蝦好了.他粉力駭的

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -45F
好啊..我們一起去找吉米大師學釣蝦好了
回復

TO:  火爆機車女 -46F
我也要跟我也要跟.....
回復

TO:  高雄呼呼 -1F
要是我就給他炒米粉一下,拉過來母線剪
看他有幾組通通給他剪
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 18:39