釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 桃竹苗約釣第一版

關閉 [複製鏈接]
此版又變喇賽版的話~我就
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
等等下班,有想要去浩南練習一下,有去的大大在一起拉爽爽喔
回復

TO:  妙管家阿元 -871F
如果真的版主認為不適合那乾脆此版關掉從開 版面太過死硬冷清不見得是件好事 如果只剩下一個可以喇賽版試問第一頁到第十頁都有人問我問題那我且不是要回復十次 那如果一口氣回覆十次是否又會被說是嚴重灌水回覆呢 該有的互動還是要有太過冷清的版面只會讓釣友不想上來看文PO文回文
回復

TO:  賞標王子 -873F
關不關版小弟自會考量~本人向來是以輕鬆的方法管理版面~不隨意警告釣友與紅單!

從27頁以後~你可以看看~只有831樓有約釣~

如果有人問你十個話題~您也可以在同一帖子回覆多人問題~有何嚴重灌水呢!

此版只是約釣專用~太嚴重喇賽才會讓釣友不想上來看文PO文回文!
回復

TO:  妙管家阿元 -874F
一切尊重版主的抉擇 我只是建議而已如有不悅敬請見諒
回復

TO:  賞標王子 -875F
873樓第一句不像是建議而是命令~
不會不悅啊~只是希望多讓版面乾淨~所以才開個喇賽版~
如有不悅敬請見諒
==================================================

待會22:30~跟青蛙去北縣阿宏南崁連成晃晃~
回復

TO:  妙管家阿元 -876F
我的出發點和訴求只是很簡單 希望您從新開版和規範大家相信應該就沒有人會故意故意誤觸版規 就像您在區域版的規定我們也不會去違反你的規定 如果不是釣況嚴禁回覆我們必然遵守規定~所以我的出發點和訴求就是如此簡單而已~或許我們喇的很兇但是您規範後應該沒有人會去觸犯您的規定吧~而且我也沒有資格命令版主啊 之前釣友的疑問我也是說建議歸建議但是還是要尊重版主的決定~既然我會告訴大家要尊重您~我也是會尊重您的意見!!!所以我真的只是建議而不是命令您~不好意思說了那麼多只是想告知您我正確的訴求而已~不好意思讓您產生不愉快的誤會小弟再此說聲抱歉和對不起!!
回復

TO:  妙管家阿元 -876F

TO:  賞標王子 -877F
大家一切都是好意~沒這麼嚴重啦~

我們也會適時提醒新人~
回復

TO:  賞標王子 -877F

TO:  南門阿維 -878F
非常感謝大家的幫忙
================================================
也感謝多位前輩及弟兄短消息建議,感謝大家
回復

下午四點左右~

宏星釣蝦場~

小小教學~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -880F
如果時間可以~我也跟去嘿!
回復

沒假了要不然真想上去浩南偷學兩招
回復

昨天晚上在浩南大跌倒,1.5hr 6P,而且蝦子超小支,就直接把蝦子送給隔壁的,看來應該找 劉德華哥哥  報到一下,哭哭
回復

約釣版就是約釣專用...

就算要喇賽也麻煩跟約釣內容扯上關係

明天中午宏興開門場...有興趣的弟兄一起來吧
回復

明天我放假,晚上有沒有人要去打龍˙重劃區放龍了嗎?
回復

TO:  中壢阿旭 -885F
報告旭哥~重劃區還沒放龍~
回復

TO:  中壢阿旭 -885F
今天中午後電話聯絡,帝軒換水了,^^
回復

今晚8點要去"長興"報到,有人要約釣的嗎?
0976451767,阿浩...
回復

TO:  新竹阿浩 -888F
這樣算你在約釣喔!!!!
去那邊都會有固定咖
不用怕找不到人
回復

TO:  新竹錦文 -889F
長興每天都有人嗎?
我最近用蟲標一直找不到開槍時機,需要找人學習一下...
回復

TO:  蟲睿 -890F
長興很多弟兄在那邊隨便都遇得到,蟲標&短標大同小異
回復

TO:  新豐阿帆 -891F
對你來說有標就能爆籠

此版為約釣版~此類發言請至閒聊喇賽區發文~

回復

11月28日晚上11點左右(下班從台北過去,所以不太確定時間)
想去傳說中的"浩南"跟大師學習一下蟲標
有稍微淺略玩過,懇求那天在場的大師教學一下
特徵紅色蝦技竿(應該會帶女友)
0972896288 小乖
請多指教!目標加入"菁蟲部隊"
回復

TO:  庄腳人 -893F
當天下午應該兩~三點會到~
回復

那可能要麻煩大大您拜讀一下加入的規定唷 只要大大達到加入門檻我們一定熱烈歡迎大大您的加入唷
回復

TO:  南門阿維 -894F
阿維大師:庄腳人是說晚上11點下班後過去喔!不是下午喔!
明天有人要跑長興嗎?
回復

TO:  新竹錦文 -889F
我去的時候都不知道誰是誰
預計這星期五去挑戰一下風之屋 or星期六開門場
回復

TO:  新竹阿浩 -897F
風之屋星期六有公司團體包場,請留意一下。不要白跑一趟。

回復

晚上11點大家都回家睡覺了吧
回復

TO:  三峽小佑 -899F
所以晚上11點浩南沒有菁蟲部隊的弟兄囉?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 19:22